ID работы: 14466210

Смерть борцов за свободу...

Джен
G
Завершён
0
Размер:
4 страницы, 4 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Главная проблема...

Настройки текста
Примечания:
Место : Химзавод Время : 18:00 Наклз бродил по еще одной базе Эггмана в надежде найти его и отомстить за тот обман (события S3&K) Наклз: ЭЭЭЭГГМАН, ВЫХОДИ ДАВАЙ СВОЛОЧЬ ПОГАНАЯ! Наклз так и шел но остановился... Наклз:секунду.. А где все бадники? Неужели он решил отступить? Нет.. Это невозможно... Что то не так... Но я найду этого яйцуна и надеру ему зад... Чтоб его задавил его же робот... Наклз продолжил путь... Время : 20:40 Наклз так и топал пока не наткнулся на варп кольцо Наклз: слава Богу... Щас просто маленький шанс что оно ведет в скрытый дворец.. Наклз с этими словами прыгнул в варп кольцо.. Место : Hidden palace Наклз: .. И мне повезло... Наклз шел к мастеру изумруду чтобы выяснить правду... Время : 21:00 Наклз подошел к мастеру изумруду Наклз:мастер изумруд, покажи что случилось, где Эггман и почему не было бадников? Мастер изумруд стал светится... И Наклз перенёсся в часть того что же произошло... *** Место : яйцо смерти Время : 12:20 Наклз видит что Эггман стоит около какой то пушки Эггман: как же меня взбесили эти поражения, каждый раз я уже хочу сдаться но я не могу сдаться просто так... Самое время использовать оружие которое приготовил мой прадедушка.. Эггман зарядил в пушку какую то бомбу и начал стрелять ими на мобиус.. Эггман: наконец то я уничтожу этот мир, я решился что мне не нужен этот мобиус... Я ЕГО УНИЧТОЖУ РАЗ И НАВСЕГДА... Эгманн не заметил что в него залетело зеленое кольцо Эггман: кх? Мне плохо... Я... *немного подорвался, стал зеленым и глаза стали безумными* ААААА!... Я хочу убивать... *сумасшедшим голосом* Эггман побежал куда то.... *** Место : Hidden palace Наклз стоял в шоке... Наклз: какого хрена бл@#ь... Тем временем в мастер изумруд влетело зеленое кольцо, мастер изумруд покрылся зеленой плёнкой... Наклз: а?! Мастер изумруд, что с тобой?? Мастер изумруд выстрелил в небо и Наклз увидел что на него идет зеленая стена и Наклз осознал что дела в полной жопе... Наклз: твою мать... Извини мастер изумруд.. Наклз рванул куда глаза глядят от стены и нашел варп кольцо Наклз: варп кольцо! Надеюсь оно спасет меня.. Наклз прыгнул в варп кольцо...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.