ID работы: 14466493

между нами химия.

Слэш
NC-17
В процессе
12
автор
Размер:
планируется Миди, написано 35 страниц, 10 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
12 Нравится 10 Отзывы 3 В сборник Скачать

гулянки

Настройки текста
Примечания:
до перемены оставалась минута, а чон и мин стоят у кабинета анатомии, дожидаясь будущего именинника. юнги переминается с ноги на ногу. говорить будет хосок, но ему стремно присутствовать поблизости, типа: — гляди чимини, какой у меня другалёк, пригласи его на вечеринку. полностью чувствуя взволнованность, чон поглаживает того по плечу. из аудитории строем выходят студенты второй группы, также, выходят чонгук и тэхен, с которыми здоровается хоби. парни заводят диалог в отличной манере. следом вышедший пак, заметив своего корефана из параллели, влился в разговор. мин расположился за спиной общительного и известного в универском округе товарища. отвлекать не хотелось, хосок явно забыл про дополнительного гостя на предстоящую тусовку. шуга щипнул впереди стоящего за поясницу, и вроде, он опомнился. — чиминка, есть одно дельце по поводу твоего др. — начал хоби. — и какое же? завезешь пару грамм мучного? — своеобразно зацензурил пак. — мечтай, наркот. хотел уточнить, могу ли я захватить с собой одного человека. — это тот, который за твоей спиной прячется? — указал гук. компашка залилась смехом, отчего бедолага мин сжал губы, вместе с кулачками. — кончай, мелочь. — заткунл того тэ. «мелочь», так как чонгук самый младший в шайке. — юнги же? хоуп нам частенько рассказывал про тебя. — обратился ким. старший в ответ усмехнулся, на большое не осмелился. — окей, хоби, можешь захватить этого красавчика. — проговаривал чим, глядя на лавандового юношу, а тот устремился залипать в телефон, избегая лишнего внимания. голова опустилась, челка прикрывала красное лицо. — славненько. как и ожидалось, план сработал. ребята договорились пересечься чуть позже, списаться вечерком, полепетать. день пролетел незаметно. студент-активист носился по универу, занимался всякой ерундой, приставал к кому повезет, словно школьник. главное, весело. надо уметь наслаждаться каждым прожитым днем. — ты же слышал? он назвал меня красавчиком.. юн словно под гипнозом. единственное, что его напрягло, так это шутки про вещества, чимин казался нежным мальчиком. прозвучавший комплимент сумел затмить все недочеты, возвращая к облакам, наивным мечтам. — слышал я. чим реально очарователен, кто бы не потёк от такой конфетки. — специально дразнил чон, назло обсыпая рыжего комплиментами. — ебало завали. — тебя легко вывести. — продолжал брюнет, разглядывая кулоны на прилавке. надо выбрать подарок паку. то, что могло дать явные указания на намерения мина, его неравнодушие. — подсказать? — спросила женщина-консультант в синей униформе. — да. у вас есть камушки розового цвета? розовый прекрасно подходит персиковым волосам чима. ги подходит к подарку серьезно, тщательно выбирает. — конечно. — работница подводит посетителей к породам заданного оттенка. — вы для кого покупаете? — не постеснялась та. — а.. для любимого человека. любимые люди разные, будь то родственники, то партнеры романтического характера. постеснялся клиент. — знаете, для возлюбленной самый лучший вариант - розовый кварц, камень любви, гармонии и взаимопонимания. — поведала интересный факт барышня. поправочка, для возлюбленного. глазки засияли. это именно то, что нужно! — тогда, запакуйте, пожалуйста, эту цепочку. — легонько тыкая в стекло пальцем, показывал покупатель. пакет с украшением в бархатной коробочке, на руках пышный букет пионов. у чимина не стереотипное мышление, границы меж феминностью и маскулинностью размыты, предупредил ранее джей. — крыша потекла так тратиться ради незнакомого чела. — поражался хосок. он даже не знал, что цветы стоят в два раза больше ожерелья. — вот чё мы не встречаемся? — чон шутит, всё же завидует. юнги бережно относится к близким, очень. чиму повезло. — у тебя вообще состоятельный мужик на примете, недурной улов. — ты про намджуна? — про кого ещё. хосок подозрительно отдалился от него, виной тому занятое сердце джуна. в голове не укладывалось, почему наличие отношений у химика настолько бьёт по ментальному состоянию студента. нежелание разрушать чужую любовь? а с чего он надумал её разрушать, если по собственным словам это исключительно шутки. признать не трудно, заинтересовался. не хватало влюбиться, проблем и так по горло. — прикинь, у вас не сложится. — хоуп, пессимист хренов. по правде говоря, стоит быть осторожнее с распоряжением денег на подарки слащавому типу. нравится, не нравится - всё может обернуться против тебя. — впервые я не следую логике. — заметил изменения шуга. — ох, что стало с моим юнги.. брови домиком. персик пленил лаванду. мин расцветал, просто чон не показывал всей радости за него. шоппинг окончен. парень, по приходу домой моментально задремал. это входит в привычку. на часах 23:17, пробуждение от входящего видеозвонка. принимая запрос, высвечивается изображение чонгука, он на улице, а рядом с ним чим и тэ. высвечивается и хося, с колтунами в волосах, кислым ликом. — тебя машина сбила? — лезет в кадр ви, потешаясь над внешним видом засони. — не угадал. чё вам надо? — еле мямлит вялый. — выходи, погуляем. — предлагает гук, переводя камеру на окружающую среду. они находятся во дворе хоупа. — дайте мне пять минут. — и звонок завершен. ночные похождения - его всё. вечернее или ночное время особенно ценится разгульником. юноша трёт веки, глубоко вдыхает, набирается сил. он натягивает бежевые брюки, коричневый лонгслив, поверх песочная джинсовка, на ногах привычные кеды. спускается с третьего этажа по лестнице, ждать лифт смысла нет. открывая парадную дверь, трое парней уже заждались. — куда путь держим? — спросил вышедший. — как обычно, куда глаза глядят. — чимин поманил рукой, развернувшись и пошагав вперед. — только вкусностей закупим. под вкусностями подразумеваются бодрящие напитки и пачка мальборо двум чонам, киму. пак не курит. табачными косячками закупаются поочередно, сейчас платит гук. город спит, четверка заряжённых студентов разгуливают по набережной. — ночной сеул прекрасен. — воодушевляется тэхен, облокачиваясь на заборчик. в обыденных вещах он всегда найдет что-то прекрасное, и это замечательное качество. приятнее жить, замечая всю красу природы, восхищаясь мельчайшими деталями земли нашей. раздается щелчок. хосок любитель запечатлять всё с помощью фотографий. в галерею попадают снимки речного пейзажа, снимки сотоварищей, как адекватные, эстетичные, так и смешные. ребята корчат рожи, особенно гуки. ноги движутся в неизвестность. молодые забрели в незнакомый райончик. они громко запевают какую-то песню, обнимаются и ржут. чимин отбирает айфон оператора, перенимает обязанность на себя, снимает происходящее. компашка скучковалась у рандомного подъезда, а рядом круглосуточный магаз. шумят, дымят. надоедливая молодежь. какого же мирным жителям, проживающим в этой новостройке? - нелегко.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.