ID работы: 14467440

Моя мимолётная мечта

Гет
R
В процессе
57
автор
TailedNineFox бета
Размер:
планируется Макси, написано 103 страницы, 20 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
57 Нравится 93 Отзывы 7 В сборник Скачать

Pocky (Рео Микаге)

Настройки текста
Примечания:

Игра в бутылочку

Предупреждение: эта глава не связана по сюжету с предыдущими, так как Маэми тут находится на одном из этапов в команде с Рео, Наги, Цуруги и другими.       Бедолаге Коге всё время не везёт. То запнётся о собственную ногу, то подавится водой, то грохнется на поле, то скажет неправильный ответ в кромешной тишине перед огромной аудиторией и далее, и тому подобное. Серьёзно, в Блю Локе она побила все свои рекорды по неловким ситуациям. Видимо, жизнь готовила её к чему-то большому, а именно принимать неудачи. Ко всему прочему, эта юная особа, что внешне была всегда спокойна, очень любила поспорить и, конечно, проиграть.       Очередной вечер в корпусе Блю Лока подходил к своему естественному завершению. Ребята после победы хоть и были уставшие, но не хотели засыпать, а потому решили сыграть в бутылочку. Все футболисты согласились и достали пустую бутылку из-под воды, сев в кружок. Заведомо обсудили правила, чтобы желания не выходили за грани разумного, а Маэми, как единственная девушка, добавила еще одно: "без пошлостей". На этом игра началась.       Круг за кругом, желание за желанием, смех, отказ что-то делать и снова смех. Кому-то попадлось задание покатать соседа на спине — вполне безобидное. Другим нужно было отжаться больше нормы человека напротив — тяжело, зато полезно. Кому-то пришлось сходить за напитками, едой. Другому пришлось пробраться в чужую комнату и всполошить всех спящих. Рассказать самую постыдную историю из жизни, и всё в таком духе. Ребята не заметили, как заигрались.       Часы уже давно показывали за полночь, а потому все приняли решение сыграть в последний раз. Участь крутить бутылочку выпала Наги. Парень как-то лениво посмотрел в сторону Рео, а затем ехидно улыбнулся. От остальных игроков это не укрылось, а потому каждый заинтересованно посмотрел в его сторону. Затем Сейширо посмотрел в сторону Коги и ещё больше улыбнулся.       — Чего ты лыбу давишь? — занервничала девушка. Их отношения были довольно сложными. С одной стороны, они нормально общались, а с другой, могли начать ссориться в самый неподходящий для этого момент. Поэтому каждый из них старался меньше пересекаться друг с другом. — Крути уже.       — Да вот думаю, какое задание тебе загадать… — монотонно пробурчал он.       — Думаешь, следующая буду я?       — Уверен. — Сейширо был готов закрутить бутылку, но медлил, снова посматривая на девушку. Та немного напряглась, а чтобы скрыть свою нервозность, потянулась за очередной палочкой покки.       — Очень сомневаюсь. Ты ни разу не смог загадать мне желание. — победно улыбнулась она. Девушка была права: Наги за всю игру не удалось сделать так, чтобы тонкое горлышко бутылки указало именно на неё. Что ни говори, а юноша был злопамятным. Потому и хотел отомстить Маэми за загаданное ранее ею желание. Он злился, что ему пришлось отыскать Баро и признать его силу. Разумеется, как только он выполнил задание, парень тут же забрал свои слова назад, из-за чего этих двоих потом пришлось разнимать.       — Тогда, давай так… Если выпадет на тебя, то ты выполняешь любое задание. — юноша не шутил, его холодный взгляд выражал только ненависть. Тут даже Рео забеспокоился и уже хотел остановить игру, когда девушка, полностью уверенная в своей победе, произнесла:       — По рукам, но если не выпадет, то ты пойдешь ко всей команде Баро и публично извинишься перед ним. — хотя сейчас она выглядела уверенной, девушка блефовала. Спроси её кто-нибудь сейчас, Кога тут же бы сказала, что побаивается Наги. Да, Маэми прекрасно знала, что он её и пальцем не тронет, а в некоторых ситуациях даже придет на выручку, но такие уж были у них отношения. Блеф — её вынужденная мера, чтобы обезопасить себя, когда она чувствовала напряжение. Только вот девушка не учла одного — Сейширо прекрасно это знал об этом способе защиты.       — Договорились…       Все ребята замерли, когда Наги принялся раскручивать бутылку. Кога напряглась, видя его победную улыбку, даже когда бутылочка ещё не остановилась. Она крутилась и крутилась несколько секунд, а затем медленно остановилась напротив девушки. Пару раз она неверяще хлопнула глазами, а после приняла свое поражение. Рео тут же встал, боясь за свою подругу и беспокоясь о том, что мог придумать друг. Юная леди же, скрывая свою нервозность, смотрела куда-то в сторону, и, чтобы успокоить друга, протянула ему последнюю палочку покки. Парень неуверенно принял её и отошёл в сторону, откусывая сладость примерно до середины. Все сидящие в комнате уставились на этих двоих, ожидая, что скажет Наги:       — У тебя больше нет этих палочек? — как-то слишком восторженно спросил юноша. Ответом был отрицательное мотание головой. Увидев это, Наги хлопнул в ладоши и улыбнулся так, что по спине девушке даже пробежал холодок. — Тогда сыграй с Рео в игру Покки.       Несколько секунд был слышен кашель Рео, который, поняв, чего хотел Наги, поперхнулся несчастной сладкой палочкой. Пока его откачивали, Маэми пыталась отговорить Сейширо от такой затеи. Увы, парень был непреклонен, аргументируя это тем, что она проиграла спор.       Делать было нечего. Собрав всю свою волю в кулак, юная леди подошла к озадаченному Рео. Видя, что палочка у него размером с зубочистку, она чуть не заныла, постоянно оборачиваясь и моля взглядом Наги.       — А я-то могу отказаться? — пробубнил уже Рео. Ему тоже не особо хотелось так смущаться.       — Нет, ты ведь так и не выполнил моё задание. — вмешался Цуруги.       — Так ты ж сказал, что не придумал ещё! — злился Рео.       — Ну вот, придумал. — в своей манере парень поправил очки, а затем дал пять Наги.       Что ж, похоже, ни Рео, ни уж тем более Маэми сегодня не повезло. Эти двое встали друг напротив друга. Обоим хотелось быстрее завершить это наказание. Рео зажал зубами остаток палочки и немного присел, так как Кога была ниже его, в то время как девушка, поборов стеснение, хоть и зажмурилась, но привстала на носочки. Так половинка палочки образовала почти прямую линию.       — Три… Два… — Цуруги начал отчёт, а Наги достал фотоаппарат. — Один!       Каждый из них стеснялся, смущался и краснел. В голове у Рео была лишь одна мысль: «Цуруги, гад, я убью тебя!». Однако та быстро растворилась, когда он, приоткрыв один глаз, увидел красное, как помидор, лицо девушки. Она откусывала маленькими кусочками, пока паренек просто стоял и тупил. Серьезно! Совсем недавно он жаловался Наги, что всё никак не может признаться в своих чувствах к этой особе, а тут такая возможность! Сейширо же попросту устал это слушать, а потому предоставил другу возможность продемонстрировать свои чувства на деле. Конечно, со стороны виднее. Поэтому уже вся команда шиперила их и не раз пыталась свести, однако каждая попытка оказывалась неудачной. Виной тому была нерешительность Рео. Несмотря на то, как легко он заводил знакомства и не боялся показаться полным дураком, юноша не мог найти в себе смелости признаться.       Девушка вздрогнула, когда её губ коснулось что-то тёплое. Мысленно она прекрасно понимала, что это были сухие губы парня. Сама она не была против поцелуя. Её напрягали зрители, которые, правда, к тому моменту вышли из комнаты, дабы не мешать. Между ними уже не было никакой палочки, что означало, что они оба выполнили свою часть задания и теперь могут остановится. Но зачем, если они оба уже прекрасно поняли, что хотели сказать друг другу?
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.