ID работы: 14466213

Милый ужас

Джен
NC-17
Завершён
175
Размер:
7 страниц, 5 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
175 Нравится 27 Отзывы 50 В сборник Скачать

Часть 2

Настройки текста
Примечания:
Сегодня Кейл наконец то отдохнёт от рутины в лесу тьмы. Каждый день он должен был выводить заблудший зверей и монстров, а растениям помогать с вредителями. Он живёт в этом лесу с самого рождения он знает каждый уголок, дружит со всеми монстрами. К сожалению его отдых прервали не званные гости когда он спал. — п-прошу п-прощения за то что потревожили вас. Н-но нам н-нужна ваша помощь.— вот что сказал ему юный волк пришедший с ними . Кейл с неохотой встал и подошёл к Люку отчего другие напряглись. indy-towers.ru — Хм я тебя раньше в этом лесу не видел юный волк ты из како.... Но договорить ему не дали внезапно к дому подошёл огромный великан. —Господин — сказал монстр басовым голосом смотря на Кейла. — Что случилось Бин? — Кейлу стало интересно что такого могло случиться с юным отцом великаном . В голову приходили множество случаев например в прошлом месяце один из отцов сел на своего ребёнка пришлось идти туда чтобы помочь. —Господин не стоит переживать просто люди. —Просто люди опять пришли и разломали твой дом. —Да вы как всегда правы господин! —Ясно. У всех был немой шок от того чему они стали свидетелями. Вздохнув Кейл прыжком переместился на плечо великана. — А с вами я потом договорю. Он ,Хонг и Раон за вами присмотрят , а я пошёл. Все посмотрели на трёх детей. Беловолосую девочку лет 13 , на мальчика лет 8 с красными ярче чем у Кейла волосами и на маленького мальчика с чёрными как смоль волосами и глазами цвета неба. —Ну что ж пойдёмте гости не званные. — Он не нравились эти герои что потревожили сон её отца. —Не будьте как дома вам здесь откровенно не рады это факт.— С удовольствием поддержали сестрёнку мальчики. —В дом не заходить ,газон не топтать, сидеть в зоне для гостей и НИЧЕГО не трогать. Понятно? —Да спасибо юная леди.— Рон как всегда первый отошёл от шока и ответил значит всех —Хорошо. Дети ушли а взрослые стали обговаривать информацию. —А госпожа Шеррит-ним чем нибудь говорила о детях? —К сожалению нет. Меня больше удивляет что к нему за помощью приходят монстры и чудовища этого проклятого леса.— С раздражением отозвался Чве хан вспоминая прошлые годы. "Я просто не мог ,не заметить эту вилу раньше ,я же прожил в этом лесу столько лет . Как я не заметил" —Эх глупый человечишка. Раз он живёт в лесу тьмы и его до сих пор не съели значит ,он либо очень силен, либо умеет договариваться. —Я так понимаю второй вариант более правильный. — Так если он не силён то как он нам поможет в войне. От него же толку нету. — Ты не прав панк он может быть хорошим стратегом. Не обязательно иметь большую силу чтобы помочь в битве с теми ублюдками. —Эх ты прав Рон видимо придётся ждать когда вернётся хозяин дома. — Я спрошу где гостевая зона.— Розалин ушла к детям , а остальные ждут у крыльца. —Простите а где гостевая зона где нам нужно находиться. —Идём те за мной и не отставайте. Сказал самый младший из ребят. Они пошли к углу двора в тень дерева. —А как вас зовут скажите пожалуйста — Розалин попыталась выудить хоть какую-нибудь информацию для команды и решила начать из далека. —Меня зовут Великий Раон Миру .— гордо выпятив грудь сказал мальчик— это имя дал мне человек. —Человек? —Да. Они дошли до места назначения. В тени большого дерева лежал плед и куча подушек. —Вот гостевая зона. Пока. Мальчик убежал а Розалин привела всех под дерево. —Видимо остаётся только ждать. —К сожалению. Видимо узнать как же им поможет этот странный человек они смогут не скоро.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.