ID работы: 14467440

Моя мимолётная мечта

Гет
R
В процессе
57
автор
TailedNineFox бета
Размер:
планируется Макси, написано 103 страницы, 20 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
57 Нравится 93 Отзывы 7 В сборник Скачать

Первое Впечатление

Настройки текста
Примечания:
             Маэми является наследницей компании клана Кога. Ее прадедушка вложил всю свою жизнь в продвижение футбола в Японии, а уже позже передал свое дело наследнику, веря, что когда-нибудь японский футбол приведет их семью к успеху.       Годы шли, и выяснилось, что ее прадедушка не ошибся. Нынешний глава клана — Кога Кеничи — сумел возвысить их семью, вкладывая деньги не только в футбол, но и остальные виды спорта. Доходы клана росли едва ли не с каждым днём, и вскоре их семья получила успешный бизнес, бесспорную власть и большой авторитет. Кеничи вырос в окружении традиций, а потому он не мог передать свое наследство единственной дочери, из-за чего ему пришлось воспитывать ее как юношу.       Маэми росла, не зная простых девчачьих радостей. Ей искренне нравился футбол, она могла часами забрасывать мяч в ворота. Но даже не это глава семьи ценил в ней по-особенному: главные качества, что были в ней — скорость и интеллект, по-видимому, передавшийся ей от прадедушки. Отец быстро об этом прознал и начал тренировать девочку. С девяти лет она занималась спортом, оттачивая мастерство и тренируя силу воли, потому как в окружении, больше похожем на стаю акул, ей было необходимо стать куда сильнее остальных. Кеничи считал, что его наследник просто обязан соответствовать высшему статусу, поэтому нередко малышка плакала, умоляя отца об отдыхе после многочисленных тренировок, учебы и дополнительных уроков этикета, которые не давали ей свободно вздохнуть.       Однако Маэми, поняв, что никто не считался с ее желаниями, быстро повзрослела и закрыла в себе все те эмоции, что, по мнению ее отца, не могли соответствовать ее статусу как наследника. Отец буквально не видел в девочке ребенка, который отчаянно нуждался в родительской любви. Вся надежда оставалась на мать, но и та никогда не защищала ее: на самом деле, матери было глубоко плевать на Маэми. Брак родителей был фиктивным, поэтому в их семье всегда царил холод и скрытая ненависть, часто выливающаяся на девочку.       Однажды Кеничи прямо заявил дочери: "Ты будешь участвовать в проекте Блю Лок" Та лишь кивнула, потому что знала: что бы она ни сказала, ее отец не примет ее мнение во внимание. Так и началась ее история знакомства с участниками проекта. Кога Маэми — "старая река", "улыбка истины" Возраст: 17 лет Рост: 150 см. Цвет волос: бордовый Цвет глаз: светло-оливковый Позиция: нападающий, крайний защитник, опорный полузащитник.

Йоичи Исаги

      Первая их встреча состоялась в главном зале во время речи Эго. Директор рассказывал о своем проекте и о том, как хотел создать сильнейшего нападающего в мире. Бесчувственные слова, которые он бросал в студентов о том, что нужно быть эгоистом, ошарашили большинство участников. Кто-то смирился и развернулся в сторону выхода, уже понимая, что не сможет пересилить себя. Другие, наоборот, слишком самоуверенные, бросились вперед. Именно тогда их глаза встретились на долю секунды. Его взгляд выражал решительность и целеустремленность: он чётко знал, что именно хотел. Маэми же совсем нет; она не была уверена в своих силах, однако внешне была спокойна: её взгляд источал холодность и пустоту, скрывая за собой бескрайний океан бушующих эмоции.       В следующий раз, они встретились на поле по разные стороны баррикад. Он особо не придал значения присутствию Маэми, несмотря на то, что та была обладательницей яркой внешности. Пышные волосы цвета красного вина, заплетённые в высокий хвост, развивались при каждом ее движении. А зеленые глаза, напоминающие своим цветом оливки, холодно осматривали и изучали поле. Ему показалось, что она не представляет опасности, так как та была небольшого роста и телосложения. Увы, это обошлось всей его команде боком: девушка с легкостью обходила препятствия и без особых трудностей пряталась в тени более крупных игроков. В самый ответственный момент, перейдя на свою максимальную скорость, она со всей силы ударила по мечу, забивая решающий гол.       На самом деле, Исаги был немного в шоке от Маэми. Он, как и стоило ожидать, злился, но скорее на самого себя. У него не укладывалось в голове, как такой тощий пацан смог так легко обойти их. Всего за пару секунд игры недооценённый игрок смог воодушевить свою команду и удивить проницательного Исаги. По отношению к ней он нейтрален и осторожен; ему хотелось бы сыграть один на один.

