ID работы: 14467440

Моя мимолётная мечта

Гет
R
В процессе
54
автор
TailedNineFox бета
Размер:
планируется Макси, написано 97 страниц, 18 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
54 Нравится 83 Отзывы 7 В сборник Скачать

Он - девушка!

Настройки текста
Примечания:

      

Эго Джимпачи

      Это был такой же день, как и все предыдущие до: утро, завтрак, тренировка и объявление от Эго: — Мои драгоценные таланты, так как больше не имеет смысла скрывать, расскажу вам кое-что занимательное. — он говорил, как и всегда, безэмоционально, так что все сразу настроились на информацию по поводу проекта. — В ваших рядах есть крайне сильный игрок, заставивший вас побегать. Некоторых из вас он смог даже обыграть. Однако этот талант не является юношей. — мужчина всё также продолжал говорить, словно это будничная рутина, которой никого не удивить.       Все ребята стали смотреть друг на друга в подозрении. Кто-то даже в шутку начинал подкалывать своих сокомандников, что девушкой являлся Чигири, а самые смелые предположили, что это Наги или Баро. Подозрения легли и на саму Маэми. Сокомандники не раз говорили о том, что для парня она была слишком женственной и хрупкой. Перешёптывания не продлились и пяти минут; Эго продолжил говорить: — Кога Маэми, я позволю тебе остаться, если ты сможешь в победить в следующей игре.       На этом речь Эго подошла к концу. Директору было плевать на чувства девушки и последствия, которые её ждут после его слов, ведь главное для него — это успешное завершение проекта. Что может быть лучше, чем раскрыть правду на завершении одного из этапов? Именно раскрытие одной из козырных карт разжигает интерес других участников и способствует развитию их способностей, чего Эго и добивался.

Йоичи Исаги

      Он восхищался игрой Маэми. Как и большинству, ему было интересно узнать, как такой хиленький парнишка смог добиться такой ловкости и скорости. К несчастью, возможности спросить об этом у него не было, так как они состояли в разных командах. Более того он пытался проанализировать их игру против друг друга. Вдобавок его волновало и то, что девушка превосходно видит всё поле, как и он, а с её скоростью это вырисовывалось для его команды в крупную проблему.       В один из дней Эго сделал шокирующее заявление. Исаги узнал, что Кога не такой уж и парень, каким казался ранее. Он был в смятении, причем долго пытался уложить эту информацию в своей голове. Вопросов было хоть отбавляй, а задать их было некому. Йоичи не перестал восхищаться её игрой, и даже наоборот: теперь она его завораживала. Его поражала сама мысль о том, что среди стольких сильных игроков присутствует девушка и играет с ними на равных.       Очень хочет пообщаться лично, узнать советы по его игре. Лезть с вопросами о том, как она сюда попала и почему выдавала себя за парня, не станет. Ему покажется это слишком личной информацией, потому он дождётся, когда Маэми будет готова и сможет рассказать всё сама.

Мегуру Бачира

      Узнал о том, что Маэми была девушкой, во время заявления Эго. Какое-то время пребывал в шоке. Единственное состояние, в котором он пребывал — белый шум. Уже позже он сопоставил все факты, хотя по детским воспоминаниям было трудно вспомнить: маленькие дети, что мальчики, что девочки — все на одно лицо. Тогда, с присущей ему открытостью и желанием нарушить личное пространство заинтересовавшего его, Бачира пошел к самой виновнице их столкновения. Он вовсе не обращал внимания, был ли его старый знакомый девушкой или парнем. Поэтому сейчас юноша ожидал, что, будучи пойманной в такую ловушку, как замкнутое пространство, он сможет всё выяснить, однако на его вопрос Кога лишь кивнула.       Несколько дней Бачира старался разговорить девушку. Ему было крайне интересно узнать саму причину сокрытия её пола и как до этого дошло. В конечном итоге Маэми ведь сдастся и все расскажет, так? Тем более что Бачира на то и Бачира: его отношение к ней никак не изменится. Он считает её другом вне зависимости от пола. Вдобавок ему очень интересно играть с девушкой в футбол. Он не оставит своих попыток разговорить её ещё больше.

