ID работы: 14466846

Memento Mori.

Слэш
NC-17
В процессе
10
автор
VI-A бета
Размер:
планируется Миди, написано 47 страниц, 11 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
10 Нравится 10 Отзывы 3 В сборник Скачать

Часть 4. Течку заказывали?

Настройки текста
— Хён, я не хочу! Б-без тебя н-не хо-о-очу! — Чимин никак не успокаивался, и даже присутствие старшего брата не сильно-то и помогало, как раньше. Ведь стоит только подумать, что им скоро придётся расстаться, и паника с истерикой накатывают с новой силой. — Маленький мой, братишка, солнышко моё. — Чимин сидел на кровати, а перед ним на коленях стоял Чонгук и гладил, утешал, целовал маленькие пальчики. Он извинялся. Понимал, что уже ничего нельзя изменить, и сердце болело, стоило взглянуть на заплаканное личико младшего, которого он до безумия любил. Они вдвоём остались друг у друга, и разлучать братьев было слишком жестоко. Чонгук пытался найти выход, но не находил. Сплошной тупик. — Хён, я не смогу без тебя. — Истерика прошла, слёзы закончились, и наступило какое-то опустошение. Знаете, такое ощущение, словно кто-то по щелчку пальцев уничтожил все положительные эмоции на планете, оставив лишь равнодушие и холод внутри. Примерно так себя сейчас чувствовал Чимин. — Я уже сомневаюсь, что нас усыновляют в семью. — О чём ты говоришь? — Чонгук со страхом в глазах смотрел на брата. — Я слышал разговор охраны. Они сказали, что «товар готов, и скоро будет новое поступление». А ещё, что «принцеска хоть и Омега, но очень сильный. Скоро первый бой». Не знаю, что там будут делать. Но я лучше сдохну, чем прогнусь под них. — Не говори так! Ты не должен умирать из-за них. — Хён, они говорили про Сокджин-хёна! — уверенно, глядя в глаза, произнёс Чимин. — Это бред! — Чонгук и сам много раз думал о подобном, но, слыша такое от родного брата, отказывался верить. Мозг отказывался! — Это не бред, Гук-и. Сокджин-хён — Омега. Любит розовый и его всегда все так называли. — Хочешь сказать, что Джин-хён участвует в… — Чимин молча кивает. — Что же нам делать? — Мы должны бежать. Точнее, ты должен! Двоим уйти не дадут. Но ты один сможешь. — Я не оставлю тебя! — Чонгук нахмурился. Как брат может так спокойно говорить подобные вещи? — Оставишь! — Твёрдость в голосе Чимина, которую он открыто демонстрирует, Чонгук слышит впервые. — Нас по-любому разлучат. Так что один из нас должен остаться свободным. — Ты прав! И поэтому им будешь ты!

***

Ким Ю Хён считает, что дал Джину достаточно времени для подготовки. И что обучение парней пошло ему на пользу. Через неделю состоится его первый бой. И то, что Джин на вопрос «Какая степень тяжести боя?» ответил «Последняя», немного удивило, но и в связи с последними событиями было вполне уместным. Пусть он лучше в бою кого-нибудь грохнет, чем сбежит и убьёт этого ублюдка, который распоряжается детскими жизнями как хочет. Ю Хён далеко не глупый и прекрасно понимает, откуда ноги растут. И что рано или поздно Джин всё равно убьёт Ли Джихуна.

***

— Волнуешься? — Намджун подходит к Омеге и приобнимает за плечи. Успокаивает. Намджун привязался к необычному Омежке. В поведении, в словах, в предпочтениях и даже в силе. Во всём Джин был совершенно не похож на других Омег. Странно, что природа решила поиздеваться над ним и сделала не Альфой. Но в то же время Намджун благодарит эту самую природу за шанс, хоть и мизерный, быть с ним. На удивление Хосока и Джуна, к Сокджину также привязался и Шуга. Хоть он и не демонстрировал это, как Намджун, иногда ворчал на младшего (скорее, из-за привычки), но те, кто знает Мин Юнги, в курсе, как он относится к тем, кто ему дорог или же безразличен. Ким Сокджин стал ему дорог. Как младший брат, которого, к слову, у него никогда и не было. — Немного. Но я уверен в своём выборе. — Ещё можно его поменять. — Джуну не понравилось то, что он узнал. — Не стану! И не надо меня отговаривать. — Хорошо, не буду. — Иногда Хосок с Юнги замечали странную связь этих двоих. Они начали понимать друг друга с полуслова и взгляда. Достаточно было услышать тон, который изменился на чуть-чуть, и становилось понятно, когда лучше промолчать и согласиться или же настаивать на своём.

