ID работы: 14465796

Болезнь

Слэш
NC-17
В процессе
80
Размер:
планируется Миди, написано 12 страниц, 5 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
80 Нравится 55 Отзывы 7 В сборник Скачать

Часть 2

Настройки текста
Примечания:
Марс , словно не слушая друга , пошел за лекарствами, которые он купил. Вступая на пол марс медленно шел к куртке земли, конда марс полез в первый карман он ничего не нашел, во втором кармане он нащупал пакет с чем-то. Медленно схватив этот пакет. Марс аккуратно достал пакет с лекарствами , пока он разглядывал лекарства одним за другим Земля .. ПОВ: земля :он так сильно переживает за меня? Надоело уже. Будто это так смертельно: - подумал про себя земля когда решил встать с дивана. Земля дернул свою ногу на пол , чтобы наконец-то свалить от своего "врача". Он наконец-то тихо встал с дивана и начал медлено передвигаться к балкону , чтобы там спрятаться. Земля начал медленно открывать дверь балконан, но.. — ЗЕМЛЯ , ТЕБЕ ЧАЙ С САХАРОМ ИЛИ БЕЗ? - пока марс ждал ответа, земля запаниковал, и быстро открыв дверь забежал на балкон и спрятался за первую попавшуюся коробку. Уже за коробкой , послышались шаги марса ПОВ: марс —земля , я не слышу твоего ответ..Ты где? - марс начал паниковать и одновременно злиться на землю —ЗЕМЛЯ, ТЫ ГДЕ?? - марс очень сильно был зол. Сначала марс быстро пошёл к дивану и посмотрел под диван , но его там не было. :Раз я так быстро пришел , он бы не смог быстро куда-то убежать: - подумал марс, и его взгляд упал на балкон ПОВ: земля У земля было плохое причувствие. Он увидел шкаф не подалеку. Медленно встав он открыл дверцу шкафа. Глаза земли широко раскрылись , из шкафа выпало очень много вещей , прямо на земля. Он чувствовал себя так , словно его придавило большим камнем и не мог пошевелиться ПОВ: марс Я присмотрелся к балкону , и подумал , что там он спрятаться не мог, верно? Там же типо холодно а у него температура. Я понял , что лучше найти его вдругим месте. Я встал со своего места. Сделав только один шаг , я услышал грохот на балконе . Я сразу же побежал на балкон и увидел ,лежавшие старые вещи и торчащую ногу земли — марс , это ты? - кричал, лежавший "труп" под прошлогодними вещами — земля , ты идиот? - марс был очень зол , из-за того , что его пациент сбежал. —нахер ты сюда полез? Я тебе говорил оставаться на месте! - марс подошел к земле и начал свою истерику —ты хоть понимаешь, что делаешь? Оставлю я тебя тут до завтра, будет уроком) - естественно марс пошутил. Не собирается же он оставлять больного на холодном балконе —Ты издеваешься??! - земля испугался, что его реально оставят замерзать на балконе — я шучу , идиот - сказав это , марс начал потихоньку убирать вещи с "трупа" одни за другим — зачем ты сюда полез вообще? - спросил марс , продолжая убирать вещи — мне не нравится твоя чрезмерная забота - ответил земля с недовольным тоном —это я должен быть недоволен, ты болеешь, и мне придется сейчас убирать это все *** Спустя 20 минут марс закончил откапывать "труп" — ты как? - спросил марс , поглажывая волосы своего пациента — нормально, давай пойдем в гостиную - ответил земля , марс помог ему встать и провел его до дивана. Земля лег на прохладный диван, укрывшись с головы до ног. — тебе принести чай? - спросил марс , поглаживая земля по плечу — пожалуй - марс улышал пожелание пациента и пошел на кухню заваривать чай *** ПОВ: земля : бля , почему так плохо и холодно. Может и вправду нужно было слушать марса..: *** Пока земля размышлял по поводу марса. Он уже принес чай. Марс подошел и протянул чай в руки земли. Голубоволосый взял чашку и начал не торопясь попивать чай — земля , с тобой точно все нормально? Выглядишь так , словно тебя избили - земля услышав такой вопрос, схватил марса за руку и притянул к себе. — марс , ты же сделаешь все , что я попрошу? — да , конечно. А что ты хочешь? - марсу стало интересно и одновременно страшно. Что может этот балван попросить? — поспи со мной ... —что?
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.