Джинго Раичи

      Максимально нелепо узнал подобную новость. По большей части главную роль сыграла глупость девушки. Ни для кого не секрет, что они всё свободное время собачились друг с другом. После нескольких изнурительных игр на поле они переставали так сильно раздражаться при виде друг друга, однако, стоило им только завершить игру, тут же вступали в новые стычки, по большей части односторонние — часто Раичи просто кричал на ту, пока не сорвется голос. Кога обладала тихим и довольно бесчувственным взглядом на жизнь, и парня это как раз и бесило. Поэтому тишина в их команде была каким-то посланием свыше.       В очередной спор, который, как и всегда, начал Раичи, зацепившись за её отсутствие в обсуждении важного матча, он выплескивал оскорбительные слова. Мат через мат еще больший шквал нецензурной лексики лился как яд, когда он сталкивался с безразличием Маэми: — Ты вообще видел свои пасы?! — тот крикнул так, что оглушительное эхо прошлось по комнате отдыха. Не замечая ничего вокруг, он продолжал оскорблять, кричать и выплескивать свою злость. — Твою мать, даже девки лучше играют, чем ты!       Столько обидных слов, и всё только потому, что она ведёт себя не так, как хотелось этому наглому юноше. В последнее время слишком много всего навалилось на её хрупкие плечи: частые конфликты, изнурительные тренировки, ссоры, требования быть тем, кем не сможешь быть никогда и постоянный риск раскрытия. Кога хоть и была спокойной девушкой, тоже имела личные границы, за которые не стоило бы заступать никому. В тот день, чаша весов переполнилась, и озлобленная Маэми выпалила всё на Раичи: — Конечно, именно поэтому я и обыграла тебя! — девушка запнулась; её рот то открывался, то закрывался, словно у рыбы на суше. Она хотела что-то добавить, перефразировать и оправдаться, но как? Раичи хоть и агрессивный крикун, но далеко не дурак. Со слухом у него всё в порядке, и он прекрасно услышал и понял, что та сказала. — Так ты… Деву..шка? — единственное, что он смог выдавить из себя. Прежде чем тот смог что-то предпринять, Маэми рванула из комнаты так, что чуть не снесла Чигири, застрявшего в дверях.       После они обязательно поговорят об этом. Парень даже не подозревал о том, с кем имел дело. Попытается немного быть мягче, но не обещает. Теперь его бесит, что он проиграл девушке. Будет много тренироваться и вызовет на поединок один на один.

Хёма Чигири

      Чигири про секрет Маэми узнал не специально. Против своей воли он стал случайным свидетелем, подслушав разговор между Раичи, который, как и всегда, не сдерживаясь, кричал во всю глотку, и Маэми. К счастью или к сожалению, Чигири, как и вся их команда, прекрасно знал об их неприязни друг к другу, потому поспешил на выручку. И именно когда он открыл дверь, Хёма услышал признание девушки, а после та чуть не сбила его с ног. Сначала он, конечно, не поверил своим ушам и какое-то время наблюдал за таким же ошарашенным Раичи, а когда все-таки попытался спросить, тот его послал и вышел в направлении, куда убежала девушка.       На самом деле Чигири долго не решался спросить напрямую — такой уж у него характер. Он хотел найти больше доказательств или опровержение о том, что услышал, а потому всё время наблюдал за девушкой и выискивал факты, которые могли бы подтвердить её слова.       И спустя несколько дней Эго сделал заявление, которое подтвердило их. Он вновь не поверил своим ушам, однако отрицать то, что сказал директор проекта, было бессмысленно. Собрав всю свою волю в кулак, он всё-таки смог подойти и спросить об этом, и девушка, будучи рассекреченной, не стала лукавить и ходить вокруг да около. Она всё рассказала парню, совершенно не скрывая собственного сожаления.       Узнав правду, парень был в приятном шоке. Возможно, он радовался тому, что его "родственная душа" — девушка. Особенно его радовало то, что его опасения по поводу собственной ориентации не увенчались успехом, потому как "парень", в которого он был влюблен, таковым не оказался. Теперь всё встало на свои места. Он по-прежнему считает Маэми прекрасной (можно сказать, даже больше, чем раньше) и, когда наблюдает за ней, продолжает восхищаться её красотой.

Ренске Кунигами

      С Кунигами они были знакомы со школы. Парень, несмотря на свой грубоватый вид, был довольно умен и попросту не мог не заметить, что с его другом что-то не так. Ближе к четырнадцати годам его подозрения выросли. После летних каникул что-то в Маэми изменилось. Ренске сам не мог понять, что именно. Перед собой он видел худощавого парнишку, который остановился в росте и приобрёл ещё более мягкие черты лица. А раз в месяц пару дней не появлялся в школе. Не понимал для чего-то Кога отрастил себе пышные, слегка волнистые волосы по поясницу, постоянно жалуясь и мучаясь с длиной, вечно собирая их в хвост. Кунигами часто забавлялся и шутил тем, что позже одолжит у своих сестер ободки для волос и принесет их Маэми, однако на этом шутки всегда заканчивались.       Как ни странно, новые предположения, что Кога не является парнем, пришли к нему во время игры против неё самой. Он всё время держал и блокировал её, не давал ступить и шага к мячу, а зная её обманные маневры, играл наперёд. Девушка же действовала интуитивно, но когда поняла, что не справится, играла более импульсивно. Однако и это состояние Кунигами знал как свои пять пальцев. Парень читал все её движения, и вот последовал рывок за его широкую спину, он также следует за ней. Ему чуть-чуть не хватило равновесия, а Маэми просто не успела сделать финт, как парень рухнул на неё. Ситуация комичная: он лежит на ней, она под ним. Расстояние от губ довольно близкое и ещё бы сантиметров пять, и они бы поцеловались. Бедная девушка, неожидавшая такой внезапной близости с парнем, раскраснелась и тут же попыталась выбраться. После чего заметила, что его рука покоится на её груди, из-за чего стала ещё отчаяннее вылазить и колотить друга.       К несчастью, Кога проиграла в той битве. Кунигами почти ничего не почувствовал под рукой, возможно, благодаря тому, что девушка всегда забинтовывала свою грудь. Но его подозрения возросли только из-за буйной реакции самой девушки. Надеялся, что она объяснит своё поведение при следующей встрече.

