ID работы: 14467098

Аномальные звери.

Гет
NC-17
В процессе
12
автор
Размер:
планируется Миди, написано 37 страниц, 7 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
12 Нравится 11 Отзывы 3 В сборник Скачать

Ч.2 Внедрение в сюжет.

Настройки текста
Примечания:

***

После того как Даня проснулся.

POV Даня. Я проснулся и посмотрел на часы в своей комнате. Они был красивые с золотистым ободком. Времени было 7:30. Я осмотрел свою комнату. В моей комнате был красивый письменный стол, он был из дубового дерева. По всей моей комнате весели различные гитары и пластинки и практически все они были у меня в "Прошлой жизни". Среди этих дисков красовались такие группы как: Король и Шут, Северный флот, Спектакль Джо, Кукрыниксы,КняZz,Сквзки Чёрного Города. Даня:"Еб@ть я рокер." Я пошёл на кухню, как не странно, но я знал где здесь кухня. По пути я никого не встретил, видимо все ещё спали. Я был очень удивлён дизайном этого дома. Я конечно сам загадал чтобы моя семья была богатой, НО НЕ НАСТОЛЬКО ЖЕ! Это был трех этажный дом с видом на лес. В некоторых местах на стенах висели головы животных таких как:Олень, волк, лиса и медведь. Обои всем своим видом показывали что стоят как три мои почки. И только сейчас я заметил что у меня на руке, на среднем пальце было кольцо. Не слишком люблю понты, поэтому я обрадовался когда увидел что оно не золотое и не усыпано брильянтами. Оно было конечно ни дешевым, но и не дорогим. Оно было серебряным с золотыми узорами. Я наконец-то пришёл на кухню и сделал себе 3 бутера с колбасой

и маслом. Быстро позавтракав я собрался и пошёл в школу. В лесу через 5 минут. Даня:"Эта тайга и вправду немного устрашает, бабушка Антона говорила это всеръёз." Я продолжил идти по чащобе и тут мне в голову ударила довольно таки странная мысль. Даня:"Если у Антона в рюкзаке была маска зайчика, то может быть и у меня будет какая-либо маска? Ещё и Страх ничего толком не объяснил, козлина! Хотя лучше не стоит даже думать о нем такие вещи. Ведь если он смог отправить меня в вымышленный мир игры, то он явно умеет читать мысли. Если он такой могущественный, то какое у него начальство? Он же вроде упоминал какой-то "Приказ свыше". " Я тут же проверил свой рюкзак, и как бы сказать помягче... @хуел. Я ждал какую угодно маску:Сокола, барана, змеи. Но я увидел там маску оленя. МАСКУ ОЛЕНЯ!!! Надеюсь я правильно понимаю ведь если Козёл-Хозяин леса,то Олень-Король леса. Вроде бы в "Бэмби" все было так. Через ещё 5 минут. Наконец-то я дошел до моста на котором через пару минут будет проходить Антоша. Интересно он будет вести себя как живой человек или как ИИ? Антон:Есть тут кто?! Даня:"О, а вот и мой выход." Я достал из рюкзака маску оленя и одел её. Главное теперь незаметно подобраться к нему. Я как "Гордость каждого физрука" гуськом проползал к Антону. И наконец я окозался за спиной Антона, я встал на ноги и положил ему руку на плечо. Даня:Не меня ищешь? Антон:Ааааа, ты кто!? Даня:Я конечно понимал что твоё зрение не из лучших, но не настолько же. Разве по мне не видно что я олень? Антон:Видно,но я просто испугался. Даня:Да не ссы,хахахаха! Главное свой нос в чужие дела не суй, например не смотри по ночам на танцующих зверей. Антон:Откуда ты узна.... Ты где? Ауууу! Наверное убежал.             Конец POV Даня. Даня:"Быстро же я убежал! Это маска действительно даёт ох@енные силы!" Даня просто прятался в деревьях и кустарник ах дожидаясь пока произойдёт встреча Антона и Алисы. Спустя 10 минут. Наконец-то Антон и Алиса встретились под тем самым "Судьбоносным" фонарём. Алиса:Что так крадешься? Душу мою хочешь выцарапать, неженка! Антон:Аааэээ. Алиса:Что молчишь, язык проглотил?! А я тебе ещё и нос откушу, несмышлёныш,чтобы в чужие дела не лез. Даня:"Ну это на долго!"       Спустя 3 минуты. Антон:А ты чего так вырядилась с утра? На карнавал что ли. Алиса:Ахахах, ты лучше спроси гле люди нашли свои маски! Даня быстро подобрался к Алисе, положил ей руки на плечи и сказал. Даня:Тебе сейчас рассказать про уроки по биологии тема:Размножение. Алиса:Аааа, ну разве можно так бедных лисичек пугать!? Даня:А мне можно! Ахахахахха, ты бы свое лицо видела, Ахахах! Алиса:Я вообще-то и обидеться могу! Лучше бы претставился для начала, а то как-то не культурно. Лисица говорила с небольшой наигранной обидой, но с прежним весельем. Даня:Извините меня за мои манеры, мадам, меня зовут Даня Монахов,а тебя Алиса:А ты угадай?! Даня:Алиса?! Алиса:А ты смышленный парень. Антон:Может быть ты и моё имя угадаешь? Даня:Антон или Дима наверное. Антон:Верно, меня зовут Антон. Приятно познакомится. Даня:Взаимно. Даня и Антон пожали руки в честь знакомства. Даня:Ладно давайте уже идти в школу. Алиса, Антон:Хорошо!Через 10 минут. Возле ворот школы. Антон:Странно, как Алиса так быстро ушла? Я даже не заметил. Даня:Ага. Кстати Антон видишь того мужчину с шрамом на губе? Антон:Ну да, вижу. Даня:Держись от него подальше, если я не ошибаюсь он бандит. Постоянно ошивается рядом со школой. Антон:Понял, ладно идём уже в класс. Даня:Идём. Продолжение следует.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.