ID работы: 14467143

Мой котёнок~

Слэш
NC-17
В процессе
22
автор
Размер:
планируется Мини, написано 3 страницы, 3 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
22 Нравится 8 Отзывы 6 В сборник Скачать

Не стыдно мне любить, раз сердце того просит

Настройки текста
Примечания:
Мы уже спали в одной кровати, он у стены, я с краю. По началу он долго ломался чтоб лечь вместе в кровать, стеснялся, предлагал чтоб он на полу спал. Мне так хотелось его обнять и прижаться, но единственное что я мог это лежать и жаждать его внимания, боялся быть навязчивым, да и странно это выглядело бы, не по дружески как-то. Когда он заснул, начал что-то мямлить под нос и мило посапывать, это выглядело мило и забавляло меня, через где-то минуту он повернулся ко мне и тихонько приобнял, закинул ногу на моё бедро сквозь сон, я чуть не задохнулся от волнения, серьёзно, это для меня было так приятно будто бы это была моя первая любовь, по настоящему искренняя, которая не ходила по мужикам, да и я по бабам тоже, когда меня интересовала лишь она и наши отношения были такими же как. Крепкое мужское рукопожатие… Но когда я понял что такие чувства это уж точно не комфорт в дружбе, да и чтобы построить комфортные чувства в моей дружбе нужно где-то года два, три. Из-за таких навязчивых мыслей я не мог заснуть, последнее что смогло меня усыпить это то что Гоголь начал рефлекторно прижиматься из-за того что замерзнул, я расслабился, накрыл нас одеялом и уснул. На утро, первое что увидел это макароны и Гоголя в фартуке который поставил мне еды на стол и сказал — доброе утро вам, как спалось? — господи-и, ты прям лучше чем моя жена и покушать утром приготовил и водички принёс, прям как красавица домохозяйственная) — …? Я встал и обнял Гоголя, пытаясь проснуться — Ох… Вы бы хотя бы оделись… — Ой, тоесть спать со мной так ты не стесняясь, а как обнять это нельзя? — Ну Вообще-то… — ладно, я есть, иди руки мой и себе тоже покушать сделай! Пока я ел, я только думал о том что Гоголь начал меня привлекать... Далеко не по дружески... Пришёл я только к тому что ебал я в рот всё правила и запреты, сердцу не прикажешь, да и вообще не я решил его любить, может это и просто болезнь, но мне уж плевать, я лучше останусь счастливым и неправильным, чем несчастным, но правильным по мнению общества.
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.