ID работы: 14466493

между нами химия.

Слэш
NC-17
В процессе
12
автор
Размер:
планируется Миди, написано 35 страниц, 10 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
12 Нравится 10 Отзывы 3 В сборник Скачать

перепись

Настройки текста
первые полчаса ректор помогал новоиспеченному химику, ознакомил со студентами и пояснил за проходимый материал. всё это время хосок заострял внимание на намджуне, но подозрительно отмалчивался. обычно, при появлении подобных учителей он угарает над ними, постоянно что-то вкидывает юнги по типу шуток и подъебов. они не шибко старше, это и позволяет чону вести себя столь свободно. серьезно, разница в четыре года пустяки. старшее поколение в корее очень уважаемо. все придерживаются этикета пред взрослыми. чего уж говорить про молодых, хоби не заботился об уважении к ним. относился нормально, просто не чтил так, как людей в более зрелом возрасте. ректор благополучно свалил, оставив кима со своими проблемами на плечах. видно, тот немного нервничает. преподаватель начал изучение темы. студент не вслушивался и пропускал всё мимо ушей, как обычно и бывает. в такие моменты он донимает товарища, рот у хоби не затыкается, из него льется огромный поток слов. сейчас он максимально спокоен, сосредоточен, но на чем? тему же не слушает. мысли озабочены блондином, стоящим в центре свободной части аудитории. химик перебирается из стороны в сторону, а глаза хосока следят за каждым его движением. намджун поглядывает на потрепанного студента. он чувствует цепкий взгляд. разумеется, всё внимание на нём, но этот малой напрягает сильнее остальных. от кратчайшего зрительного контакта, такого частого, становится неловко. пара завершилась чуть раньше принятого, минут на десять. джун не собирался уходить, ему придется провести весь день в аудитории, и ближайшее годы работы, если всё сложится удачно. чон быстро собирает вещи и убегает из аудитории - такова его стандартная скорость по окончанию занятий. на этот раз он нетороплив, будто специально замедляет весь процесс сборов. разговаривая с юнги голова повернута в сторону загруженного химика. мин не слепой, всё видит. брови нахмуренны, а рука дает подзатыльник. — эй, ты меня вообще слушаешь? шлепок и звонкий говор приводит того в сознание. — ау! ты че творишь? — хосок переводит взгляд на друга, растирая место удара. в просторном кабинете слышны их вздоры, на что откликается учитель, перебирающий за столом документы и прочие бумаги. — у вас проблемы? — тон грозный, разборки меж учениками наму явно не нужны. вдоль позвоночника прошелся холодок, вызвавший рой мурашек у брюнета. — всё в полном порядке, профессор ким. — первые слова сказанные напрямую этому необычайному химику. блондин окинул парней недоверчивым взором, опустив его к тем же бумажкам. чон хватает друга под руку и уводит из аудитории. — что с тобой происходит? на тебя так влияет этот химик? — переступив порог, недопонимающе спрашивает мин. — потише, блин. — затыкает того второй. — не знаю, какой-то он странный. — младший отводит того подальше от класса, оба направляются к лестнице. — странный тут только ты. — недовольно цокает юн. оба замолчали. юнги немного разъярен, а хоби понимает, что лучше не собачиться, поэтому держит варежку на замке. чуть успокоившись, страший непринужденно выдает: — он тебе понравился? чон принимает удивленное выражение лица. глупый вопрос. — ты угараешь? я его первый раз вижу, какой «понравился»? — ладно, не кипятись, я просто спросил. — мин решил замять эту ситуацию, пусть хосок сам решается на дальнейший разговор про джуна. до поры, до времени спрашивать о нем шуга не будет. проходит неделя, всё без происшествий. хосок успешно прогулял самостоятельную. по крайней мере, он думал, что успешно. джуни успел обзавестись статусом красавчика. уже все знали о юном профессоре, преподающим химию. понедельник, конец третьей пары, чон надумывает уйти с четвертой, ибо сил не хватает. хочется поскорее завалиться в мягкую кровать, вырубиться и проснуться часов в одиннадцать вечера. график нестабильный, что-ж поделать с дичайшим желанием вздремнуть после универа.. с третьего этажа на первый его провожает мин. юнги же, прогуливать не собирается. последняя пара по латинскому языку с его матерью. в целом, прогуливать у него не получается, ведь родители сразу начинают выносить мозг по этому поводу. мама, как преподаватель, тщательно следит за посещаемостью сына, словно он малолетка, а не совершеннолетий человек, у которого своя голова на плечах. приближаясь к гардеробу хоби откинул рюкзак на скамью, собираясь пойти за курткой. издалека послышался знакомый голос. — чон хосок, мин юнги! куда это вы? ещё не конец рабочего дня. это был намджун, проходивший мимо. шёл со стопкой бумаг к ректору, как увидел двух студентов в гардеробе. юнги не хотел получить очередную порцию эмоционального насилия через звонок от матери. — я не ухожу. — коротко и ясно. — а у него каковы намерения? — обратился ким. — между прочим, чон, ты мне понадобишься после четвертой пары, если она, конечно, есть у вас в расписании. у кима в то время заканчиваются занятия, во вторую смену он не работает. разве что, может остаться ради дополнительных, не надолго. хосок берет брошенный рюкзак и подходит к химику вместе с другом. — и зачем я вам? — недовольно фыркает юноша, ведь его планы могли запросто рухнуть. — ты не написал самостоятельную, жду на перепись. — сегодня? — да, после четвертой пары. чон закатывает глаза и уходит в противоположную намджуну сторону, именно в той области находится аудитория с латиницей, это признак того, что он остается. — пойдешь на перепись? — уточняет мин. — раз остаюсь на латиницу, значит и на перепись пойду. — у меня есть ответы, могу скинуть. от данной новости хосок обнажает клыки, растягивая губы в ехидной улыбке. он приобнимает друга, а тот, будучи нетактильным, пытается вырваться из объятий. — юнгии, какой же ты у меня замечательный! — радостно вопит брюнет, чуть ли не расцеловывая своего спасителя. — да-да, я самый лучший. отцепись, пожалуйста.. — ворчит второй, корча несчастную мордашку, подобно коту.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.