ID работы: 14467143

Мой котёнок~

Слэш
NC-17
В процессе
22
автор
Размер:
планируется Мини, написано 3 страницы, 3 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
22 Нравится 8 Отзывы 6 В сборник Скачать

Кто тебе эта женщина...?

Настройки текста
Примечания:
Прошло пару деньков как мы познакомились, мы были очень близки, каждый день я думал как признаться ему в любви чтоб не спугнуть, и решил что сделаю это через ровно месяц 9 апреля. Так было сложно смотреть на эти сахарные губы которые я ещё не мог поцеловать, я в предвкушении ждал когда я признаюсь ему и он сначала мило распахнёт свои глазки, а потом потянется за поцелуем и все это будет происходить у озера недалеко у моего дома, в самых мелочах! Вокруг нас начали бы пархать бабочки и мы бы сливались в страстном французском поцелуе, под дубом, пока в озере плавали б лебеди, а потом мы бы взялись за ручки и пошли домой иногда поглядывая друг на друга, в наших сердцах разгорелся огонь, а в животе пархали бабочки, Гоголь мог бы поклясться что это лучший день в его жизни, и жили мы так... страстно, мило и никогда б не ссорились, да! Все именно так и будет! Эх, Коля, мой Коля... Я увидел как он проходит перед мои окном и первое что мне пришло на ум выбежать чтобы увидеться, хорошо что я был хорошо одет и не пришлось бы одеваться. — Коляяяя! — А.. здравствуйте! Вы чего то? — Фух, да вот в окно гляжу,ты тут гуляешь, думаю составлю компанию! — Ох.. извините, но... Я тут с барышней, давайте чуть попозже — Что за барышня.. разве ты не холост..? — Ну.. так получилось что.. ладно, потом я вам объясню, нам пора ступать! Лиза, душа моя, пойдём, а то не успеем ещё! Сказал Гоголь этой девушки и ушёл... даже не попрощавшись...мне хотелось провалиться сквозь землю. Кто ты такая, кто ты для него, зачем ты отбираешь чужое, это мой писарь.. единственное что я смог сделал это просто забежать домой и сесть на кровать с распахнутыми очами, я снова посмотрел в окно и увидел как эта... ведьма обнимала Гоголя... Тогда я уже не смог стерпеть, Гоголь отвечал ей на объятья, они проявляли симпатию к друг другу... на моих глазах выступили слёзы и начали скатываться по щекам, падать на стол. Я никогда не испытывал такого сильного отвратительного чувства, это было что-то вроде ревности и желание убить эту гниду. Как я мог так опозориться, влюбленный дурак, я ведь уже решил что Гоголь меня любит без всякой причины, просто из-за того что он любит мои стихи, хотя это должно быть ожидаемо, я слишком отвратителен для него, да где он и где я. Конечно надо было сразу догадаться что он любит мое творение, а не меня самого, он то нормальный, а я ведь уже планировал нашу дату начала отношений, как же я был глуп, ведь он никогда не хотел меня, мы знакомы всего пару дней, а я уже выдумал себе, тупой идиот, лучше бы меня не было, было б лучше всём! Понятно почему меня власть не любит, да как такого как я полюбил бы кто-то? Наташа со мной ради популярности, люди считают меня странным, за что именно мне досталась такая внешность, сейчас я хочу умереть как никогда раньше... Я взял лист вместе с шампанским " Вдова клико " и начал писать какой-то пьяный бред в стихах про невзаимную любовь, пока мне это не надоело. Когда я устал я допил алкоголь еле как нашёл морфий, принял его через дыхательные пути и завалился спать, я больше не хочу находиться в мире, хочу заснуть навсегда...
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.