ID работы: 14467098

Аномальные звери.

Гет
NC-17
В процессе
12
автор
Размер:
планируется Миди, написано 37 страниц, 7 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
12 Нравится 11 Отзывы 3 В сборник Скачать

Ч.3 Всё дело идёт к драке.

Настройки текста
Примечания:

***

Рядом с доской объявлений. Антон: Ему всего 10 лет, а он уже пропал. Даня: Да, жалко этого добряка. Ладно, идём к классу. Антон: Хорошо. Пацаны пошли к месту сборища своих одноклассников. Даня: Видишь вот этих двоих. Антон: Ну да. Даня: Так вот. Девочка с жёлтой косичкой-это староста класса и главная сплетница, а вон тот прыщавый жиробас-это хулиган. Так что держись от них подальше. Антон: А как ты это понял? Даня: По взгляду, по телосложению, по выражению лица. Вообщем по внешним признакам. Антон: Понял. К Кате подошла классная руководительица и дала ей ключи с журналом. Лилия Павловна: Екатерина, открой пока класс. Катя: Хорошо. Даня:"А она милая когда не сплетничает». И вдруг прозвенел звонок, Катя открыла класс и все одноклассники с гулом начали заходить в класс. Даня: Давай последними зайдём как новенькие. Антон: Хорошо, как скажете, мой повелитель. Даня: Ой, да иди н@хуй. Семен: Шуруй быстрее, чепушила. Весь класс звонко рассмеялся, они выглядели как стая гиен окружившая свою землю, а Семён выглядел как лев Шрам из мультфильма «Король лев». Даня: Ну вот видишь, Антох, а я что говорил. Антон: Да, он действительно ведёт себя как очень мерзкий задира. Даня: Ладно, все уже зашли, пошли. Когда они зашли в класс гул резко утих и весь класс смотрел на них как на чужеземцев. Эти взгляды… Эти у кого-то противные, у кого-то заинтересованные, у кого-то по какой-то причине осуждающие взгляды. Даня: Здравствуйте, мы новенькие. Лилия Павловна: Как вас зовут? Даня: Данил Монахов. Антон: Антон Петров. Лилия Павловна: Странно, в журнале о вас не слова. Вы уверены что вам сказали именно идти сюда? Даня: Ну если вы Лилия Павловна, а это 6-В класс, то да. Лилия Павловна: Понабирают студентов, а мне разгребать. Только и умеют губёхи свои красить, ну я им сейчас устрою. Лилия Павловна со злостью и небольшой спешкой вышла из класса. Семен: Эй, чмошники, доску вытрите! Класс рассмеялся. Даня: Еб@ло свое для начала вытри, а то выглядишь как прыщавый кусок жира! Весь класс повторно рассмеялся. Лилия Павловна зашла в класс. Лилия Павловна: Ладно, тогда ты Данил садись к Семену, а ты Антон на заднюю парту. Даня: Вы конечно простите, но к Семёну я не сяду. Он меня заразит чем-то или сожрёт. Весь класс рассмеялся по третьему кругу. Лилия Павловна: Так тишина! Ну садись тогда к Антону. Даня сел рядом с Антоном. Прошёл урок Когда Даня вернулся из туалета он увидел у себя в тетради смачный, жёлтый плевок. Его это очень быстро вывело из себя.

POV Даня.

Я подошёл к парте Семёна и положил тетрадь с плевком ему на парту. Даня: Это что такое? Семен: Я не знаю. Даня:"Ну все, ты меня в край з@ебал». Я вдавил его лицом в слюну. Даня: Если такое повторится ещё хоть раз, то я вспомню 45-е! Я ведь на половину немец, с@ка! Ты понял! Семен: О-отпусти меня п-пожалуйста… Даня: Не слышу ответа, ты понял! Семен: Д-даа. Даня: Ну вот и прекрасно.

Конец POV Даня.