Шоей Баро

      Узнал об этом совершенно случайно. Баро — любитель ночных тренировок, после которых он всегда идёт в душ. Кога, когда присоединилась к их команде, ещё не подозревала о ночных похождениях парня. Хоть они все и спали в одной комнате, девушка была крайне осторожна, но уследить за каждым у неё не получилось. В привычной манере ближе к трем часам ночи она собралась в душ. В комнате было темно, так что особо увидеть, кто где спит, было нереально. Она только прислушивалась, что все точно спят, тихонько пробираясь к выходу.       Вообще, девушка ненавидела всё это. Она ненавидела саму мысль о том, что ей приходится играть роль парня всю свою жизнь. Более того не проходило и дня, когда она не проклинала всю свою родню. Её бесила сама мысль о том, что родители заставили её быть и вести себя как тот, кем она не являлась, а ещё что ей приходится проходить все эти изнурительные тренировки только для того, чтобы позже просто вылететь навсегда из этого спорта. Маэми не считала себя сильной, всегда сравнивала с более успешными людьми и, если с девушками она правда могла посоревноваться, то с парнями, что превосходят её в силе чуть ли не в три раза, точно не выйдет.       Закончив умываться и выключив душ, девушка обмоталась полотенцем. Всего один взгляд в сторону двери изменил абсолютно всё. В проёме возвышалась фигура Баро, что вернулся с тренировки, а теперь просто таращился в сторону девушки. Довольно забавная ситуация, но только не для неё. К счастью, парень не был конченным ублюдком и вышел. Кога наскоро оделась и едва ли не вылетела из ванной.       На следующее утро ей пришлось всё объяснить Баро. Как ни странно, тот отнесся к этому с пониманием и даже с каким-то пофигизмом. По большей части в его голове всё встало на свои места: голос, который звучал фальшиво-низко, приятные черты лица и хозяйственность. Единственное, что его бесит — скорость и ловкость Маэми. Его раздражает сама мысль о том, что мяч из-под его носа увёл не слабый мальчишка, а девчонка! Относится скорее нейтрально, может рыкнуть, но руку не поднимет, даже если юная леди будет продолжать пререкаться.

Рео Микагэ

      Они с Маэми росли с самого детства вместе, так что он знает её настоящий пол буквально с пелёнок. Несмотря на то, что девушка воспитывалась как мальчик, он всегда стремился защищать и оберегать её. Рео был старше на пару месяцев, но вёл себя так, будто у них разница лет в пять. Поэтому частенько баловал и веселил её, а также часто поддерживал, когда той было грустно. Для Маэми было тяжело осознавать, что она не может испытать те радости, которые присущи девушкам. Ей было необходимо быть сдержанной, изысканной и при этом не быть женственной, даже дома. Платья, каблуки, милые заколки, куклы и любимый персиковый цвет — всё это было ей недоступно.       Вообще, Рео старался быть всё время рядом, словно старший братик. Он не только мог успокоить её, но и уводил в места, где она могла быть самой собой.       Другое дело, когда он узнал эту информацию будучи в Блю Локе. Рео после этого не находил себе места, ходя из стороны в сторону, как зверь запертый в клетке. Они были в разных командах и встретиться могли лишь в столовой, поэтому парень слишком сильно переживал за девушку даже не из-за того, что её могут травмировать на поле, а из-за самих парней. Возможно, это была чистая братская забота, а может, настоящая ревность. В любом случае, он уже наговорил много всего, о чем теперь жалел. Обидные слова задели Маэми, и она залепила тому смачную пощёчину, бросив напоследок, что не хочет его видеть. Что ж, всё так и произошло: они больше не встретились в Блю Локе.

