ID работы: 14466210

Смерть борцов за свободу...

Джен
G
Завершён
0
Размер:
4 страницы, 4 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Аварийный выход

Настройки текста
Примечания:
Место : глубина Ice cap Время : 09:20 Тейлз на своей подлодке по маршруту плыл подо льдом и тейлз тестил свой новый прототип подлодки... Тейлз:так... Она пока тянет, заряд есть, только подводные бадники мешают.. Это не проблема Тейлз плыл дальше и увидел большую рыбу бадника Тейлз:да ну вас.. Надеюсь хватит заряда.. Тейлз хоть и с проблемой но смог уничтожить босса и поплыл дальше. Тейлз напевал песенку себе под нос как вдруг.. Подлодка остановилась Тейлз:что?! Неужели заряд кончился?! Но позади меня сотни бадников и они надвигаются... Чееееерт... Неужели придётся самоуничтожаться... Да вы издеваетесь.. Тейлз все таки нажал на кнопку само уничтожения и выбравшись из подлодки начал на всей скорости выплывать из воды.. Тейлз вылетел из воды и упал на землю.. Тейлз:Фух... Фух... Я успел.. Тейлз посмотрел на радар Тейлз:черт.. Я отклонился от маршрута..надо позвонить Сонику.. Тейлз позвонил Сонику... Но Соник не отвечал. Тейлз:да вы серьёзно? Чем он там занят? *вздохнул* ладно, надо выбираться отсюда.. Я так и знал что что то пойдёт не так.. Тейлз пошел вперед по Ice cap... Время : 12:46 Тейлз:где уже конец, я три часа лечу и не знаю где я.. Тейлз шел дальше пока не заметил вдалеке монитор. Тейлз:монитор? Надеюсь это скорость или бессмертность... Когда тейлз подошел к монитору он увидел зелёный щит, но его смутило почему он зеленый.. Тейлз:что? Почему он зелёный? Разве он не должен быть синим? Тейлз сломал монитор, щит окутал его тело... И вдруг с неба упала бомба и тейлз вырубился... Время : ??:?? Тейлз наконец-то очнулся и оглянулся, он вырубился на том же месте и не переместился куда либо, но все вокруг зеленое.. Тейлз: какого х¥я.. Почему все зелёное?! И возможно этот щит меня и спасает... Стоп.. Что это? Тейлз увидел зеленые кольца зависшие в воздухе.. Тейлз: их лучше не касаться... Тейлз начал перелетать их и нажимать на кнопки.. Спустя час он нашёл желтое варп кольцо.. Тейлз: Варп кольцо?! Наконец-то я выберусь из этого чёртого ада... Тейлз прыгнул в варп кольцо...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.