ID работы: 14466210

Смерть борцов за свободу...

Джен
G
Завершён
0
Размер:
4 страницы, 4 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Неожиданные обстоятельства

Настройки текста
Место : Зеленые холмы Время : 12:35 Ежик Соник просто гулял по своей любимой зоне и радовался жизни Соник как обычно уничтожал бадников и спасал животных, и вот побежден Эггман снова и капсула открыта... *в далеке* Соник:так.. Я открыл капсулу, теперь надо обмозговать что же сделать... Соник побежал в свое любимое место... *в отдалённой части от холмов* Соник:мое любимое место.. Можно полежать хотя я бегать люблю... *неожиданный звонок* Соник:А? Кто это? *соник принял звонок* Соник:да? Салли: привет соник, это я, Салли. Я звоню тебе по одной причине... Соник:Причине? И что ты хочешь мне сообщить? Салли:ну вообщем, Соник... Помнишь мы создавали борцов за свободу? Соник:да я помню, что то не так? Салли:нет.. Просто я хочу тебе сказать что... Соник:что хо- СТОП ЧЕГО?! *по голосу понятно что соник в ужасе* Салли:Соник?! Что такое? Соник:не волнуйся салли... Я тебе перезвоню.. Если останюсь в живых... Салли:Всмысле в жи- *звонок завершен* Перед соником ужасающая картина, на него летят сотни фликов... Но они зелёные и все в крови... Соник:Пресвятые чилидоги... КАКОГО ХРЕНА... НАДО ВАЛИТЬ ОТСЮДА К ХРЕНАМ! Соник побежал далеко... *где то у входа в пещеру* Соник:АААААА *тормозит* СПОКОЙНО.. Это вход пещеру... А флики догоняют... Выбора нет! Соник спрыгнул в пропасть... Пока соник летел он посмотрел вверх и увидел что флики врезались в стену и начали падать Соник:так.. Если они буду падать на меня то я им смегчу падение... Да твоюж мать... Надеюсь скоро конец пропасти... Соник уворачивался от фликов и увидел внизу варп кольцо Соник:кольцо? Это лучше чем быть раздавленным этими больными фликами... Соник стал лететь ровно над кольцом и сразу влетел в него...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.