Бачира Мегуру

      Их встреча была словно срисована из манги: будучи ещё детьми, она бежала, не замечая ничего вокруг, и в какой-то момент влетела в него, после чего еще долго извинялась. Никто из них тогда не знал о Блю Локе, о жёстких тренировках и сложных психологических испытаниях, которые им еще предстояло пройти. Паренек, как только увидел футбольный мяч в руках нового знакомого, тут же предложил поиграть. В тот день они провели все время на поле. Также было и в последующие дни, пока Маэми не переехала в другой город. С того момента каждый из них развивался по-своему; в их жизни случалось множество трудностей, но было и много чего хорошего.       Спустя годы судьба снова свела их, но теперь уже в Блю Локе. Бачира по своим воспоминаниям, запомнил Маэми, как мальчика с большими горящими жизнью глазами и широкой улыбкой. Честно говоря, когда они снова встретились, да ещё и в одной команде, он был рад. Парень дорожил теми воспоминаниями из детства. Однако мимо него не могло уйти и то, что она изменилась. Он столкнулся с безразличной маской, что Маэми теперь не снимала с лица. Годы жизни, что девушка провела под замком в поместье, научили скрывать ее настоящие эмоции. Со стороны, она выглядела слишком отстраненной и пустой, но глубоко внутри себя переживала обо всем.       Во-время игры против команды Х, в которой капитаном был Шоэй Баро, он отметил, что Маэми много тренировалась. Она преобразовала свои недостатки в самые настоящие преимущества, постоянно прячась за спинами более крупных игроков. Ей даже удалось отобрать мяч из-под носа Баро, однако забить, увы не вышло.       На самом деле, Бачиро не знает как относится к старому другу. Его сильно ошеломило то, как девушка изменилась. Он не увидел в ней ничего из того, что было раньше, но, несмотря на это, очень хочет вернуть прежние дружеские отношения.

Чигири Хёма

      С Маэми они встретились, как и большинство, в Блю Локе. Новые знакомые были в одной команде и сами не заметили, как подружились. Соокомандники предположили, что это из-за длинных волос, которые были как у Чигири, так и у Маэми, поэтому те часто становились объектами насмешек и дурацких прозвищ. Однако это их не слишком заботило: друг в друге они нашли свою родственную душу. Нет, они не изливали друг другу свои проблемы, но всегла поддерживали, хоть их помощь и была молчаливой.       Когда Чигири увидел Маэми в деле, он был удивлен. Она была очень ловкой и быстрой. Слишком хорошо ориентировалась в пространстве и использовала его против соперников, будто заранее расставляя игроков, как на шахматной доске. Тогда, парень был ошеломлен её красотой. Она, словно грациозная птица, будто бы парила над землей. Поэтому он практически сразу понял, что обязан посоревноваться с ней в скорости. Что касается отношений, он рад найти нового друга, однако ещё не доверяет до конца.

