ID работы: 14466234

Необычные маги близнецы. Том Третий.

Другие виды отношений
R
Заморожен
51
Размер:
49 страниц, 19 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
51 Нравится 97 Отзывы 13 В сборник Скачать

Ужасающая тайна... Наверное..

Настройки текста
Примечания:

***

Лололошка и Рома снова были под зельем невидимости, а Гарри под мантией. Пакет сладостей, который купил Рома, держала Гермиона. Ребята прогуливался по улице Хосдмида. Роман был не очень акуратен, из-за чего часто криво уклонялся от прохожих. Но он игнорировал боль, пытаясь не привлекать внимание друзей и брата. Последней каплей для его болевого порога стал стильный удар головой: дверь бара резко открылась и отдуда выходил Гриффиндорец, а следом за ним ещё пару учеников. Роман зашипел и начал держаться за голову. Когда он убрал руки с головы то увидел кровь… Недалеко от Бара проходила Макгонагалл и ещё другие, неизвестные Роме, люди. Гарри услышал, что они разговаривали об Блеке. Он решил проследить за ними. Рома направил сигнал в мозг Гарри и Лололошки: — [Гарри, жди Ло, без него я тебя не отпущу, а я побуду с Гермионой и Роном. Из всех нас, я самый активный в разговоре]. Гарри неосознанно кивнул, но вспомнил, что его не слышит. Неожиданно дверь бара снова открылась, Рома который уже встал, снова ударился головой об дверь. В бар вошли МакГонагалл и Флитвик, за ними — Хагрид с министром магии Корнелиусом Фаджем, толстячком в тёмно-зелёном котелке и полосатой мантии. Все четверо увлеченно о чем-то беседовали. Лололошка и Гарри пошли за ними следом.

***

— «Каким ветром вас сюда занесло, господин министр?». Спросила мадам Розмерта.Гарри увидел, как задвигалась нижняя часть упитанного туловища Фаджа. Макгонагалл— «Ясно каким. Сириуса Блэка, дорогая моя, ищем. Вы ведь слышали, что он учинил в школе на Хэллоуин?». Хозяйка— «Слышала, слышала». — «Вы, Хагрид, всем успели рассказать, всему пабу?». С укоризной спросила Макгонагалл. — «Думаете, Блэк все еще поблизости?». Тревожно спросила хозяйка гостиницы. Министр— «Уверен». Хозяйка— «Дементоры уже дважды обыскивали мой паб, распугали всех клиентов, одни убытки…». Министр— «Розмерта, дорогая, мне и самому дементоры не по душе. Но что ж поделать? Как иначе прикажете вас охранять? Раз ваша гостиница стоит именно здесь, значит, дементоры еще не раз к вам зайдут. Я только что с ними встречался, они в бешенстве: Дамблдор не пускает их в школу». — «Что поделаешь… Они охраняют вас от злодея. Блэк способен на все…». Сдержанно заметил Фадж. Хозяйка— «А мне как-то не верится, что Сириус Блэк мог переметнуться на сторону Темного Лорда. Это на него не похоже…». Задумчиво сказала мадам Розмерта, продолжая мысль: — «Помню его студентом Хогвартса… Скажи мне тогда кто-нибудь, что из него выйдет черный маг, я бы подумала, что этот человек выпил слишком много медовухи». — «Вы, Розмерта, и половины всего не знаете, люди не знают самых страшных его дел». Угрюмо ответил министр. — «Что может быть страшнее убийства невинных людей?». Удивилась хозяйка. Фадж— «Кое-что может». Хозяйка— «Сомневаюсь». Макгонагалл— «Вы, Розмерта, говорите, что помните его студентом, помните, кто был его лучший друг?». Через пару секунд ответила она: — «Это был Поттер». Фадж. — «Поттер никому не доверял так, как Блэку. Они и после школы дружили. Блэк был шафером на свадьбе Джеймса и Лили. Потом родился Гарри, и Блэк стал его крестным отцом. Гарри, конечно, ничего об этом не знает. Узнает, будет очень страдать». — «Из-за того, что Блэк стал сподвижником Сами-Знаете-Кого?». Прошептала мадам Розмерта. Фадж— «Хуже… Не многим тогда было известно, что Поттеры знают: Вы-Знаете-Кто за ними охотится».

***

Гермиона— «Так где Лололошка и Гарри?» Рома— «Да не помню я куда они пошли. Ай-яй-яй!». Гермиона ударила Рому по затылку, но почувствовала что-то на своей руке. Миона посмотрела на свою руку и увидела что-то на подобии теста, но красного цвета. Гермиона— «Повернись спиной». Приказным тоном сказала девушка. Роман недоумевал зачем, но повернулся. Рон и Гермиона увидели как с головы ромашки капала кровь на волосы, хотя это они увидели только благодаря муке. Рон— «Откуда у тебя рана на затылке?!». Выкрикнул парень обеспокоенным тоном. Лололошка— «Рана?». Вопросительно сказал черноглазый. Он и Гарри подходили к ним но услышали только крик Рона. Гермиона— «Вы трое! Немедленно возвращаетесь в школу и ведёте Романа к мадам Помфри! У него кровь на голове!». Девушка недолго думая воспользовалась заклинанием очищение и очистила себя и двух парней от муки, заодно и от крови. Гарри и Лололошка провели Рому подруки обратно в Хогвартс, перед этим выпив зелье.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.