ID работы: 14466234

Необычные маги близнецы. Том Третий.

Другие виды отношений
R
Заморожен
51
Размер:
49 страниц, 19 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
51 Нравится 97 Отзывы 13 В сборник Скачать

Плохие Дементоры (⁠ノ⁠`⁠Д⁠´⁠)⁠ノ⁠彡⁠┻⁠━⁠┻

Настройки текста
Примечания:

***

Проснулся Гарри очень рано, еще не светало. Он подумал, что его разбудил вой ветра. Но тут ощутил затылком холодное дуновение и резким движением сел. Рядом с ним висел полтергейст Пивз и изо всех сил дул ему в ухо. — «Ты что, спятил?!». Рассердился Гарри. Пивз надул щеки, издал непристойный звук и, кувыркаясь, вылетел из спальни. Гарри потянулся за будильником: половина пятого. Проклиная Пивза, он лег и повернулся на бок, пытаясь заснуть. Но теперь уже ему мешала разбушевавшаяся стихия: раскаты грома, вой ветра за окнами, скрип деревьев в Запретном лесу. Гарри посмотрел на кровати своих соседей, на удивление Поттера, кровать Лололошки была заправлена, а самого парня не оказалось в комнате. Гарри встал, оделся, взял свой «Нимбус-2000» и тихонько пошел к двери. Неожиданно он услышал шорох позади себя. Повернувшись он увидел потягивающегося Романа. Рома— »Гар? Ты чего в такую рань не спишь?». Гарри— »Меня Пивз разбудил и я не смог уснуть, хочу потренироваться перед матчем». Роман вскочил с койки и подбежал к их кухне. Рома— »Так не пойдет¡! Ты даже не завтракал¡! Это не займет много времени, присядь». Он взял чайник для заварки и насыпал туда имбирный чай, добавив дополнительно ещё сухого имбиря и поставил чайник. Гарри вздохнул, он поставил метлу на место и снял верхнюю одежду, садясь за барный столик. К этому времени Роман достал с холодильника тыквенный йогурт, а так же фиалку с фруктами и поставил рядом с соседом. Рома— »Это только на тренировку, перед матчем я приготовлю тебе питательную еду, никакой тяжёлой еды и сладкого!». Гарри кивнул головой и взял красное яблоко с фиалки и начал есть. Так же Рома в чай добавил какое-то зелье, по словам Ромы оно не даст ему замёрзнуть в течении нескольких часов.

***

Роман с остальными ребятами наблюдали за игрой Пуффендуя и Гриффендор, но многие ничего не могли разглядеть из-за погоды. Хотя Лололошка вообще был без шарфика и шапки, при этом чуствуя себя прекрасно. Рома кстати угостил своих соседей имбирным чаем, с добавлением зелья. Матч был напряжённым. Наши ребята в основном следили за Гарри. Поттер взлетел очень высоко и вылетел с поля, он увидел снитч. Роме это не нравилось, было странное предчувствие. Рон— «Где Гарри?». Гермиона— «Похоже он увидел снитч». Через неопределённое время Рома увидел Гарри. Он падал. Фильченков запаниковал, уже и остальные увидели подающего мальчишку. Неожиданно для всех Роман взлетел в воздух и полетел к Гарри. Дамболдор наложил на мальчишку заклинание замедленного падения, что помогло Роме поймать друга. Но он не остался в воздухе, а медленно, но достаточно быстро, спускался на поле.

Кабинет Директора

Дамблдор— «Мальчик мой, как вы взлетели без метлы?». Дамблдор и Роман Фильченков сидели за столиком, на котором стояли две крушки с чаем и сладости. Рома даже не притронулся к чаю и сластям. Роман— «Вы удовлетворяете своё любопытство или вам это нужно знать для отчёта?». Дамблдор отстранился от своей чашки с чаем и ответил ему, улыбаясь: — «Вам это так важно? Чтож-». Он поставил блюдце и чашку обратно на стол. Дамблдор— «Скорее любопытство, но ваш ответ так же будет известен учителям, в отличии от учеников они все узнали вас». Роман— «Вот как… Допостим мой младший братик Лололошка использовал на мне всем известное заклинание ливитации, вас такой ответ устраивает?». Дамблдор— «Вполне мистер Фильченков». Он кивнул близнецу и только было он открыл рот, то Роман заговорил первый: — «В таком случае прошу вас отпустить меня, хочу успеть до пробуждения Гарри приготовить ему пирог». Дамблдор— «Конечно, мой мальчик, я не имею права вас задерживать, ступайте». Сказал он, улыбаясь. Роман поднялся с кресла и ушёл, не забыв попрощаться.

***

Гарри проснулся в больничном крыле. Он увидел свою команду и друзей, только Ромы не было. — «Он очнулся ребят!». Гарри привстал с кровати. Гермиона— «Как ты себя чувствуешь?». Гарри— «На удивление нормально». Гермиона улыбнулась, как и остальные.

***

Гарри— «А где Рома?». Гермиона— «Его вызвал Дамболдор, но он должен был уже вернуться». В палату зашел Рома, в руках он нёс массивную корзинку. Гермиона— «Как говориться вспомнишь солнце, вот и лучик». Все, кроме Гарри посмотрели на неё с недоумением. Рома— «И тебе привет Гермиона, привет ребят». Он подошёл к ним. Фред— «О чём тебя расспрашивал Дамболдор? И что у тебя в корзине?». Рома— «Да так, спрашивал о моей успеваемости, а в корзинке тыквенный пирог. Конечно для Гарри, но если он согласен с вами поделиться, я не вправе ничего с этим поделать». Под конец фразы он пожал плечами. Гарри— «Конечно я не против. Спасибо Ром». Рон— «А за что мне спасибо?». Гермиона дала ему подзатыльник добавив: — «Балбес, он сказал Ром, а не Рон». Гарри усмехнулся с этой картины. Только Рома начал жалеть Рона, из-за чего это выглядело ещё комичнее, что многие не сдержались и рассмеялись. Мадам Помфри— «Что вы за балаган устроили в больничном крыле?! Ведите себя тише или уходите!».
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.