Раичи Джинго

      А вот с этим юношей они невзлюбили друг друга сразу. Это как любовь с первого взгляда, только вот они метали друг в друга не сердечки и звёздочки, а стрелы ненависти. На самом деле, он из-за своего взрывного характера бесился из-за пофигизма и пассивности Маэми. Благодаря этому парень быстро нашел объект для издевок. Ему казалось забавным унижать человека ниже и слабее него самого. Самолюбие парня было задето, когда она пропустила все его колкости мимо ушей и продолжила идти. А когда она добавила, что парень слишком неуравновешан, тот был готов к драке, подтверждая ее теорию. Маэми от сломанного носа спасло появление Кунигами, который оттащил буйного Раичи.       По большей части, его бесило абсолютно все. Но когда дело касалось Маэми, он взрывался еще больше, пока им не пришлось играть бок о бок. Он зауважал ее только тогда, когда увидел её игру и то, как ловко она использует пространство вокруг себя, как обходит соперников и исчезает из их поля зрения.       Раичи не считает Маэми сильной, однако думает, что если бы не ее стремление помочь команде, что не каждый готов делать, то они бы все уже вылетели.

Рео Микаге

      Вот тут все было немного сложнее. Ребята были знакомы друг с другом с самого детства: они росли вместе, воспитывались и учились. И да, он знал её маленький секрет. Знал, что она была девушкой, и был крайне обеспокоен тем, что и её тоже пригласили в Блю Лок. Еще больше он был разочарован, когда узнал, что та согласилась: — Ты же девушка! — грозно сказал он, — Среди парней, что превосходят тебя по силе, ты вылетишь одной из первых.       Рео знал, на что она способна. Он знал её с пеленок, прекрасно понимал её характер. Несмотря на наружную холодность и некое безразличие, она всегда всем помогала, а потому, никакого эгоиста из нее не выйдет. Более того, он беспокоился и о том, что она будет находиться среди других парней. Рео заботится о ней, как о своей младшей сестре, и очень хочет извиниться за резкие слова, что сказал ей.       

Сейширо Наги

      Они были знакомы только благодаря Рео. Как-то играли вместе, но таланта в девушке он не увидел. Поэтому он не понимает своего друга. Но, конечно, если бы его просветили в более глубокие детали, он бы понял, почему Рео так таскается и беспокоится за Маэми.       Как к человеку, к Маэми он относится нейтрально, уважает мотивы, потому как та всегда готова с чем-то помочь. Однако он не понимает, почему такой слабый, по его мнению, игрок находится Блю Локе.

Шоэй Баро

      Баро её изначально невзлюбил. Она эмоциональна стабильна и спокойна, однако, если ее что-то не устраивало, то Маэми всегда говорила прямо, не заботясь о том, как ее слова повлияют на окружающих. Именно так гордость Баро была задета. Его бесило что та вечно старается отстоять свою точку зрения. Одним словом, она его бесила, да так, что он был готов врезать ей прямо на поле. Сложность была в том, что они были в одной команде, где она делала все будто ему на нервы. Пряталась за его спиной во время игры, отбирала мяч и быстро улепётывала к вражеским воротам. Потом беспокоилась о самочувствии травмированных игроков, которые получали некие увечья по своей же глупости, чего Шоэй не понимал. Однако, он отдавал ей должное: догнать её было практически невозможно. С этим справился лишь Чигири, и тот немного отставал. За это Баро отдавал ей должное. Тем более, что та была одной из немногих, кто следил за порядком.       Его отношение к Маэми довольно сложно описать. В понимании Баро, он король, а все остальные его прислужники. Девушка хоть и отстраненная, но всегда думает наперед, однако, что касается парня, ему абсолютно плевать есть они или нет.

