ID работы: 14466846

Memento Mori.

Слэш
NC-17
В процессе
10
автор
VI-A бета
Размер:
планируется Миди, написано 47 страниц, 11 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
10 Нравится 10 Отзывы 3 В сборник Скачать

Часть 5

Настройки текста
Джин не может выкинуть из головы их ссору с Намджуном. Омега знает, что их отношения обречены на провал, потому что он не сможет дать Намджуну ровным счётом ничего, кроме своего тела. А он так не хочет. Да и Альфа тоже, иначе давно бы взял его. Сокджин даже не сможет родить ему малыша, так как он — НЕ СВОБОДЕН! Но Киму похоже на это всё равно. Он выбрал себе Омегу. После недельного молчания Джин подходит мириться первым. Потому что ему невыносимо плохо и больно без старшего. Но уже через какие-то пять минут жалеет об этом. — Послушай, если ты так переживаешь о том, что ты у Ким Ю Хёна, я могу решить эту проблему. — Правда? И как? — вспыхнувший огонёк надежды тухнет вместе со словами «Давай я куплю тебя!». Сокджин не вещь, чтобы его покупали все, у кого есть на это деньги. Именно так он ответил старшему, «наградил» сильной пощёчиной и ушёл. Он не вещь!

***

Чонгуку хреново! Парень только оправился от ожога из-за грёбаного клейма, как хозяин решил, что уже можно немного поиграть с ним. Чонгук сопротивляется, пока грубые руки Линсока лапают везде, больно сжимают запястья и раздевают. Чонгук хочет сквозь землю провалиться, пока Кан приковывает его руки и ноги наручниками, оставляет неглубокие порезы на плечах, груди, спускаясь ниже. Когда кусает до крови ключицы и жестоко насилует. Как же сильно он хочет исчезнуть! Но в какой-то момент прекращает сопротивляться и позволяет этому ублюдку всё, что вздумается. Хотя, по сути, у него и выбора-то особо нет. Проходит несколько часов, прежде чем Линсок оставляет измученного Чонгука в покое и приказывает врачу осмотреть и подлечить парня. А сам уезжает по делам. Чон приходит в себя и сжимает зубы. Больно! Всё тело — сплошной оголённый нерв. — Потерпи, скоро пройдёт. Я уже обработал раны. — Бета ещё что-то говорит, но младший его не слушает. Его мысли занимают лишь две вещи, которые имеют теперь для него смысл. «Убить Кан Линсока» и «Найти брата и друзей». Если бы не эти две вещи, то Чонгук не прожил бы больше и дня. Но ещё рано умирать! Он не доставит этим скотам такого удовольствия. И если его хозяин считает, что сломал парня и Омега теперь станет послушным, то пусть обломится! Не в этой жизни! Через пару дней парень совершает свою первую неудачную попытку сбежать. Тогда он понимает, что действовать вот так в открытую нельзя! Из-за него убили охранника, который не уследил. А Чон ещё до его смерти, пока тот стоял на коленях перед боссом, понял: нужно сыграть в испуганного, послушного Омежку. Именно поэтому парень, засунув гордость куда подальше, встаёт на колени и просит не убивать охранника. Говорит, что всё понял и больше так не будет. Что ему жаль Альфу, которого могут убить по его вине. На самом деле нихрена не жаль! Нисколечко! Его же никто не жалел. Но тем не менее «соглашается» на всё, лишь бы не убивали. И, уже поднимаясь по лестнице, слышит выстрел, но предпочитает сделать вид, что не слышал. Совесть Чонгука благополучно спит. После того случая проходит около месяца. Месяца, за который Чонгук получает чуть больше свободы из-за «послушания». Сегодня ему предстоит сопровождать хозяина на какое-то важное мероприятие. И это его шанс сбежать. Парень надевает чёрный костюм, что принесли ему в комнату. Укладывает волосы и ждёт, когда загорится его браслет. Чон также в курсе, что в нём датчик слежения, но, как избавиться от самого браслета, уже