ID работы: 14466846

Memento Mori.

Слэш
NC-17
В процессе
10
автор
VI-A бета
Размер:
планируется Миди, написано 47 страниц, 11 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
10 Нравится 10 Отзывы 3 В сборник Скачать

Часть 10

Настройки текста
Кан предоставил Чимину собственную комнату, присматривая за Омегой, желая узнать о нём как можно больше. С недавнего времени вредить Чонгуку и его брату не хотелось. Линсок поменял своё отношение к ним. Почему и что с ним происходит, Кан ещё не мог понять... или же принять. Хоть у Чимина и была своя собственная комната, но спать он всегда приходит к старшему, как и раньше, так спокойнее. Они могли часами разговаривать, придумывать бредовые планы побегов, которые с вероятностью в 99,9% провалились бы, и просто мечтать о жизни, где нет распределений и хозяев. Чонгук смотрел на своё тату, и оно каждый раз останавливало его. Ведь теперь, когда брат рядом, он может оказаться на месте того Альфы, которого убили из-за первой попытки побега. А этого Омега не допустит. Чонгук часто вспоминает приём у прокурора. Уже прошло две недели, а Пак никак не может забыть виноватый взгляд Юнги, его тихое, одними губами «прости» и взгляд Тэхёна. Такой, когда понимаешь, что ничего не можешь сделать, чтобы помочь любимому. А Тэхён полюбил. Ему достаточно было рассказов Сокджина и Хосока и увидеть парня. Ещё Чонгук видел Хосока. Тот изменился. Красивое, подтянутое тело, которое видно даже когда на него надет костюм. Хоуп стал ещё красивее. Фиолетовый цвет волос, в который он перекрасился накануне приёма. Сокджина не было, как и Чимина. Ю Хён, узнав что будет Чонгук, решил не испытывать судьбу и не брать Омегу с собой, говоря всем, что тот, к сожалению, заболел. Когда Чонгук увидел Хосока, один только Бог знает, сколько ему пришлось приложить сил, чтобы снаружи остаться спокойным, внутри подавляя желание махнуть на запрет рукой и кинуться старшему в объятия. Хосок также остаётся невозмутим. Даже в сторону младшего Омеги не смотрит, продолжая расслабленно поддерживать беседу с двумя Альфами. На самом деле довольно-таки долго многие не хотели мириться с тем, что Омега встал у руля большого бизнеса, став первым приемником Альфы. Но потом, когда его навыки как руководителя и того, кто знает, а главное, умеет применить эти знания на деле, были оценены многими, несогласным с мнением большинства индивидуумам пришлось замолчать. Приём проходил спокойно. Никто не ждал подвоха со стороны Омеги, а Альфы тем более. Кан знал: Чонгук никогда не пойдёт против своего хозяина, рискуя жизнью брата. Одного раза ему было достаточно, чтобы понять, что с Линсоком шутки плохи. Тогда умер охранник, а в этот раз может умереть самый дорогой ему человек. И он не отделается пулей в голове. Кан будет долго мучить парня, прежде чем убить. А Чонгук будет вынужден наблюдать за этим. «За каждой ошибкой следует расплата.» Точно так же, как и за послушанием, — вознаграждение! В данном случае это спокойная жизнь его брата в первую очередь. А затем и его собственная. Чонгук ради младшего пойдёт на всё.

✨✨✨

Сокджин всё же прислушался к совету Шуги и теперь почти не участвует в третьей категории боёв. Лишь иногда, когда сильно перенервничает или разозлится. После того как он узнал правду, отношение к Юнги не изменилось. Он всё также остался авторитетом для младшего. С Намджуном отношения сдвинулись с мертвой точки в положительную сторону. Омега прекратил его динамить, всё же поддавшись на уговоры и дав им шанс быть счастливыми. Ю Хён был лишь рад этому, ведь глубоко внутри не отпускал надежду, что у этого парня всё будет хорошо.

✨✨✨

Прошло уже чуть более трёх месяцев с воссоединения братьев, Линсок не перестаёт удивлять их. Теперь парни могут чаще выезжать в город, конечно же, с сопровождением, но всё же. Он дал Омегам безлимитную карту, с которой они могут тратить, не задумываясь. Чонгук стал больше времени проводить наедине с Альфой, когда брат занят или же спит. У старшего Омеги начались проблемы со сном, появились кошмары, в которых кто-то из раза в раз забирает Чимина. Лицо рассмотреть нет возможности. В такие ночи Альфа всегда находится рядом и успокаивает. Чимин боится за брата, но сделать ничего не может. Вот и сейчас именно такая ночь. Чонгук резко подскакивает на кровати и тут же попадает в объятия Альфы. — Это всего лишь сон, Чонгук-и. — Ласково гладя волосы и качая из стороны в сторону, словно дитя, успокаивает Кан. — Братик. — Чимин, разбуженный криком, заходит в комнату и залазит в кровать к старшему, прижимаясь сбоку. — Чонгук-а, пока я жив, ни одна тварь вас не тронет. Прости за прошлое. Я больше таким не стану. Омега жмётся ближе и устало прикрывает глаза. Как же его замучили эти кошмары. В эту ночь все уснули в одной комнате.

✨✨✨

— Джин, сегодня едем к Кану на приём. Одень белый костюм. Он тебе очень идёт. — Ким заходит в комнату Омеги. — Хотя о чём это я? Тебе всё идёт. Омега смотрит на хозяина и улыбается. А ведь, когда ему сказали, что скоро заберут, Джин заочно ненавидел этого человека. Но, по иронии судьбы, именно он дал цель в жизни и мечты. Без Ю Хёна он никогда бы не смог добиться того успеха, которого добился. Теперь его везде знают как пуленепробиваемого. Омегу никто так и не смог победить за почти два года. Как-то в него даже стреляли. Но благодаря реакции и тренировкам пуля прошла по касательной, почти не причинив вреда. Вот только в последнее время Омега всё сильнее переживает за старшего. Тот стал получать угрозы в свой адрес. И пожелания сдохнуть. Сам же мужчина не придаёт этому особого значения, успокаивая парня, что ничего с ним не случится.

✨✨✨

Что было странно и удивило Сокджина, так это факт маленького присутствия гостей на приёме. А если быть точнее, то кроме него и хозяина там были лишь Намджун, Хосок, Тэхён и Юнги. И ещё парочка Альф, которые Джину не нравились с их первого знакомства. Алкоголь, закуски, тихая музыка и разговоры о делах. Где-то пятнадцать минут спустя Кан предложил Омегам пройти в малый зал, отдохнуть от Альф и дел. Хосок, не раздумывая, согласился, тогда как Джин вначале посмотрел на Ю Хёна, тот — на хозяина дома, затем кивнул Омеге. Словно с помощью взгляда Альфы обменялись какой-то информацией. Зайдя в малую залу, Сокджин чуть ли не потерял сознание от тихого на выдохе: «Хёны». На диване сидели Чимин и Чонгук...
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.