ID работы: 14466234

Необычные маги близнецы. Том Третий.

Другие виды отношений
R
Заморожен
51
Размер:
49 страниц, 19 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
51 Нравится 97 Отзывы 13 В сборник Скачать

Идиота не остановили...

Настройки текста
Примечания:

***

Клювокрыл и Рома вернулись через минут пять. Как только Хагрид помог Роману спуститься, Рома встал возле Гиппогрифа, чтобы погладить его на прощание. Рома— «Мне понравился это небольшое путешествие, спасибо Клювокрыл!». Произнёс он, одновременно гладя существо. Неожиданно Клювокрыл запониковал и своим клювом залез поз правую руку Ромы, одновременно издавая вопль. Хагрид— «Клювокрыл, ты чего?». Он начал подходить ближе, пытаясь угомонить его, но неожиданно Рома начал хвастаться за шею Клювокрыла. Хагрид хотел уже подбежать, как Гиппогриф начал рычать из-за резкого порыва. — «Ох! Так ты ещё и приступы можешь определить… неожиданно». Роман начал аккуратно садиться на землю, а Клювокрыл, всё ещё держась рядом, охранял его, одновременно тыча своей мордочкой в грудь Романа. Рома— «Всё в порядке Хагрид!». После этой фразы Лолололшка громко хлопнул себя по лицу, что некоторые аж подпрыгнули. Лололошка— «Профессор Хагрид, позвольте мне отвести моего брата в медицинское крыло».

***

Спустя недолгие уговоры, благодаря навыкам убеждения Лололошки, он всё же сам сопроводил Рому к мис Попинс. У других продолжился урок. Настроение у учеников было всё же подавленно, но следующим с Гиппогрифом познакомился Гарри, толь котать тот уже никого не собирался. Драко был раздражён и слишком самоуверенным. Из-за своей надменности он не опасался Гиппогрифа и наследовал инструкции, с следствии чего получил кару.

***

Многие ученики сидели и писали домашнее задание, меньшенство общалось между собой. Некоторые даже кушали.

«Так и знал, что он будет преувеличивать!». Огрызнулся Рон даже хотел вскочить, но ему помешала рука Лололошки, что не довала это сделать. Рома— «В таких условиях он вырос, давайте лучше доделаем домашнее, профессор Макгонагалл нас не похвалит за его отсутствие». Сказал тот, после чего начал хомячить свою булочку, а правой писать пером».

Гермиона— «Рома прав, давайте займёмся учебой, а не сплетнями, это вы ещё успеете сделать». Рону осталось только вздохнуть и начать писать под диктовку. Не успели они дописать домашнее, как выясняется, что Сириуса Блека заметили в Дофтауне.

Защита от темных сил

Люпин«Кто-то осмелится высказать догадку, что там внутри». Шкаф в центре класса переодически трясется из-за существа внутри. Томас— «Это богарт сер!». Люпин— «Отлично мистер Томас». Люпин— «А кто мне скажет как богарт выглядит?». Миона— «Никто не знает». Роман— «Никто понятия не имеет». Рон— «Откуда вы тут взялись?». Он повернулся на право и увидел Гермиону и Рому, которых пару секунд назад сдесь не было. Гермиона— «Богарты меняют свой облик». Рома— «Они превращаются в самый большой страх стоящего перед ними, поэтому они и страшные». Люпин— «Да, всё верно. А счастью есть заклинаняе, которое помогает победить Богарта». Шкаф зашатался сильнее, привлекая на секунду внимание преподавателя. Люпин— «Запоминайте, пока без палочек. Все вместе. РидИкулус!". Все повторили, почти в унисон. Профессор похвалил учеников, но сказал им быть громче и тетче, произнося заклинание снова. Слизерин не повторял, а Драко вообще назвал это чушью. Дальше профессор Люпин начал объяснять, что ещё, кроме заклинания, поможет против этого Богарта. Невиллу пришлось первым столкнуться со своим страхом, — Профессор Снейп, и с помощью заклинания переодел его в бабушкину одежду. Все подхватили смех и встали в линию, чтобы по очереди повторить увиденное, но со своими страхами. Рома заметил как Драко толкнул Невилла, загипсовонной рукой, он стоял рядом с ним и удержал Долгопупса.

Рома— «Всё в порядке Невилл?». Они отстранились и пошли в конец класса. Невилл— «А, да, я в порядке». Сказал тот с улыбкой. Рома— «Не умеешь ты врать. Ладно, так уж и быть, сделаю сегодня вечером для тебя йогурт черешневый». Невилл— «Спасибо Рома». В этот момент парни услышали крик профессора, они осознали, что чей-то страх был слишком опасный. Учитель произнёс заклинание, а после оповестил об окончании урока.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.