ID работы: 14466213

Милый ужас

Джен
NC-17
Завершён
177
Размер:
7 страниц, 5 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
177 Нравится 27 Отзывы 50 В сборник Скачать

🤯

Настройки текста
Примечания:
Кейл пришёл домой только под вечер. На него сразу набросились три бестии . —Папа! — Человек! —Отец ня! Обнимая всех троих Кейл вошёл в дом. — Эх. Так и будете сидеть или зайдёте. Он обращался к героям хотя казалось что к детям потому что смотрел на них. Войдя в дом всем шестерым предстало прекрасное место. На стенах висели детские рисунки. Везде полный порядок, а сома гостиная оформлена в красно-черных тонах. — Так вы живо мыть руки на кухню не заходите. И сидите в гостиной. Понятно? Все кивнули только Бикроса такой порядок не устроил. — А я могу помочь вам на кухне. — Нет! Ответ поступил в туже секунду. Бикроса это не сильно расстроило он понимал какого это когда в твоё пространство лезут посторонние с просьбой помочь, а сами всё портят. После помывки все сидели в гостиной за столом. И некто из них не понимал логику этого человека. Они пришли без спроса отвлекли от отдыха и не чего не объяснили. —Ужин! Это слово как волшебное остановило споры детей и обсуждения героев. С кухни хозяин дома притащил тарелки со стейками и салатами. Тарелки с едой сразу полетели к каждому существу кроме Кейла. — Кейл ня ты опять не ешь! — Человек поёшь ! Гневные крики детей радовались по всей столовой. — Вы же знаете что мне это не обязательно. Особенно при незнакомых людях Слово людях он выделил голосом. — Но человек! — я сказал нет Раон! —Ладно. Казалось бы маленький дракончик задался но это только казалось. —Скажите пожалуйста почему вы нас накормили. Розалин было очень интересно. Почему их решил накормить этот странный человек — Ну не голодом вас морить в самом деле. — Человек ты сам себя голодом моришь! —Я не... В следующую секунду он почувствовал у себя во рту сладкую жидкость. Оказывается Раон по тихому достал мёртвую Ману и влил её в рот Кейлу. —Ты что творишь он же умрёт! — Хм-м-м. Довольно таки неплохо но где ты её достал. — У золотого дяди. Все были мягко говоря в шоке. *** — Что ж давайте так я задам вопрос потом вы мне другой. Хорошо? Сейчас Кейл и герои сидят к кабинете. Из-за того что герои начали задавать не контролируемые вопросы они переместились сюда после трапезы. — Да. — Хорошо. —Несчастный ублюдок . — Как скажете. — Кто вас послал? — Нас прислала госпожа Шеррит-ним. — Кто вы? — Герои королева Роан. — Как вы меня нашли? — Нам сказала Шеррит-ним. — Да этого следовало ожидать. Эх. Зачем вы пришли? Мы пришли за помощью в борьбе с мёртвой маной — Ясно . Его голос звучал грустно. —Теперь мы? —Задавайте. Его спокойствие поражало всех. — Если бы средний нас не было людей вы бы поели. — Да. —Почему!? —Потому что люди критины и идиоты! — Вы можете нам помочь? —Да. У вас последний вопрос. —Что вы такое? —Я создатель мёртвой маны и по совместительству всех существ с ней.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.