ID работы: 14467098

Аномальные звери.

Гет
NC-17
В процессе
12
автор
Размер:
планируется Миди, написано 37 страниц, 7 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
12 Нравится 11 Отзывы 3 В сборник Скачать

Ч.4 Та самая драка в лесу.

Настройки текста
Примечания:

***

Всё разбежались в разные стороны, Алиса убежала дальше всех. Несмотря на свои слова "Каждый сам за себя" и Даня, и Антон гнались именно за Алисой.

POV Даня.

Я поймаю её, я должен. Хорошо что у меня тоже есть силы зверя. Я заметил что Алиса перестала убегать и спряталась за исполинским деревом. ЭТО МОЙ ШАНС! Я скрытно, но в тоже время быстро бежал к Алисе и оказался буквально в двух деревьях от неё. И тут я увидел что Антон сделал приманку для Алисы, он насадил свою шапку "Спорт" на ветку и высунул её из-за дерева, а сам прятался за ним. Антон уже готовился выстрелить в Алису. Я НЕ МОГУ ЭТОГО ПОЗВОЛИТЬ! Я подбежал к Алисе, схватил её за руку и затащил за дерево,снежки угодили в дерево которое было позади нас. Алиса:Ну спасибо, мой герой! Я в ту же секунду взял свободной рукой кучку снега и размазал его по "Маске" Алисы. Даня:Ахах, прости не удержался! Алиса:Ах ты ж! Я вообще-то и обидеться могу! Даня:Ладно,прости. Давай лучше сосредоточиться на Антоне.

Конец POV Даня.

Даня и Алиса начали обкидывать Антона снежками. Антона:Ладно, ладно хватит. Сдаюсь! Ты же говорил что каждый сам за себя. Даня:А ты разве не идёшь уровень моего п@хуизма к твоим претензиям? Антон:Месть будет сладка. Вдруг Алиса кинула снежки в Даню и Антона и убежала. Алиса:Второй раунд! Раз-два, прилетит сова. Три-четыре-пять, время поиграть. Шесть да шесть, дыбом волчья шерсть. Семь-восемь, бьём копытом о земь. Ха-ха-ха-ха-ха! А я вас недооценила! Думала вы простые мальчики. А вы-Зайчик и Олень! Шустренькие, хорошенькие! Ха-ха! Снежок вылетел из-за тёмного укрытия лисицы. Антон:Я тебе дам, Зайчик. Даня:Зайчик,бл@ть! Х@й тебе в карманчик! Алиса:Дай мне зайчика, дай. И оленя тоже! Ха-ха-ха! Даня:"Походу хозяин взял её под контроль. Кстати, скоро будет тот самый момент с дракой. " Алиса:Зайчик, выходи скорей. Мясом накорми зверей. Даня:Нахуй ли вам не пойти?! Зайчик сам хочет домой потом идти! Нашим что ли мясом?! Ага щас! Даня заметил как губа Антона задолжала, как у настоящего загонщика, почуявщего добычу. Дане стало немного тревожно,ведь Алиса могла достаться НЕ ЕМУ. Даня ускорил бег, сделал рывок и схватил лисицу,они прокотились по земле и встали. Алиса:Все-все-все ты победил! Она прислонилась к шершавой коре и засопела: Алиса:Пожалуйста, давай немного отдохнём. Ты слишком быстрый, слишком сильный...... Лакомый слишком. Вместо приза даня получил подлый снежок в своё напыщенное лицо. Заливаясь хохотом, хитрейшая из хитрейших рванула прочь, а Даня даже не думал, сердится. В его мыслях уже давно обитала одна плутовка, она околдавала его, приковала цепями одного великого чувства... ЛЮБВИ. И тут Даня заметил бабурина и его Дружков. Даня:Антон, стой! Семен:Куда так скачаешь, чмошник. Ну здорова Антошка. Даня:Пасть закрой, чмошка. Я тут тоже есть. Произнёс даня выходя из-за темных крон деревьев. Рома:Хе-хе,не вышло сдрыстнуть, да? Бяша:Очкарик, в ж@пе шарик, на! Даня:Хахаха, за такие шутки в зубах бывют промежутки. Рома:Слышь, про жирного говори что хочешь, но бяшу не трожь. Усёк?! Даня:Как скажешь. Антон:Где Алиса? Что вы с ней сделал!? Семен:какая ещё Алиса? У тя чё кукуха поехала? Не ссы, щас быстро вылечим. Даня:О,а вы врачи товарищи? А какими методами лечите? Современными или кустарными, травками всякими? Хотя по вам видно что 2-ое. Семен:Вы че охринели, с@ки приезжие? Семён сплюнел в белоснежный сугроб и толкнул Антона в дуб с такой силой, что он впечатался. Семен:Ну чё, полегчало? Рома:Посмотрите ка пацаны, а здесь они не такие борзые как в школе. Бяша:Ага, вылитые терпилы, на Даня:Хаха, почему, на? Тебе чё уже давали? Рома:Я тебя уже предупреждал чтобы ты про бяшу ничего не вякал! Рома оттолкнул меня в сторону и дал знак своим дружкам чтобы они окружили Антоху. Даня:"С@ки, ненавижу когда меня никто не замечает.

