ID работы: 14467143

Мой котёнок~

Слэш
NC-17
В процессе
22
автор
Размер:
планируется Мини, написано 3 страницы, 3 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
22 Нравится 8 Отзывы 6 В сборник Скачать

Почему ты такой шикарный

Настройки текста
Примечания:
Он сидел в кресле, перед столом, я при нём, милый, застенчивый маленький мальчик с длинными волосами и глубоко голубыми глазами, он был шикарный внешне.. Но это значит что он плохо пишет, за свою жизнь я понял что либо человек красивый, но пишет херово, либо урод, но пишет лучше чем я. Кстати пишет он щас небольшое сочинение, я дал ему тему чтобы оценить его описание картины. — кхм.. Я закончил.. — так быстро?) ну что ж, щас узнаем каков твой писаковский пыл) Так что тут у нас... Прочитав я был в шоке, нет... В АХУЕ, это было нечто, он так интересно пишет, что умереть можно, а какое воображение, просто не выразиться, даже с матом. — Боже мой.. — всё.. Всё настолько плохо..? — У тебя руки из золота! —а.. П-простите..? Не сдержав я выкрикнул, схватив Колю за руку. — Прости, не сдержался. Это просто шедевр, я серьёзно, я думал что из-за хорошей внешностью ты напишешь плохо, но... Ты прям очень хорошо постарался. — Спасибо? Ладно, мне пора идти. — подожди, а тебя дома кто-то ждёт? — Ну.. Вроде нет, а что? — тогда может останешься у меня? — зачем же? — просто... Гостеприимство) — ну... Ладно?
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.