Сейширо Наги

      Узнал об этом благодаря "пламенной" речи Эго. На самом деле, его эта новость даже обрадовала. Он долго не хотел признавать, что в Блю Лок попали слабые игроки, но, бесспорно, Кога была ловкой и быстрой, и он это признавал. Однако проект был нацелен на поиск сильнейшего из сильнейших, и Маэми парень не относил в эту категорию. У него куча вопросов к Рео: знал ли тот об этом? Если знал, то почему не сказал? Ответы на все возникшие у него в голове вопросы знают только Рео и Кога.       Вообще, в его голове было много мыслей, которых он не озвучивает. Как к человеку он к девушке относился довольно неплохо. Но теперь сам не знает, как вести себя с ней. Однако, встретившись по разные стороны поля, он не уступал ей. Более того, играл очень агрессивно, возможно, из-за того, что Исаги уже все проанализировал, и они создали действенный план. Маэми же играла в привычной манере. Зная о своем преимуществе в скорости, она всегда могла обойти Наги, но ей приходилось осторожничать, так как она знала и о том, что парень виртуозно играет. Давление с каждой стороны усиливалось, и приходилось принимать быстрые решения. Наги был раздражён. Его бесило, что Рео "отказался" от выполнения их обещания и мечты. Нервировала мысль о том, что девушка превосходит его в скорости и предугадывает все шаги. Злило и то, с какой легкостью она забирала у него мяч, хотя при этом никак не могла забить его в ворота.       С каждой минутой обе команды всё больше выдыхались. Это была проверка на выносливость, и с каждой секундой её становилось всё тяжелее проходить. Все они охотились за мячом, не желая упустить. В один момент Наги грубо отобрал мяч и дал пас Исаги, однако, будучи в таком взбешённом состоянии, пострадала его точность, и мяч со всего размаху прилетел в голову девушки. Ему всучили красную карточку и удалили с поля, а Маэми, находящуюся без сознания, доставили в медпункт.       Долго не находил себе места. Всё старался узнать в каком состоянии была девушка. Беспокоился о ней и переживал за Рео. Очень хочет извиниться за своё поведение.

Шидо Рюсэй

      Шидо был крайне заинтересован игрой Маэми. Более того, после того, как она отобрала у него мяч, образ "паренька" долго не выходил из головы. Единственное желание, которое у него было — сыграть ещё раз, но уже не командой. Ему очень хотелось посмотреть, как игра будет раскрываться один на один. А как известно, если чего-то сильно захотеть — это непременно случится.       На одном из этапов им и правда пришлось сойтись. Всё, как он и хотел, только игра была два на два. Конечно, своим соперником он выбрал именно Когу и, как обещал, глаз с неё не спускал. Ей стоило только двинутся, как он тут как тут. Выходило так, что Рюсей — один из лучших игроков проекта — заинтересовался не таким уж сильным пареньком. Это не могло не возвысить эго девушки, однако расслабляться она тоже не могла. Они буквально играли в гляделки. Никто не собирался уступать, но, в отличие от Маэми, Шидо просто наблюдал. Ему было интересно узнать, на что способен этот невысокий паренек. И вот, решающий момент, и Рюсэй понял, что его оппонент больше ничего не может ему противопоставить. Стало скучно, и он захотел быстрее закончить игру.       Один неверный шаг ведет каждого к неминуемой гибели. Это касается и спорта. Юная леди старалась обойти его, как раньше за спиной, уходя в слепую зону. Она прекрасно понимала, что Шидо уже раскусил этот трюк, поэтому, сделав один шаг за его спину и короткий финт, чтобы тот повернулся, извернулась и собиралась броситься к воротам. У него же на этот счёт был другой план. Рюсэй имел какую-то слабость к физическим столкновениям. Он прекрасно знал, что если сейчас упустит Маэми, то потом уже вряд ли догонит, а потому использовал самое простое — толчок. Не заметив её ноги, он запнулся за девушку и рухнул на неё. Всего одной секунды ему хватило, чтобы уловить легкий аромат лаванды, так не вяжущийся с теми гелями и шампунями, которыми они все пользовались в Блю Локе. Второй секунды хватило и на то, чтобы рассмотреть Когу поближе: каким бы женственным парень не был бы, вряд ли у него могли быть настолько мягкие черты лица. Выбивалось и то, что не было даже намека на растительность на лице. Третья секунда, и он замечает вздымающеюся грудь, явно больше, чем нужно для такого хиленького пацана. Ответ напрашивался сам, но задавать вопрос он пока не собирается.       Более чем уверен, что Кога — девушка. Теперь, когда как игрок она его не интересует, ему гораздо интереснее узнать, как она оказалась тут, что скрывает, и почему так вышло? Что касается самого отношения к ней, он сам по себе довольно дружелюбен. Хочет, чтобы она сама ему рассказала, кем является.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.