ID работы: 14466234

Необычные маги близнецы. Том Третий.

Другие виды отношений
R
Заморожен
50
Размер:
49 страниц, 19 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
50 Нравится 97 Отзывы 13 В сборник Скачать

Невосприимчевый

Настройки текста
Примечания:

Продолжение.

Гермиона посмотрела на часы. Гермиона— «Но нам еще далеко ехать». Заметила она. Рон— «А чего же мы останавливаемся?». Поезд ехал все медленнее. Шум двигателя утих, зато ветер и дождь за окном как будто усилились. Гарри, находившийся ближе всех к двери, выглянул в коридор. Из других купе тоже высовывались любопытные. Поезд дернулся и остановился. Судя по звукам в вагоне, с полок посыпались вещи. Неожиданно погасли все лампы, и поезд погрузился в кромешную тьму. — «В чем дело?». Раздался позади голос Рона. — «Ой! Рон, это моя нога!». Вскрикнула Гермиона. Рома от этой сценки аж расхохотался, забыв о происходящем. Гарри добрался до своего сиденья. Свет на мгновение пропал. Гермиона— «Успакося¡! А то разбудишь учителя¡!». Это было адресовано Роману. Рома— «Пх-ха… Я не смогу его никак разбудить, даже если захочу, уверяю тебя. По крайней мере сегодня». Что–то зашуршало, и Гарри увидел на фоне окна смутный силуэт Рона, протиравшего запотевшее стекло. — «Там что-то движется». Сказал Рон. Дверь в купе открылась, и кто–то стал Гарри на ногу.

Невил— «Простите! Вы не знаете, что случилось?». Рома— «Привет, Невилл. Нет не знаем и лучше вернись на своё место и побыстрее!». Свет резко погас, видимо не собираясь возвращаться. Долгопупс вздрогнул и резко закивал головой, соглашаясь, попрощавшись он побежал на своё место. Неожиданно становится очень холодно. Стёкла покрылись инием и Рон отдернул руку от него. Даже вода в бутылке, возле окна, замёрзла. Через пару минут поезд тронулся и снова продолжая движение. Холод становился сильнее как и чувство страха. Кто-то приближался. Существо в чёрном балахоне.Ростом более трёх метров. Под капюшоном не видно лица, только там, где у человека находится рот, зияет щель. Это существо магией медленно открыло дверь и застыло в проходе. И остановило свой взор на Гарри. Глаза Гарри закатились. Он ничего не видел. Погрузился в холод. В уши хлынул поток воды. Его тащило вниз, вой усиливался. Профессор уже раскрыл плащ и собирал что-то сделать но… Неожиданно Рома выскочил, переграждая путь Дементору. Тот же перестал использовать сою силу, смотря прямо на Романа. Неожиданно в комнате потеплело. Рома— [Не трогайте его больше и другим передай, хорошо?]. Взгляд Дементора вырожает согласие. Дементор ушёл, продолжая проверять поезд. Через время он полностью исчез. Рон — «К-Кто это был?». — «Дементор». Ответил Профессор Люпин. Он встал с места и осмотрел Гарри, а после и Романа на всякий случай.

***

Гарри разложили почти на всю седушку. Рома и Лололошка сидели на полу, добравольно. Старший хомячил шоколадку. Как только Поттер очнулся, то учитель протянул шоколад Гарри, говоря, что он поможет. Гарри— «Что-что это было». Он поднялся и сел на ягодицы. Лупин— «Это был Дементор, один из стражников Азкабана, он уже ушел, он искал Сириуса Блека». Он положил шоколадку возле Гарри и встав добавил: — «Извините, я схожу к машинисту». Он вышел с вагона. — «Гарри, ты и вправду в порядке?».Гермиона тревожно смотрела на друга. Гарри— «Я так и не понял, что произошло.». Он вытер пот со лба. Гермиона— «Ну, понимаешь, этот дементор стоял здесь и осматривался… А потом…». Рон— «А потот Рома встал между вами двумя, будут-то общались!». Гарри резко вздрогнул. Гарри— «Вот это у тебя воображение Рон!». Улыбнувшись сказал колко тот. Лололошка— «Согласен, у тебя бурная фантазия». Положительно кивая добавил младший. — «Мне показалось, этот явился с того света.». Рона передернуло, после продолжтл мысль — «Такой страх, как будто никакой радости никогда в жизни больше не будет». Рон и опять беспокойно глянул Гарри и Рому. — «Скоро мы прибудем в Хогвартс». Пытаясь перевести тему сказала Гермиона. Рон— «И вправду, стоит переодеться». Он вскочил и начал искать свою школьную форму. От этой сценки Рома снова расхохотался, но на этот раз получил леща от своего брата. Рома замолк и начал искать свою форму, следуя примеру Рона.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.