ID работы: 14465796

Болезнь

Слэш
NC-17
В процессе
79
Размер:
планируется Миди, написано 12 страниц, 5 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
79 Нравится 55 Отзывы 7 В сборник Скачать

1 часть

Настройки текста
Примечания:
Была осень, типичная ,прохладная осень. Наш главный герой - Марс смотрел в окно, будто, что-то или кого-то ждал, так и есть, он ждал свое друга - Землю. Они договорились пойти прогуляться, но земля очень сильно опаздывал , поэтому Марс ждал с нетерпением своего "друга" Пока Марс ждал , у него зазвонил телефон. Марс подошел и увидел , что это звонит "Венера". Марс прогорил про себя: "что ей надо?" Марс поднял трубку и Венера сразу начал разговор. — Привет , батончик, как жизнь?)- спросил Венера — Говори, что тебе нужно? - ответил Марс — слушай, марс. Тут такое дело.. — что случилось? - когда Марс это спросил , венера просил трубку. Марс начал , что-то подозревать, как вдруг ему позванили в дверь. Марс подошел и посмотрел в глазок. Он увидел Венеру с какой-то коробкой. Марс открыл дверь, с призрением посмотря на него. Он смотрел на него так 30 секунд: — батон, я пройду? - спросил венера , аккуратно держа эту коробку. Это было странно, потому что венера всегда грубо относится с любыми вещами. — что это за короб..? - не успел договорить марс , как на его грудь прыгнул.. котенок? Марс был в шоке — Венера, кто это? — котенок, не видишь что-ли? — вижу , откуда он у тебя? — Ну...Когда я шел с тренеровки , я на дороге нашел это чудо, а ты знаешь, что животные - это мое слабое место. Я не мог его не взять..( — А мне то зачем принес? - спросил марс, впускао венеру в квартиру. — я думал ты его возьмёшь..- сказал венера , раздуваясь. — я его точно не возьму, у меня и так есть собака по имени "Венера"- Марс усмехнулся — эй! Не смешно. Если бы здесь не было бы котёнока , я бы тебя ...- не успел венера договрить , как в квартиру зашел Земля — А что вы тут  дела.. - Землю перебил Марс —Ты где был? Я тебе 100 раз звонил! Я чуть в полицию не позвонил! - ответил марс. Конечно он будет волноваться, ведь с Землей они договрились еще вчера погулять, а сегодня от него ни слуху , ни духу — ну я это...Что это за чудо? - земля хотел сказать , что случилось, но он посмотрел на котенка — О боже , где ты это чудо взял? - спросил земля , взяв котенка на руки — я его на улице нашел , я ему дом ищу. Взять я его не могу, марс тоже , может ты возьмёшь? — нет , я не могу , я и так за луной 24/7 слежу , еще за котенком? Нет , не могу. А марс почему не может? - спросил земля — я как бы постоянно за Фобосом и Деймосом слежу , мне только не понятно, почему венера не может. - спросил марс — ну , он же котенок? Ему нужно внимание, а у меня каждый день тренировки после универа - ответил венера — ладно, может меркурию отдашь? У него как раз скоро день рождения) - сказал Земля — попробую. Считай это его подарок на день рождения - венера взял котенка и ушел. Как только венера ушел , марс начал разговор: — Земля .. — что? — почему тебя так долго не было? - спросил марс закрывая дверь на ключ — просто , с утра у меня была не большая температура , я сходил к врачу и он мне сказал какие лекарства нужно купить , я зашел в аптеку , а там такая очередь! Я ждал 20 минут пока она пройдет, когда я уже купил все , что нужно ,я посмотрел на время и сразу же побежал к тебе - пока земля это рассказывал, марс начал медленно снимать его куртку — ты че снимаешь мою куртку? — спросил земля — какая у тебя температура? - спросил марс , продолжая снимать куртку — ну...38,6... — ЧТО? ТЫ ЭТО НАЗЫВАЕШЬ НЕБОЛЬШАЯ ТЕМПЕРАТУРА? - когда марс это услышал, он начал быстрее растеговать его куртку и снимать его обувь. Земля был немного в шоке , но не сопротивлялся. Когда марс закончил его разделить (верхнюю одежду, а не то что вы подумали) он повел его в гостиную и повалил на диван. — ты никуда не идешь! Будешь лечиться! — нет!
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.