Флэшбек.

В настоящем мире Дане-7 лет. Оксана:Сын! Сходи за чем нибудь крепким, ик. Даня:Мам, ты и так уже много выпила, может хватит? Только не серди... Оксана:Ах ты ж тварь неблагодарная! Я ради тебя за этого урода замуж вышла, а ты! Даня:Мама, дядя Дима не урод, он ушёл из-за переезда, он не винават. Оксана:Если тебе трудно даже пиво родной матери купить, то ты для меня больше мне больше не сын! Даня не знал что ответить и молча ушёл в комнату. Через 4 часа. Даня:Мама, я хочу кушать. Оксана:... Даня:Мама, почему ты не отвечаешь? Оксана:... Даня:Мама, пожалуйста скажи хоть что нибудь! Но мама Дани продолжала молча смотреть в телевизор. С этого дня Даня сам себе готовил, сам делал уроки и сам пытался найти для себя развлечения в этом черно-белом мире. Через 12 дней. Даня зашёл в мамину комнатуу, но его мать так и продолжала сидеть, изредка она вставала чтобы поесть и сходить в туалет. Данил не хотел чтобы так продолжалось, он больше не мог выдержать эмоционального давления. Даня:Мама, пожалуйста скажи хоть что нибудь! Я обещаю что буду хорошим сыном! Я всегда буду приносить тебе алкоголь, самый крепкий! Только заговорил со мной, пожалуйста!!! Оксана:... Оксана посмотрела на него призрительнейшим взглядом и ничего не сказала. Даня:Понятно... Все как в прошлый раз. С этими словами Даня ушёл в свою комнату.

Конец флэшбека.