Шидо Рюсэй

      Сначала он не придал никакого значения мелкой фигуре на поле. Его команда лидировала — волноваться было не о чем. Шидо было крайне скучно. Он пришел сюда не ради мечты стать лучшим нападающим. Более того, так таковая мечта у него отсутствует как таковая. Всё что ему нужно — сильные игроки с которыми можно было соперничать, однако этой конкретной игре ни одного такого человека не оказалось. Время на исходе, вряд ли у соперников мог оказаться еще козырь. Но даже если и был, то его нужно было использовать раньше, но точно не сейчас, когда это с большей вероятностью окажется бессмысленным. И команда Маэми это тоже понимала. Несколько игроков уже смирились с поражением и просто остановились, пытаясь перевести дыхание.       Осталось всего три минуты, счет 5:3 в пользу команды Шидо. Рюсей с хищной ухмылкой смотрел на уже заведомо проигравших соперников, пока не заметил внезапное движение со стороны. Небольшая фигура с нечеловечной ловкостью обходила не только соперников, но и игроков своей команды. Маэми полностью сконцентрировалась на мяче и вскоре вырвала его прямо из-под носа Шидо, проходя у него за спиной. Он рванул за ней, но та всё в той же манере уклонялась от его атак, используя своё преимущество в виде роста и изворотливости. Один удар и мяч оказался в воротах соперника. Оглушительный свисток: счет 5:4. Однако, несмотря на такое внезапное смещение баланса сил, им не на что было надеяться. Быть может, если бы сокомандники Маэми не ругались весь матч, не пытались отобрать мяч друг у друга и играли слажено, все вышло бы по-другому?       Рюсэй был попросту в смятении. Слишком уж всё быстро произошло. Для него стало шоком, что кто-то настолько отчаянно пытался изменить ход игры, что полез на него — самого сильного из всех игроков, находящихся на поле. Более того, ему не давало покоя, что настолько слабый на вид игрок игрок, как Маэми, смог так просто и незаметно выкрасть у него мяч. Шидо крайне заинтересован и хочет еще раз встретиться, чтобы на этот раз, не выпустить девушку из виду.

Кунигами Ренске

      С этим молодым человеком невозможно не поладить. Они были знакомы еще со школы, где вместе учились, ходили на тренировки, обедали и попросту проводили едва ли не все время. Каждый из них дорожил друг другом и совместными воспоминаниями, однако у судьбы были явно другие планы.       Их встреча оказалась неожиданной. Кунигами не рассказывал, что его пригласили в Блю Лок, и Маэми тоже умолчала об этом. Их отношения были компанейскими, но никто из них не решился сказать, что они будут здесь. Оба сказали, что после старшей школы пойдут в универ. Интересы и планы на будущее у них разнились, поэтому никто и не заподозрил скрытую в словах друг друга ложь. Именно поэтому, стоя с девушкой по разные стороны поля, Кунигами просто смотрел на ту, неспособный отвезти взгляд. В воздухе замерли все его невысказанные слова, которые он никак не мог озвучить. Недопонимание и отчаяние — вот что он почувствовал в тот момент. Парень знал о том, какая сила была сокрыта в его друге, знал, какие приемы та использует и, более того, прекрасно понимал разницу в их силе и росте. Ему было тяжело смотреть в её сторону, потому что он знал, что ни он, ни она не уступит. И все же, все её уловки оказались бесполезными против него. Ей пришлось покинуть проект.       Парень дорожит дружескими отношениями с Маэми. Он знает, что девушка всегда придет на помощь и поддержит его. Однако не понимает, почему они оба решили утаить правду. У него есть подозрения, что она рассказала ему не все о том, кто она есть. Более того, он догадывается, что она не та, за кого себя выдает. Кунигами хочет поговорить и разъяснить ситуацию.

Эго Джимпачи

      Все мы понимаем, что ни родители, ни уж тем более сама Маэми не смогли бы скрыть настоящий пол от этого расчетливого мужчины. Все студенты в его руках — бесценные пешки, так называемые "неограненные алмазы". Он прекрасно осведомлен о том, кем является девушка, но он все же сделал исключение, так как ее родители были одними из главных инвесторов проекта. Однако не только это послужило проходом девушки сюда: ему было интересно, как будут развиваться навыки других драгоценных талантов, когда под боком, находится создание, не использующая силу, а полагающаяся исключительно на хитрость, ум и ловкость. Мужчина оказался разочарован, потому что его ожидания не оправдались увенчались, так как девушка вылетела на последнем этапе.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.