***

Противником Омеги оказался Бета, который не умел ничего, кроме как охранять Омегу своего босса. Но и с этой задачей он не справился. И в наказание был отправлен на ринг. Выживет — его удача. Проиграет — никто не расстроится! Джин смотрит парню в лицо, замечая его нервозность и страх. Смотрит на собравшихся вокруг ублюдков, и внутри вспыхивает ненависть. Зажравшиеся мрази! Сокджин всегда был слишком умён для своего возраста. И сейчас понимает: им нужно шоу! Хотят посмотреть за попытками выжить. Только вот хрен им! Джин знает: проигравшего ждёт смерть. И как бы ему ни было жаль этого парня, умереть он не может! В итоге всё, что увидели разочарованные быстрым концом твари, — как Джин одним выверенным движением свернул Бете шею. Без сожалений и промедлений! Быстро и, насколько это вообще возможно, безболезненно. Парни, что наблюдали за этим издалека, усмехнулись. — Выкусите, мрази! — Сокджин всё сделал правильно. И даже Ким Ю Хён был этим доволен. Джин поправлял рубашку в уборной, стоя перед зеркалом, когда его талию обвили ставшие такими родными руки Намджуна. — Хён, что ты делаешь? — Младший ворчал немного, лишь для виду. Стыдно было признаваться даже самому себе, что ему нравится. — Бельчонок, ты превосходно справился. Горжусь тобой! Не вздумай себя винить. У тебя были причины выжить. — И одна из них прямо сейчас нагло пробирается руками под мою рубашку... Ах, хён... — тихонько проскулил Джин. — Прекрати! — Ты уверен, что хочешь, чтобы я прекратил? — От немного низкого голоса по спине бежали мурашки. Намджун развернул Омегу к себе и поцеловал в щёки, нос, лоб, глаза, губы. Младший наслаждался таким вниманием этого сурового Альфы. В такие моменты все проблемы уходили на второй план. Это не первый их раз, но дальше поцелуев Намджун не позволяет себе зайти. — Хён… — Мой малыш… мой Джини… Никому не отдам, слышишь? Ты будешь моим! Я всё для этого сделаю. — А вот такое уже впервые. Сокджин поднял на старшего немного испуганный взгляд. Намджун забылся! — Намджун… — Альфа жестом попросил замолчать. — Не говори ничего! Я уже давно понял, что ты мне нравишься. И я своего добьюсь! — Но это невозможно! — Омега пытается вырваться из объятий, но сильные руки притягивают обратно. — Замолчи. — Но это так! И ты не сможешь игнорировать это! — Джин всё же отстраняется и оголяет плечо. — Я не свободный! — Замолчи, Джин! — Может хватит мне рот затыкать? — Не груби мне! — Намджун злится. Неужели этот глупый Омега не видит, как дорог ему?! — А если нет? Силой заставишь?! — И неизвестно, о чём он! О приказе замолчать… Или же о том, что будет, если он не согласится стать его Омегой. — Что у вас тут происходит? — ситуацию спасает вовремя зашедший в уборную Хосок. — Ничего. Просто говорили. — Намджун кидает на младшего никому не понятный взгляд и выходит. Джин облегчённо выдыхает. — Вы поссорились? — Интересуется Хоуп у друга, но так и не получает внятного ответа.

***

Чонгук решает не медлить и той же ночью, после новости об «усыновлении», подстраивает побег Чимина, беря с него обещание хорошо о себе заботиться и всеми силами избегать тех, кто захочет его найти. Чимин обещает, крепко обнимает хёна и шепчет, что любит. На утро Господин Ли уже знает о побеге и посылает людей найти младшего Пака. Чонгука забирают в тот же день. Парня привозят в особняк и передают в руки хозяина, силой выжигают клеймо «Собственность Кан Линсока» и оставляют в огромной комнате, даже не обработав адски болящее плечо, в наказание за непокорность. К вечеру у Чонгука поднимается высокая температура, воспалённая рана покраснела, и кожа вокруг раны была горячая на ощупь, появился отёк. Парня колотило, кидало то в холод, то в жар. Утром пришёл врач и, осмотрев плечо, начал лечить. Осторожно наложил на него марлевую повязку с многокомпонентными мазями на водорастворимой основе строго запретил любые нагрузки до полного выздоровления. Заставил Гука выпить обезболивающее и жаропонижающее, чуть ли не силком пропихнув таблетки в рот. — Хочешь сдохнуть? Мне плевать на тебя, как и всем здесь! Ты сам должен о себе заботиться и доказать всем, что тебя не сломать. — Прошипел врач в лицо пациента, больно сжимая щёки. — Иначе я ошибся в тебе, и ты очередной глупый, слабый Омежка, предназначенный именно для того, для чего и был куплен! Хочешь, чтобы тобой пользовались все, кому не лень?! И имели, как последнюю шлюху?! Твоё дело. Слабак! Отойдя к двери, бета прошептал: «Ты не должен умирать из-за них». Врач ушёл, оставив Чонгуку почву для размышлений. И правда, чего это он? Неужели он на самом деле слабак, как и сказал этот Бета? Неужели позволит этим отморозкам издеваться над собой? Ну уж нет! В одном Бета прав: всем плевать! Он просто обязан стать сильным и не сломаться! Ради себя! Ради Чимина, Джина и Хосока! Как они там? Как его маленький братишка? Всё ли с ним в порядке? А также врач прав: он не должен умирать из-за них! Только не теперь, когда у него появилась цель в жизни!

***

Чимин чудом сбежал и теперь просто обязан найти Джина, а желательно и Хосок-хёна. Без них он не сможет вытащить брата. Как он там? Что с ним? Чимин уверен, что ничего хорошего. Особенно после его побега. Омега бежит по улице и сворачивает в проулок, как внезапная, резкая боль прошивает низ живота. Твою ж мать! Течка! Что ж так не вовремя-то? В таком состоянии он не только не сможет найти друзей и спасти брата, но и сам становится лёгкой мишенью для Альф. Чимин полностью беззащитен и у него нет с собой блокаторов. Запах эвкалипта усиливается с каждой минутой, и Омега рискует такими темпами нарваться на неприятности очень и очень быстро. Чёрт! Кто ему говорил когда-то, что мысли материальны? А вот и проблема собственной персоной. А если быть точнее, то целых три проблемы… Трое здоровых Альфы, уловивших запах течного Омеги, направляются прямиком в его сторону. А вот это не есть хорошо! «Прости, Чонгук-и».
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.