ID работы: 14465796

Болезнь

Слэш
NC-17
В процессе
80
Размер:
планируется Миди, написано 12 страниц, 5 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
80 Нравится 55 Отзывы 7 В сборник Скачать

Часть 4

Настройки текста
Примечания:
— ты что здесь делаешь ? - спросил меркурий , дожидаясь ответа — ну я э...- венера ничего нимог ответить — говори! — ты испортил весь сюрприз! - крикнул венера — а вы можете здесь не кричать? - спросила кассирша - простите - крикнули оба — давай я тебе помогу с пакетами? - спросил меркурий — давай - ответил венера. Меркурий взял только один пакте ( что вы хотели от гномика?) Венера взял два — меркурий , ты сможешь взять котенка?- спросил венера — нет , не смогу пакет тяжелый..- сказал в пол силы меркурий — парни , вам помочь? - сказал не знакомы голос — а ты еще кто? - спросил венера увидев источник звука. Это был парень ростом как венера 172см, с кудрявыми тёмно-синими волосами, в черной футболке и серых карго-джинцах — это мой знакомый - ответил меркурий. Мы познакомились в пролуктовом , когда я...- не успел меркурий договорить как венера его перебил — бе , бе , бе. Меньше болтай , больше дела делай - сказал Венера. Синий парень , подошел и взял пакет у Меркурия. Меркурий взял котенка — венера , а кому этот котенок? - спросил меркурий — у тебя дома скажу - ответил венера довольно грубо — зачем же так грубо? - спросил синий парень приобнимая меркурия одной рукой. Венера увидел это и в нем появились какие-то чувства, очень странные , которые он никогда не испытывал. "зависть? Нет что другое, это ревность ?" " Что? Я никогда не ревновал , тем более меркурия.." венере было не по себе, поэтому он отвернулся, чтобы не смотреть на это. Они вышли из торгового центра. Все время пока они шли до дома меркария это синий проживался к пискле. Трогал его. Венере это не нравилось , он чувствовал, что-то не ладное и снова, когда он начал трогать меркурия , венера заметил лицо меркурия , было видно что ему неприятно и он чувствует дискомфорт. Венера встал между ними отталкивая синего от меркурия — знаешь , я тут решил , что же ты несёшь только один пакет? Понеси еще один — венера вручил ему ещё один пакет , чтобы его руки были заняты пакетами , а не телом меркурия. Наконец у венеры была свободна хотя юы одна рука. Венера свобоной рукой схватил маленькие пальчики Меркурия и начал их гладить. Дав понять , что тот в безопасности. Дойтя до квартиры Меркурия. Синий хотел войти в квартиру, но Венера захлопнул перед его лицом дверь.                                    **** Меркурий сидел на диване подвленым. — меркурий , это кто? - спросил венера, стоя перед меркурием — знакомый... — проститут? Че он тебя так трогает? - возмутился венера — он таким никогда раньше не был , но вчера я с ним пил чай и он начал трогать меня за что можно..- сказал меркурий — ты идиот? Почему не выгнал его? - спросил венера — мне было неудобно его выгонять и он сказал что это "по-дружески"- ответил меркурий — " ПО-ДРУЖЕСКИ" ДОМОГАТЬСЯ ДО 15 ЛЕТНЕГО ПОДРОСТКА? - венера уже кричал. У меркрия потекла хрустальная слезинка, пощеке. Венере стало не ловко и не удобно, до него и так домогаются. А он еще кричит на него вызывая слезы у пискли. Венера присел на колени , между ног Меркурия, который сидел на диване. Венера взял его маленькие ладошки и начал гладить — прости..прости , что кричу на тебя не зная , что до тебя домогаются - венера обнял меркурия вокруг талии и лицо прижал к его груди. Меркурий гладил его волосы — так , кому ты купил все эти вещи? - спросил меркурий поглаживая волосы Венеры — тебе .. — Мне?! - меркурий был удивлен — тебе , тебе. - ответил венера — откуда ты его взял? — я нашел его наулице , он так жалобно мяукал , я не мог его бросить, но я не мог его оставить себе, поташил марсу , он сказал , что не может , земля тоже. Они предложили тебе подарить. Так как у тебя скоро еще день рождения. А ты спалил весь сюрприз — ха, получается, все испортил?) - спросил меркурий — конечно - ответил венера от цепляясь от меркурия. — раз уж , я все спалил , может обустроем ему тут все? - спросил Меркурий — давай) - сказал венера и они принялись за а работу. Венера распоковал все пакеты,  пока меркурий все обустраивал. Он положил  лежанку радом с батарейкой, которая грела квартиру. Меркури и венера пытались собрать двухэтажную когтеточку. В итоге венера справился сам: — какой ты молодец венера - сказал меркурий и поцеловал лоб венере. Венера покраснел и смутился — наш эгосит смущаться умеет?) - спросил меркурий с ухмыркой — щас ты у меня помидором станешь..- ответил венера. Он подполз к меркурию и нежно соприкоснулся с его губами. Меркурий не стал противостоять такой нежности. Венера начал уверено целовать меркурия , он вошёл языком в рот Меркурия, изучая каждый уголок его рта. Язык пискли начал тоже заигрывать с языком Венеры. Они бы целовались вечность, но воздух заканчивался, они отстранились друг от друга , между ними была тоненька полоска слюны.                                    *** — смущен? - спросил венера, жадно глотая воздух — ни капли..) - ответил меркурий — не ужели?) - спросил венера. Меркурий ничего не ответил , решил доказать действием. Меркурий присел ему на пах , и начал двигать бедрами. Венере это нравилось , но трахать несовершеннолетнего он не собирался. Меркурий схватил обеими руками лицо венеры и начал целовать его , а венера в ответ. Они повторили первый поцелуй. Но венера чувствовал дикое возбуждение, что ему было плевать на закон, хотя он и так его нарушил. Они отстранились друг от друга, но меркури все так же активно двигал бедрами. Меркурий не останавливался возбуждать венеру. Меркурий залез в штаны венеры и начал подрачивать ему. Венера издавал мычание наслаждения. Венере надоело , что тот ему долго дрочит , он хотел кончить в меркурия, а не на него. Венера толкнул меркурия на диван и перевернул его на живот. Венера с начала решил сначала растянуть дырку возлюбленного , он взял смазку (не спрашивайте откуда) помазал один палец и засунул в отверстие меркурия — Ах~~а~~ -  меркурий стонал громко. Он никогда раньше не ощущал такого. Венера добавил второй палец и начал двигать вперёд и назад. Меркурий стонал еще сильнее он не мог к этому привыкнуть Через пару минут венера понял , что уже достаточно и вставил своего дружка в дырку меркурия, он не двигал им , давая меркурию привыкнуть. Через 2 минуты венера начал двигаться. Меркурий стонал как бешеный, ему было прияно и больно. Венера кончил спустя 20 минут, он вылез из меркурий и лег рядом с ним — лучший вечер в моей жизни..
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.