ID работы: 14466213

Милый ужас

Джен
NC-17
Завершён
175
Размер:
7 страниц, 5 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
175 Нравится 27 Отзывы 50 В сборник Скачать

Пролог

Настройки текста
Примечания:
Герои стоят в возле леса тьмы. В последнее время они проигрывают в войне. Повелительница драконов Шритт сказала что в лесу тьмы живёт тот кто поможет им с мёртвой маной. «. Герои стоят вокруг стола. -Мис Розалин есть идеи как справиться с мёртвой маной. -спросил Чве хана в надежде на идеи бывшей кронпринцессы. — К сожалению нет мистер Чве хан у меня нет идей — с грустью ответила Розалин -Понятно. А у вас Господи Эрубает-ним? — Жалкий человек ты думаешь если бы я знал способ я бы не сказал раньше.- гордо и властно ответил дракон — То есть не у кого нет идей? В следующий момент в комнату влетает белая птичка. -Приветствую вас мис Ширрит —встал и поклонился Рон, а за ним и другие. —О прошу не стоит я к вам по делу. Слышала у вас проблемы с мёртвой маной. —Вы как всегда правы госпожа Шеррит-ним — ответил за всех Альберу Косман который выкроил время для этого собрания. — Что ж я кажется я знаю как вам помочь с этой проблемой. --Как же? —В лесу тьмы живёт мой старый друг который поможет вам если вы ему понравитесь. А это не просто. —Я вас поняла мис Ширрит надеюсь мы сможем ему понравится. Но как нам его найти? — поинтересовалась Розалин. —Он ждёт в самой чаще. И будьте осторожны. -Почему? -Он страшен в гневе. Все сделали выводы что раз сама повелительница драконов говорит что он страшный в гневе то его лучше не злить.» -Ну что ж пойдёмте что ли? -Д-да и идём. -Не стоит переживать Люк. -Х-хор-рошо. -Идёмте. Дойдя до центра леса они наткнулись на небольшую вилу, а на лежаке рядом с ней лежал хрупкий, бледный, красноволосый юноша.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.