ID работы: 14466846

Memento Mori.

Слэш
NC-17
В процессе
10
автор
VI-A бета
Размер:
планируется Миди, написано 47 страниц, 11 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
10 Нравится 10 Отзывы 3 В сборник Скачать

Часть 9.

Настройки текста
Юнги в ярости! Два безмозглых Альфы, приставленные к его Омеге, упустили парня. Сейчас Мин как никогда жалеет, что не надел браслет на Пака. Вот где его теперь искать? За час до этого… Чимин ходит по торговому комплексу, осматриваясь, ища глазами камеры и возможные слепые зоны. Раз Юнги ему не доверяет, то он сделает всё сам. Теперь, когда младший знает о местонахождении брата, он просто не может сидеть сложа руки. Ещё до того как забрать Чонгука, Кан Линсок просматривал его личное дело. Его внимание привлёк факт наличия у парня младшего брата, но ему сказали что мальчишку уже забрали другие. Что же он видит сейчас? Выйдя из ресторана, в котором проходила важная встреча, мужчина видит у магазинчика того самого парнишку, младшенького его Гуки. И тот без браслета, хоть охрана и имеется. Но Омега без браслета может быть присвоен тому, кто его нашёл. И уже через пятнадцать минут мальчишка едет вместе с ним в машине, немного напуганный и растерянный, но с не менее бойким характером, чем у брата. Как бы низко сейчас Альфа не поступал, но он понимает, что теперь Чонгук от него никуда не денется. Ведь одно дело, когда что-то угрожает тебе, и совсем другое, когда родному человеку. *** Чимин робко выходит из машины, остановившейся возле шикарного особняка. — Выходи, как я и обещал, ты встретишься с братом. — Кан ждёт, пока мальчишка покинет машину и послушно пойдёт за ним. А для Чимина сейчас главное — увидеть брата, а дальше они уже вместе что-нибудь придумают. — Гук-и, спустись вниз, — зовёт мужчина, и уже через минуту Омега замирает на лестнице. Сердце на несколько секунд перестаёт биться, когда он видит брата. А затем ускоряется до бешеной скорости. — Мини! — Хён! Старший сбегает по лестнице и крепко сжимает Омегу в объятиях. Тот, не сдержавшись, плачет. Кан Линсок тактично удаляется в свой кабинет. А Чонгук как можно быстрее уводит брата в свою комнату. — Ты как здесь оказался? Где был всё это время? Братья рассказывают друг другу про свою жизнь порознь, и Чимин снова плачет, услышав, что пришлось пережить его хёну. — А потом я увидел сообщение от какого-то «Тэхёни», что он должен забрать тебя на приёме у прокурора, и понял, что меня обманывали. Этот Юнги, он плохой. Он сказал, что ищет тебя и Джини, а сам обманул. — Тэхён. Боже, но раз ты не знал ничего, то, может, и остальные ничего не знают? Тэ ничего не знает. Кстати, он знаком с Джином, даже фото его показывал. — Джин? Как он? — Я ничего толком не успел узнать. Чимин-а, у нас теперь очень большие проблемы. Чёрт... — Чонгук подтягивает к себе колени и утыкается в них, обняв себя руками. — Мы справимся, хён. Обязательно справимся. — Конечно, Мини. По-другому и быть не может.

***

До приёма у прокурора осталось всего пара дней. Чонгук пытался придумать способ, как уговорить хозяина взять туда и Чимина. Парень не был глуп и прекрасно понимал, что теперь, когда у Линсока есть чем его шантажировать, тот не упустит своего шанса. И если оставить Чимина в особняке, Чонгук не сбежит. Просто не сможет больше оставить своего брата одного, зная, на что способен Кан. Как и ожидалось, Чимин остаётся дома. И никакие уловки и уговоры не смогли изменить этого.

***

Юнги искал Чимина самостоятельно, но накануне приёма нервы сдали, и парень пошёл с повинной к друзьям. — Джин-и, притормози с тренировками. — Намджун тренировался один, всё ещё находясь в полном игноре у Омеги. А сам Джин тренировался с Хосоком, оттачивая свои и без того идеальные навыки. Не было только Тэхёна. — Что-то серьёзное? — Очень. И не удивлюсь, если ты меня за это возненавидишь. Я сам себя ненавижу. — Что происходит? — Тэхён пришёл как никогда вовремя. — Пиздец происходит, Тэтэ. У нас очередной косяк, и я впервые не причастен. — невесело усмехнулся Намджун, предчувствуя надвигающийся… ну, вы поняли. — Не тяни, хён. — Джин-и, тут такое дело... В общем... Да блять... — Альфа вздохнул поглубже и выпалил: — Чимин был всё это время у меня и сейчас пропал. — Беги, Юнги, — немного нервно посмеялся Хосок. — Что ты сейчас сказал?! Джин снял перчатки. — Да я же… Я… — Из-за новости эмоций шквал, и младший аж забыл некоторые слова. А те, которые помнил, были через чур даже для него. — Умоляю, прости. Я всё исправлю. — Охотно верим, — Тэхён залез в телефон и помрачнел, — вот только это будет очень сложно сделать. — Тэтэ? — Да ангелочек, Чимин-и теперь тоже находится у Кан Линсока. В соцсетях опубликован новый пост с новой «игрушкой».
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.