примерно догадывается. Сейчас самое главное — не накосячить и сделать всё правильно. Омега спускается вниз и подходит к Кану. — Ну что, малыш, готов? — Тот обводит младшего пошлым взглядом, уже представляя, как будет развлекаться после приёма. Чонгук с трудом натягивает улыбку и кивает. Ему бы сейчас огрызнуться, дать отпор этому похотливому животному, но тогда весь его план пойдёт коту под хвост. А этого допустить нельзя. Он всё ещё не знает, как там брат, Джин и где Хосок. На приёме слишком много народу. Все такие же богатые, влиятельные и мерзкие для Чонгука, как и его хозяин. Много алкоголя и различных закусок. Ещё в машине Линсок приказал держаться всегда рядом и не разговаривать с незнакомцами. И теперь, чувствуя на себе десятки пошлых и оценивающих взглядов, Чонгук понимает, что приказ господина — далеко не прихоть. Здесь и правда опасно. Чон здесь уже около получаса. Кан Линсок то и дело подходит к разным людям и даже с некоторыми знакомит. Так Чонгук узнаёт, что того мужчину, который не сводил с него глаз с того момента, как они приехали, зовут Ким Намджун. Рядом с ним стоит младший брат Ким Тэхён. И ещё один, с кем его познакомили, был Хван Ёнджун. Мужчина сорока пяти лет, ухоженный и подтянутый. Выглядит намного моложе своих лет. — Какой хороший у вас «Омега», господин Кан. — Тэхён делает пару шагов от брата в сторону Чона. — Не продадите его мне? — Извините, господин Ким. — мужчина уважительно поклонился. — Но вряд ли вы захотите его себе. Он непослушный. — Даже так, — протянул Тэхён, делая задумчивый вид. — Тогда почему он здесь? Каждому известно правило: «Не брать на приёмы непослушных и потенциально опасных Омег». Не так ли, господин? — Намджун незаметно улыбнулся. Он уже понял, к чему клонит его братишка. — Верно. Но я работаю над этим. — Оба Кима незаметно сжали руки в кулаки. — И, если хотите, могу одолжить этого мальчика вам. В качестве исключения. «Расчётливая мразь! Пытается подкупить, лишь бы его не сдали». — Будьте осторожны, Господин Кан. Этот мальчишка может вырвать свою свободу зубами. — Намджун с Тэхёном ушли. А Линсок ещё о чём-то говорил с Хваном, совершенно забив на предостережение. Чонгуку стало плохо, и, предупредив хозяина, он пошёл в уборную. За парнем никто не последовал. Браслет не позволит ему сбежать. За десять минут до случившегося. — Хён, посмотри туда! — Тэхён указал на мужчину с молодым парнем, и старший вздрогнул. — Чонгук! Джин рассказывал им про друзей и показывал фотографии. И, конечно же, не узнать Гука было невозможно. — Его нужно как-то забрать у Кана. Всем известно, что он делает с Омегами. — Как? Не думаю, что он продаст его. — Я всё же попытаюсь, хён. Пошли, поболтаем.

***

— Кто ему расскажет? — братья ехали домой после приёма. — Давай ты! Я не выдержу. Джин-и такой ранимый. — Этот «ранимый» убил уже человек десять. — Как бы между прочим напомнил Намджун. — Ты прав, но я всё равно не смогу. — Хорошо, тогда завтра расскажу. «Заодно и извинюсь». «Какой же он неугомонный», — пронеслось в голове у Намджуна, когда он вновь застал Джина в зале с Шугой. — Притормози немного. — обратился монстр к Юнги. — Перекур, Джин-и. Что стряслось? — Альфа кинул бутылку воды Джину и взял вторую. — Джин, тебе лучше сесть. — Что-то серьёзное? — Омега послушался совета старшего. — Очень. Мы с Тэхёном нашли Чонгука. Он у Кан Линсока. — Юнги нахмурился, а у Омеги чуть сердце не выпрыгнуло из груди. — Его нужно вытащить. — Обязательно, солнышко. — А Чимин-и? Про него что-то известно. Шуга прикрыл на секунду глаза, но никто не придал этому особого значения.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.