И тут Даня посмотрел в глаза Антона, Антон смотрел на него моля о помощи. Смотря на Антона Даня видел себя из детства, такого же беспомощного человека. Даня не мог допустить чтобы с ним что-то случилось! Даня:Sheib auf dish, freaks! С этими словами Даня влетел в Семёна с ноги, своей жирной тушей Семён повалил Рому и Бяшу на снег. Даня:Если для вас так важны понятия, то и деритесь тоже по понятиям! Я буду драться против Ромы, а жиробас против Тохи. Бяша:Ромыч, он дело базарить, на! Рома:Ладно, ладно. Бяша, Семён и Антон отошли в сторону, а Рома и Даня разошлись в противоположные стороны. Бяша:Ииии,начали! Ромка с ходу двинулся к Данте с целью провести серию ударов в лицо,но Даня вернулся и оказался у Ромы за спиной. Даня ударил его с ноги в ногу и потерял бдительность всего лишь на секунду думая что он победил, но даже этой секунды Роме хватило чтобы кинуть Дане в глаза кучку снега. Даня:Ай, бл@ть! Рома опять попытался ударить его в лицо и это стало его ошибкой. Даня перехватил руку Ромы и заломал её. Рома:Ай, С@ка! Даня:Стучи 3 раза. Рома:Мы конечно не на ринге, но ладно. Рома постучал 3 раза об землю. Даня:Вот и славно. Произнёс Даня выпуская Рому из захвата и подавая ему руку помощи чтобы подняться. Даня:Ты напрасно думал что знал все наперёд, Рома Пятифан. Ты даже не успел пожалеть о своём поражении! Рома:Понты конечно дороже денег, но хватит в@ебываться. Даня:Ладно,базару ноль. Теперь уже Даня с Ромой стояли в стороне рядом с Бяшей, а Семён и Антон разошлись на противоположные друг от друга стороны. Даня:Бяша, у тебя самая важная роль, хаха. Бяша:Ииииииии,начали! Ни Антон, ни(что удивительно) Семён не рисковал первыми нападать на соперника. Они оба не знают чего ждать от противника,поэтому перешли на словесную перепалку. Семен:Тебе п@здец, в школе тебя училка спасла, но а теперь всё! Антон:Знаешь что Семён... Иди на хуй! Голос Антона-ровный и твёрдый потшатнул самоуверенность Семена. Семен:Ты... Ты!... Ты труп!!!!! Антон:Заткнись,свинья! Есть у меня подозрение:ты не просто так перевёлся в новую школу. Сбежал, да? Как крыса сбежал. Потому-что сверстники бывают жестокими, с теми кто не такой как они. С теми, кто тоще их, например. Слабее. Ноги Семена начали немного подшатываться,а его кадык задрожал. Антон:Ты отыгрываешься за старые обиды. Хочешь казаться тем, кем не являешься. Но, знаешь, ничего неё меняется по щелчку пальца. Знаешь, кем ты был?.... Знаешь, кто ты есть? Семен:П-пацаны Бяша хотел что-то сказать, но Рома и Даня посадили его властным взглядом. Рома:Продолжай, Тоха. Даня:Поддерживаю! Антон:Знаешь, кем ты будешь всегда? Второе и я-настоящее имя-которое тебе дали одноклассники. Даня:Какое? Рома:Да, бл@ть,не порти ему речь. Семен:О-отк-куда.... Т-ты? Теперь мы все в 4-ом смотрели на Семена как на добычу. Антон:Свинья!!! Антон ударил со всего маха прямо в нос. От такого удара даже пара прыщей на щеке Семена выдавились. МЕРЗКОЕ ЗРЕЛИЩЕ. Семён устал на ноги и пытаясь доказать что он здесь лидирует, а не Антон, набросился на него с кулаками на Антон ловко увернулся. Семён пролетел мимо Антона и упал в кучу свежих собачьих к@кашек. Рома:Ай,красава ,Тоха! Думал ты сосунок, а вон как жирдяя уделал! Семен:С-сука. Че я бабушке теперь скажу? Даня:Скажи что зубы у тебя гнилые потому-что к@кашки ешь на снегу. Семен:Она меня убьёт когда увидет! Рома:В кого ты превратился что-ли?! Даня:Бл@ть, это я хотел сказать. Рома:Опаздал,но ты тоже чёткий, прости за старые разногласия. Даня:Хорошо, прощаю. Семен:Тоже мне друзья ! Рома:Чё ты там скулишь? Тебя с параши не слышно. Бяша:Хахахахахаха Пытаясь замазать ф@калии снегом Семён только больше размазал их. Бяща:Ты так сильно хавать хочешь, что кашу из г@вна и снега себе делаешь, на! Рома:А ну, вставай и скачки,как зайчик. Только желательно подальше, а то от тебя уже дерьмом несёт. Фу. Семён:Хрю-у-у-у-у-у. Идите вы все на хер! Семён попытался напасть на Антона ещё раз и забрал его очки. Семен:А чё на это скажешь, Сука. Три расплывчатых силуэт показались перед Антоном в аго глазах. Семён попытался убежать от них, но Даня быстро догнал его и вырезал по ноге, Семён упал. Рома с Бяшей подскочили к Семёну и начали пинать его. Рома:Не по-пацански поступаешь, гнида! А ну, гони линзы назад! Бяша:Дерись по понятиям, на! Даня:О дай или до завтра пинать будем, Сука! Я тебе кишки на уши намотаю! Семен:Вы чё творите?.. Ой, бля. На лохов позорный меня променял.... Ой-ой! Да пошли вы в жопу! Тоже мне друзья! А вы знали что у очкастого сестра чокнктая есть, она у него.. Антон:Пасть закрой или я тебя даже без очков найду! Семён:А-а ещё вы знали что у Дани мать шл@ха. Даня:Закрой. Свою. Пасть. После этих слов Даня налетел на Семёна и начал бить его по лицу. Рома с Бяшей забрали очки Антона и оттощили Даню от Семена. Рома:Вали отсюда и на глаза нам больше не попадайся!

Продолжение следует->

Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.