ID работы: 14466493

между нами химия.

Слэш
NC-17
В процессе
12
автор
Размер:
планируется Миди, написано 35 страниц, 10 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
12 Нравится 10 Отзывы 3 В сборник Скачать

новенький химик

Настройки текста
слякоть, грязь, напористый ветер. как бы дойти до универа в целости и сохранности будущему врачу.. чон хосок - студент в медицинском университете. заведение деловое, высшего разряда, что не сочетается с задорным хосоком. «задорный» мягко сказано. у юноши бурная жизнь, насыщена различными происшествиями отчасти из-за своих же проебов. с учебой у него туго. совмещать тусовки и гулянки с напряженной программой ему удавалось с трудом, да и желание отсутствовало. как же он смог поступить в престижный университет будучи таким раздолбаем? всё благодаря родителям. люди статные, при деньгах, сына любят, многое ему прощают. всё же, наследник, и на данный момент единственный, кто рядом с ними. дочь, то бишь, сестра хосока завела семью, уехала куда подальше с муженьком и живет припеваюче. так что, мальчишку балуют, пусть его это и приводит в бешенство. студенту уже 19 лет, гиперопека преследует его по сей день. он всегда пытается настоять на своей независимости, но иногда хватается за протянутую руку помощи. живёт в съемной двушке, с оплатой которой, бывает, помогают родители. и вот, очередной пасмурный день. с деревьев опадают цветные листочки алого и рыжего оттенка, мокрый асфальт, режущий лицо ветер - середина осени, октябрь, второй год учебы в универе. бордовые конверсы убиты, придавало свой вайб. юноша стоял в туалете, рассматривая отражение в зеркале. каштановые пряди небрежно торчат, спадая на бледное лицо. под глазами образовались синяки. сейчас чон реже ходит на тусовки, но ночью вовсе не спит, а занимается музыкой, отрабатывает игру на электрогитаре. данное хобби помогает отвлечься от дурных посиделок, ведь саморазвитие намного полезнее, чем заливаться алкоголем в хлам. черная толстовка имеет поверх прилипшую кошачью шерсть, как и черные скинни-джинсы. вся одежда помечена его пушистой девочкой, которую так любит хоби. чистить ткань специальным роликом практически бесполезно, приходится мириться с этим. брюнет заглядывает в смартфон, проверяя время. до первой пары осталось три минуты. в другой руке ашка вишневого вкуса. совершая последнюю тяжку, он хватает рюкзак, натягивая одну лямку на плечо и неторопливо шагает в нужный кабинет. пол группы собралось, остальных нет по причине распространенного вируса или тупо прогуливают. к слову, хосок сам нередко пропадал, но на этот год у него некие планы. хотя, точно такие же намерения были в прошлом году, и по итогу, они провалились. в общем, его цель - исправиться, что нелегко дается, ведь его окружает так много соблазнов и провокаторов. с некоторыми компаниями он оборвал связи. этих завистников понесло не в то русло. если бы чон вовремя не опомнился, то опустился бы на самое дно вместе с ними. за партой его ждал одногруппник, по совместительству лучший друг - мин юнги. на первый взгляд мин кажется очень холодным и высокомерным. если так, то только с незнакомыми людьми. в округе близких он ещё та неженка, частенько напоминает кота. — доброе утро, луна моя. — издевательски, в кое-то мере заботливо поприветствовал товарища чон. юнги вызывал у него лишь спокойные ассоциации: с недотрогами-кошками, луной, морскими пейзажами. хосок заядлый фантазер. друзей он любил, как и ассоциации. — доброе. — нежным тоном выдал мин. — помнишь же, как ты слил инфу о том, что наш химик мутит со студенткой? — блять, ты решил поиздеваться над моим поведением в прошлом? я же знаю, что поступил как еблан. — ладони закрыли сморщенное лицо от стыда. хосоку неприятно вспоминать те события. он давно понял, что не стоит лезть в чужую жизнь. тот преподаватель был молод, одного возраста со студенткой, неплохая пара, но парня уволили за «непрофессионализм». да и девушке оставалось пару месяцев до выпуска. в очередной раз хосок что-то испортил. — может и издеваюсь. — ухмыльнулся кошак. — короче, к нам новый препод приходит, тоже молодуха. — уточнил шуга про возраст. некоторые новости он узнает из уст своей матери, она преподает у них латинский язык. женщина приятная, оттого приятно и заучивать её предмет. сама же барышня относится к другу сынка хорошо, не зная всех изъянов, по крайней мере прошлых грешков чона. конечно, как педагог она в курсе об его прогулах, юнги старался прикрывать разгульного приятеля, списывая на частые проблемы со здоровьем. ну разве не ангелок? диалог прервал прозвеневший звонок. уже на рефлекторном ученики встали, дабы встретить нового учителя. прошла минута, в аудиторию спешно ворвался ректор. — доброе утро, дети. — мужчине полтос, если не больше. ему свойственно называть столь молодых студентов детьми. у самого сын обучается в этом универе, только в другой группе. — наверняка вы помните, что в конце прошлого года наш химик хён су покинул университет по определенным обстоятельствам. — прозвучала небольшая пауза. — поэтому, на эту должность пришел другой специалист. — все переглянулись. — можете зайти. — обратился ректор в сторону двери. в аудиторию вошел относительно крупный парень. блондин, почти белоснежные волосы, высокого роста, телосложение спортивное, костюм строгий, в руках чемоданчик, а лицо украшают очки округлой формы. — здравствуйте.. эм.. ну детьми назвать я вас не могу, мне самому 23. — неловко усмехнулся новенький учитель. от улыбки у него образовались впадинки на щеках, или же ямочки. у хоби отличное зрение, сидит он недалеко, так что, ему всё прекрасно видно, и есть замечательная возможность разглядеть невиданного ранее парнишу. — кхм, меня зовут ким намджун. как вы поняли, я буду преподавать у вас химию. надеюсь, проблем не возникнет. — перенял квалифицированную манеру ким. — какой серьезный. — тихо произнес хосок, невольно посмеявшись. глаза бегают в поисках реакции одногруппниц. видимо, они в нем заинтересовались, чон не отстает от них.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.