ID работы: 14466493

между нами химия.

Слэш
NC-17
В процессе
12
автор
Размер:
планируется Миди, написано 35 страниц, 10 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
12 Нравится 10 Отзывы 3 В сборник Скачать

встреча

Настройки текста
рука покачивает бокал с полусухим. намджун выслушивает накопившиеся проблемы джина. пятничный вечер, коллеги решили отдохнуть вместе, перебравшись в просторы джуна. они выпивают, делятся чем вздумается, ныне, личными неприятностями. по квартире бегает беленький щенок, вымаливая инициативность со стороны парней, животинка требует игр. сотоварищи вымотанные, их хватает только на заливание вином. наму не способен игнорировать питомца, чувство эмпатии сильнее лени. блондин берёт мячик, бросает в коридор, а пушистый зверек приносит обратно, и так по кругу. — от тебя отвязались девчонки? за эту неделю подарков в кафедре я не видывал. — уже плюсы. — странно, но нет. — отрицает наму, думая, почему слух о наличии девушки не распространился. — ты вообще последовал нашей затее? — уточняет хён. вдруг тот забил на план, рассчитывая на чудо. — естественно. я чон хосоку проговорился из 2-1. — для ясности назвал группу. их адепт же сплетник, мама не горюй. — знал бы ты, при каких обстоятельствах я это сказал. — ну-ну. — подзывал продолжить тот. — зажал меня за рабочим столом и такой: «между нами химия». — тихо, соблазнительно повторяет слова ученика. — мм, не рассчитывал, что чон способен на подобное. — присвистнул джин. хосок, конечно, чудила. биологу тоже доводилось терпеть его выходки. безобидные комплименты и подмигивания, не более. в случае намджуна, всё намного жёстче. — между нами буквально лежал учебник химии, о чем я ему и сообщил. он так посмотрел, будто я полный тормоз, не понимающий намеков. — не пакостить же взаимными заигрываниями, будоража чувства малого. — всё правильно. он газ, а ты тормоз. — допил остатки вина старший. проверив наличие жидкости в бутылке, она оказалась практически пуста, оставляя на дне две-три капли. сокджин гость, придется идти в магазин хозяину. надо купить чего-нибудь покрепче, вино для разгона. на первом этаже с улицы слышны оры, будто там собиралась толпа пьяниц, хотя голоса звонкие, трезвые, непохоже, что люди бухали. перейдя порог, парень завернул направо. он не горел желанием вмешиваться в мутки компании, сколь они не бесили своими криками. что неформально, то интересно, поэтому наму пялился на незнакомцев. шаг замедлился. какого лешего.. — чонгук, тэхен, чимин и хосок? вы че тут забыли? — подошел преподаватель, грубым тоном узнавая причины их присутствия в глухом местечке поздней ночью. студенты синхронно обернулись, разом замолчав. все переглянулись. — доброй ночки, профессор ким. — не побоялся хосок. с сигареты осыпался пепел, опадающий на конверсы. — мы тут гуляем. — проинформировал чон. — вижу. — тогда зачем спрашиваете? — от такого наезда ребята вылупили глаза, сдерживая хихиканье. хоуп храбрый. чересчур. — за языком следи. — не сдерживался ким старший. — час ночи, вы тут орете как резанные. валите-ка домой, а выпендрёжник со мной останется. парни второй группы немного потупили, всё-таки последовали указаниям химика, похлопали джея по спине в качестве поддержки, да удалились. — я задел ваше эго? и че теперь, оставите на дополнительные занятия? вас на рабочем месте оседлать - ничего не сделаете. — затянувшись, шатен пустил табачный дым в лицо учителю. ни стыда, ни совести. терпение лопнуло. раз чон хочет реакции - он её получит. блондин резок, не нежится, крепко хватает за запястья, прижимая к кирпичной стене, располагая конечности на ней же. намджун напряжен, агрессия переполняет. он рассматривает черты лица напротив, пытаясь сосредоточиться, успокоиться. чужие зрачки сузились, рот приоткрыт. испуг сменяется усладой. веки приспустились, губы растянулись в легкой ухмылке. ему нравится. — на улице как-то неприлично обжиматься. вот в универе было бы романтичнее, прям на парте..— не договаривает воспитанник свои фантазии, выводя того сильнее. на что он готов пойти, будь разъярённым до конечной степени? — и что было бы на парте? я жду твоих предложений, хосок. — произнося его имя, тело полыхает. низкий тембр джуна затмевает разум. глас чарующий, отрада для ушей хоби. — а ваша девушка одобрит? — брюнет неподвижен, он готов стоять так сколько угодно, не спугнуть бы доминанта, постоять прижатым подольше. запястья болят. пульсация. широкие ладони давят. — она не узнает. — потому что её не существует. не загрызет того совесть, уводить мужика из ‘’семьи’’? быть может, он просёк фишку с выдуманной девой. оба таращатся. уютное молчание, дует прохладный ветер, тело расслаблено за счёт алкоголя в крови. намджун ослабляет хватку, поглаживает большими пальцами пострадавшие участки, опуская руки. — иди домой. — освобождает хрупкие кисти, посылает. весь спектакль? огонёк в очах потухает. чон раздраженно бросает косяк, уходя, наступая на него. ким оборачивается, смотря в тому в след. не стоило, наверное, так поступать. чуток поразмыслив, хосок сам начал эту войну. вынашивать всё в себе невозможно, сплошные мучения. джун сорвался. он не вспыльчивая натура, вовремя останавливается, не совершит пакость, как и в этот раз. сомневается, рассказывать ли о произошедшем джину, он наверняка заждался. ким удосужился пойти за покупками. намджун просто никчемен - злится чон. почему он такой ласковый? почему так добр? эмоции смешаны, чутко раскрывается тоска. светловолосый устойчивый, несомненно. всегда отвечает с осторожностью, полностью контролирует своё поведение. спустя месяц впервые огрызнулся, и то, нежно трёт ушиб, явно не пытаясь причинить весомый вред, чисто пригрозить. они слишком разные. хоби плевать, больно, не больно, он намеренно донимал. любитель острых ощущений. наму способен опуститься до такого же уровня. тем не менее, статус педагога попросту не позволяет проявлять по отношению к младшему непристойности, да и зачем? разок припугнуть, вдруг уймется. свет приглушен, окно нараспашку, постель охлаждена, озноб, кожу покалывает. рядом прижалась кошечка, щекоча коричневой шерстью оголенное тело содержателя. мурлыканье. взор на потолок, даже сквозь него. все мысли о киме, анализ своих чувств, его поведения. правильно ли это всё? какая-то малобюджетная трагикомедия. учитель и ученик, запретная тема, в неё влезает студент, плюющий на последствия. препод не хочет увольняться с позором, пренебрегает, что вызывает азарт у пубертатного. герои не понимают смысла сея представления, не хотят понимать. полчетвертого, пора бы спать. блондин воротится в кровати, и именно перед сном всплывает сценка у подъезда. — срамота. — впивается в подушку парень. на руках фантомно ощущаются выпирающие костяшки на запястьях, пульсовая волна, а младший бездействен, покорно ждет продолжения. какой же он.. необычный. ловко играется, добивается своего. безумно клонит в сон. если уж углубляться в самокопании, то по отрезвлению. отмучившись минут 15, вырубиться получилось, с трудом. сокджин так ничего и не узнал. эта ситуация останется между действующими лицами, как небольшой секрет.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.