По школе сразу же понеслись слухи о Дане. Ведь Семёна бояться даже старшекласники. Во время обеда Семён «Случайно» облил Антона компотом, а в ответ получил картофельным пюре по голове от Антона. Даня:"У него серьёзно на это духу хватило или это сущность» Зайчика» себя так проявляет.» В туалете. Семён так сильно отряхнул руки, что Даню и Антона орасило водой. В ответ на это Даня зажал кран под таким углом что-бы Семёна покрыл водой с головы до пят. После урока истории. Даня:"Я конечно мог бы сейчас спасти Антона, не дать ему врезаться в Катю и дать п@зды Семёну, но во 1-ых я хочу чтобы Антон сам мог дать отпор и не только таким чмошникам как Семён,но и шишкам по крупнее. Во 2-ых я конечно же хочу свести Антона и Катю,муахахахахахахаааа. Семён как обычно толкнул Антона в Катю и он приземлился в её "Подушки безопасности." Катя:Ай. Даня:"Эх, Антон, я тебе даже завидую." Антон:Прости, ты в порядке? Катя:Я...Нет ну вы посмотрите на него! Облапал меня у всех на глазах! Тебя из школы выгонят извращенец. Антон:Я нечаянно! Меня толкнули.... Даня:Кать, ты наоборот должна гордиться, на тебя парни прям так бросаются. Катя:Всё видели! Слепых здесь нет! Даня:Так радуйся! Катя:Чем гордиться то! Семен:Гагага, толкнули? Чё правда? Даня:Может и не толкал. Наверное ты просто мимо проходил и пузом своим километровым задел его. Семён:вы двое уже в край охринели! Семён попытался ударить Даню, но он заломал его. Даня:Если хочешь драться,то будем драться после уроков. Здесь дети ходят и много лишних глаз. Рома:Отпустил его! Но, Сема, он по факту говорит. Бяша:После уроков @башиться будете, на. Прозвинел звонок и Даня отпустил Семена. Даня:Антон, ты же понимаешь что в драке с Семеном я тебе помогать не буду,только если драка будет не равной. Антон:Конечно. Даня:Вот и отлично. С этими словами они пошли в класс. После уроков. Антон как будто пытался тянуть время и Даня это заметил. Даня:Че время тянешь,Семена боишься? Антон, возможно Вова тоже дрался с Семёном. Полина:Привет Антон:Привет. Даня:Ладно,Антох, я буду у повешенного. Даня помахал Антону рукой и пошёл на улицу. Даня:"Главное чтобы Полина не испортила мой план под названием" Любовь Кати и Антона." Даня вышел на улицу. Даня:" Хорошо что я смотрел прохождение Куплинова." И тут Даня заметил "Заячью Губу". Даня:А вы что тут ошибаетесь? Вроде не учитель и не родитель. Услышав это мужик ушёл. Алиса:Ближе, мой сладкий. Даня:Давай вылазь из сугроба. Белая корка снега лопнула и из него выпрыгнул лиса. Алиса:Отпор не дал, сердце потерял! Даня:В сугроб лежал, здоровье потерял. Алиса:Хахахах. Пока лиса была в замешательстве я скатал снежок и выстрелил в неё. Она попыталась увернуться, но снаряд попал в плечо. Даня:"Есть пробитие!" Алиса:Ах ты ж, гадкий мальчишка! Алиса начала готовить снаряды. Алиса:Ты хитер, да мы хитрей! Даня:Вот и нет, иди домой. Алиса:Ловок ты, да мы ловчей! Алиса выстрелила в Даню,но он увернулся от них. НЕ ОТ ВСЕХ. Вдруг в Даню прилетел снежок и он упал от неожидонности. Алиса:А ты довольно ловкий! Вот так 1:1, Данечка. Да ладно тебе. Не больно же совсем. Произнесла Алиса протягивая Дане руку. Даня пользуясь ситуацией взял Алису за руку и притянул её к себе. Алиса:Ай! Даня:Да ладно тебе. Не больно же совсем! Алиса:Вообще-то не хорошо воровать фразы у бедных лисичек! Даня:Учту. 2:1 Алиса. Хахах. Они вдвоём лежали в сугроб и хохотали. Антон:Вот вы где! Мы хотели поискать Вову, помните? Лучше поторопиться, а то меня родители искать будут. Алиса:Ро-ди-тели. Как скучно! Да не будь ты таким занудой! Давай немного поиграем! У меня от стен и взрослых нервный тик. Вот! Ну же, Тоша, решайся. Я же вижу ты хочешь поиграть. А если победишь... Если победишь буду твоим провожатым. Поверь мне есть что тебе показать! Найдём твоего Вову! Даня:Реально,Тох,не будь таким нудным. Антон:Ну ладно,а если проиграю. Алиса:Душу из тебя выцарапаю, неженка. Даня:Каждый сам за себя.

Продолжение следует ->

Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.