ID работы: 14466234

Необычные маги близнецы. Том Третий.

Другие виды отношений
R
Заморожен
50
Размер:
49 страниц, 19 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
50 Нравится 97 Отзывы 13 В сборник Скачать

Летние каникулы

Настройки текста
Примечания:

Конец учебного года

— «Я так не хочу возвращаться обратно». Под конец фразы Гарри тяжело выдохнул. Он лежал на своей кровати с грусной мордашкой. Рома— «Если тебе так тошно находится там, то можешь поехать с нами, у нас дом большой, и заняться есть чем, скучно точно не будет!». Рома что-то готовил с помощью зельеварения. Гарри — «Правда?! Правда можно?». Он аж полскачил с кровати. — «Если я говорю можно, это то и значит, привыкни уже». Гарри подскачил к Роме, уже разложившему десерт по чашкам и поставившему их на барный столик, и обнял своего друга. Гарри— «Но что мне делать с подписью опекунов? А мне так же предупредить их надо, но они не любят Магические штуки и сов.». Он уже отлип от него и сел за столик. Рома— «Ну, на счёт подписи можешь не беспокоиться, мы с Лолололшкой останемся с тобой, конечно не пинать пни. А сообщить можно через сообщение обычное, через почту. Просто напиши письмо и укажи адрес, а остальное предоставить мне!». Уверенным тоном сказал старший. Гарри— «Хорошо! Спасибо огромное!». Гарри—{Что бы я без тебя и других делал… Ну-у, как минимум огрызался бы с Драко больше}. Рома«Чего застыл? Я зря готовил? Кушай! Вот эти с тыквой, а эти с лесными ягодами… А! Вот этот для Невилла, с черешней, ели нашёл её!». — «Спасибо Рома». Гарри взял тыквенный йогурт, Рома положил несколько чайных ложек на стол, одну из которых он передал Гарри и стал наблюдать, как Поттер поедает приготовленную им сладость.

***

В дом Фильченковых прилетает письмо, от Хогвартса, с просьбой приехать в «Дырявый Котёл» из-за обстоятельств в мире магов. Естественно, Фильченковы рассказали об этом Гарри и вместе с ним отправились в пункт назначения.

***

Дырявый Котел

Ближе к обеду

Гермиона и Рон ссорились из-за своих питомцев, которые были у них на руках, не обращая внимания ни на что, как и на других посетителей заведения. Наши трое пареньков зашли в «Дырявый Котел». Их сразу встретили и забрали их вещи, Цесанну Рома взял с собой, после чего они пошли прямиком к спорящим о чем-то друзьям. Рон— »Это всё твой кот! Он-». Рома— «Вот так вы встречаете своих друзей? Спором? Как не культурно». Сказал он достаточно громко и печально, что бы те прекратили бессмысленный болаган. Фильченковы и Гарри подошли ближе, уже стоя прямо перед ними. Гермиона— «Ребята! Это всё Рон начал, я просто приводила аргументы». Рон— «Да ты-». Он продолжил спор с Гермионой, но его уже не слушали, покрайней мере двое, в это же время Лололошка достал попкорн и наблюдал за произошедшим, даже поделился к курятиным. Гарри—«Похоже, их спор важнее нас». Саркастично пошутил он, пожав плечами. Рома— «КАК ПЕЧАЛЬНО! А МЫ ВЕДЬ ХОТЕЛИ С НИМИ ПОЙТИ ПО МАГАЗИНАМ! Эх видимо не судьба, пошлите одни, нам через пару дней ехать надо, а учебники не купили». Ребята уже собирались уходить, как к ним подбежали Гермиона и Рон и что-то гововорили, перебивая друг друга, видимо, извинялись и попросились пойти за компанию. Лололошка положил в стакончик от попкорна Цесанну и вернул её Роме, на что тот усмехнулся и перевел взгляд на Рона и Гермиону. Рома— «Вот и славно! Только без споров, поэтому своих компаньёнов оставьте в комнатах, особенно Каросту». Она ему всегда не нравилась, поведения не как у обычной крысы, а скорее подражание ей.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.