ID работы: 14465796

Болезнь

Слэш
NC-17
В процессе
79
Размер:
планируется Миди, написано 12 страниц, 5 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
79 Нравится 55 Отзывы 7 В сборник Скачать

Часть 5

Настройки текста
Примечания:
Венера лежал на кровати после жаркого часа. Но не понимал, что это за странное ощущение?. Что-то начало громко кричать. Венера испугался , а меркурий спокойно лежал. "Что это блять?". Венера проснулся в мокрой кровати от пота (а вы что подумали?) "Это был сон?" Венера начал искать свой телефон. Венера нашел его.  Но звук был не от него, а от чего тогда? Опять зазвенел,но это был дверной звонок, кто-то стучал в дверь и звоник как не нормальный . "Ну бля кто там?" Я подошел сонный к двери. Глазка у него нету, пришлось спрашивать — кто там? (Сегодня вежливый 😇) — впусти прошу..- пробормотал чей-то знакомый голос, очень знакомый очень очень хриплый, словно он кричал и плакал — я открою но предупреждаю. Я врежу тебе по первое число если это грабител — хорошо только впусти!!! - этот голос уже плакал, словно чего-то боится. Венера не медлил и открыл дверь — ТЫ? Пов: марс и земля — земля, отпусти!! - марсу было не приятно, он кричал. Ему было страшно — ох, уж нет - ответил земля — почему? — я давно тебя хотел - земля решил признаться — в каком смысле? — нуу. Я болею , только у меня нет температуры. Я болею тобой, ты моя болезнь марс...Я давно мечтал поиметь тебя и тут этот шанс! Я знаешь сколько над этим планом думал? Эти таблетки не настоящие! Я тебя поимею от души..- это звучало так словно он не волновался о Марсе , а только о своих интимных желаниях. — нет...- сказал марс - этому не бывать!! Земле не понравился такой выговар. Он приблизил свое лицо к чужому. Пока марс сопротивлялся. Земля плотно вцепился в губы возлюбленного. Когда марс быть в легком шоке, земля просунул свой язык в чужую полость рта и начал там все изучать. Марс мычал. Через пару секунд земля отстранился чтобы глотнуть воздух. Марсу было неприятно, но сопротивляться он перестал , а то хуже будет. Земля снил с него футболку и начал оставлять мерзкие и не желанные засосы и поцелуи. — какой же ты мерзкий..- пробормотал марс. Но ему не посчастливилось и это услышал земля —что?- с возмущением спросил земля — смелый стал? Ладно ...- земля схватил его за бедра и крепко держал одной рукой , пока второй доставал своего червя... Земля не раздумывая запихнул его в единственную дырку марса. Марс громко простонал. Ему было больно так ещё это и в первый раз без смазки, он даже не растянул его , так еще и привык не дал дать только какие-то 3 секунды и начал очень резко и грубо двигать назад и в перед. Марс плакал и стонал от боли. Из его дырки уже шла кровь. — земля , прошу хватит! Умоляю мне больно ...- из-за всех этих криков и стонов от боли у него охрип голос.. марс перестал сопротивляться и от боли упал в обморок. Земле было плевать на это, главное - ему приятно. Он даже не заметил как марс упал в обморок. Спустя 40 минут земля наконец-то кончил и сразу же лег спать не заметив марса. Спустя 30 минут Марс проснулся ему было больно вся кровать в крови и семени земли. Казалось что марса сейчас стошнит. Ему было плохо и страшно. Он полежал 10 минут но не мог уснуть, он боялся земли..было принято решение уйти к венере, он живет ближе всех. Марс одел свою повседневную одежду. Выглянув из комнаты он увидел очень длинный и темный коридор. Он решил идти наугад. Шел марс по длинному коридору на цыпочках да бы не разбудить землю.. он дошел до двери. Марс открыл ее, но сзади послышался чей-то голос.. — марс? Марс...прости...я...— марс испугался и выбежал из квартиры. Была глубокая ночь. Он бежал до дома венеры наконец спустя 15 минут . Марс стучал и звонил в звонок в течение 3 минут. Наконец-то он открыл — ТЫ?! - Венера был в шоке.. еще бы. Марс был весь в слезах — венера! - с этими словами марс прыгнул на него в объятия. Венера закрыл дверь и начал его приобнимать. Марс плакал ему в плечо — марс, что случилось?
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.