ID работы: 14467440

Моя мимолётная мечта

Гет
R
В процессе
57
автор
TailedNineFox бета
Размер:
планируется Макси, написано 103 страницы, 20 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
57 Нравится 93 Отзывы 7 В сборник Скачать

Сладкоежка

Настройки текста
Примечания:

      Тут всё довольно понятно. Маэми жить не может без сладкого. Уплетает его за обе щеки и не толстеет. Как парни отреагируют на то, что девушка постоянно трескает всякие вкусняшки?

Джинго Раичи

      — Мелочь, у тебя жопа не слипнется?! — грозно проорал Раичи. Вообще, Маэми уже казалось, что ор — это его способ разговаривать. Он лишь обвёл девушку недовольным взглядом. — Откуда ты всё это берёшь!?       — Секрет фирмы, полудурок… — уплетая очередную шоколадку, пробубнила она. Несколько секунд тишины и вот, парень взрывается. Да уж, буйный нрав и столько энергии, ещё бы платил кто-нибудь за это — тогда все бы имели крупное состояние.       Если убрать все шутки, то парень обеспокоен. В его понимании это не нормально, что Кога ест столько сладкого. Он мог ещё понять, если бы та ела всего пару плиток в день, но не три упаковки! Старается отучить девушку от сладкого, правда, методы у него хромают. Видя, что она что-то уплетает, телепортируется к ней и отбирает все запасы. Прячет их где-то у себя и выдает через день. Правда, всё равно позже находит фантики от конфет.

Рео Микаге

      Это началось в конце старшей школы. Кога резко приобрела страсть к сладкому и подсела на него. Иногда это были эмоциональные порывы, вызванные стрессом, а порой она съедала кучу сладостей, когда чувствовала себя незащищённой. Сейчас Рео уже прекрасно знает, что если девушка начинает опустошать свои запасы вкусняшек, то что-то случилось. В такие моменты парень не находит себе места, беспокоится и мечется из стороны в сторону. Ему хочется как-то помочь, но девушка наотрез отказывается что-либо говорить. И именно тогда Рео не выдерживает и прижимает её к себе. Конечно, Кога будет вырываться, но в конечном итоге прижмётся к другу, тихо рассказывая о том, что её беспокоит.       Он всё понимает, но хочет, чтобы девушка обратилась к специалисту. Парень знает, что не всегда будет рядом с ней, но не давит на юную леди такими мыслями.

Хёма Чигири

      В полном недоумении от подобного. Много раз пытался поговорить, вбить в голову, что это вредно. Говорил про страшные вещи, которые могут произойти с организмом, если она продолжит употреблять в пищу столько сладкого, но, увы, его попытки не увенчались успехом. Даже пошёл на крайние меры: грозился, что расскажет всё директору проекта. Тогда их дружеские отношения дали трещину. Чигири не хотел подобного исхода, однако он правда переживал за девушку. В итоге они сошлись на том, что Кога будет есть сладкое в меньшем количестве и больше тренироваться.

Сейширо Наги

      — Ты в курсе, сколько там калорий? — в своей ленивой манере пробубнил Наги. Замечание было услышано: девушка подняла глаза на парня, который валялся на своей кровати. — Хоббит, бока не боишься себе отрастить?       — Кто бы говорил, жираф… — пробубнила она.       — Ну ладно… О тебе ведь беспокоюсь.       — Конечно-конечно… — протянула девушка. — Ты просто хочешь, чтобы я поделилась с тобой.       — Раскусила, дашь?       Впрочем, возможно это их и сплотило. Наги не против перекусить чем-то вкусным, особенно играя в приставку. Жёсткие тренировки, которые он так не любил, вгоняли его в депрессию. Ещё и диета тут прописана! Чем не ад на земле? А тут, прям как назло, Маэми что-то хомячит. Станет относиться лучше, но прозвища останутся при нём.

Мегуру Бачира

      Сначала парень не придавал этому значения. Более того, выпрашивал сладости и уплетал вместе с ней. Но затем начал замечать такое поведение всё чаще, после чего и начал беспокоиться. Много расспрашивал, пытался давать советы, в общем, включил психолога.       Старается не лезть в голову и не давить на Маэми. В тихую находил и прятал сладости. Ему крайне тяжело, ведь в такой ситуации он никогда не был.

Шоэй Баро

      — Когда я говорил, что нужно больше есть, имел ввиду бело́к, а не сладкое… — прогремел он как гром среди ясного неба. Серьёзно, порой Кога реально побаивалась этого парня. Нет, ну правда, его грозный вид особенно возвышался, когда Баро начинал злиться. А вот злым его никто не хотел видеть: уж больно неуправляемый. Как-то оправдаться ей тоже не дали: Шоэй просто молча протянул руку, взглядом намекая, чтобы она вложила туда вкусняшки. Пришлось подчиниться.       В следующий раз, когда Маэми хотела полакомится шоколадками, она спряталась куда подальше. Но и там Баро нашел её. Кстати, с набитыми щеками девушка ему напомнила бельчонка. Искренне злится и не понимает, откуда такая любовь к сладостям. Более того, единственный из парней, который в наглую перерыл все вещи, нашёл тайник со сладостями и перепрятал. Теперь выдаёт их за каждый хорошо брошенный ему пас или гол.

Йоичи Исаги

      — Кога, а ты не боишься заработать себе сахарный диабет? — тихонько подошёл он. Исаги довольно долго наблюдал и всё же решил вмешаться. Всё-таки, каким бы ни был проект, человечность в нём осталась. Поэтому парень искренне беспокоится о её состоянии, однако, услышав отрицательный ответ, больше не докучает расспросами. Он один из немногих, кто решил действовать по-другому. В том смысле, что не станет как-то отбирать или эксплуатировать девушку. Нет, он пойдет и поговорит с другом детства Маэми, а именно с Рео.       Конечно, не в его стиле перекидывать на кого-то ответственность, но тут это уже крайняя мера. Исаги очень надеется, что такое состояние временное, и больше оно не повторится.

Шидо Рюсэй

      — Ха-а-а? Сколько не смотрю на тебя, так ты всё время с какой-то сладостью. — с улыбкой замечает парень.       — А ты меньше смотри в мою сторону… — пробубнила она.       — Да ладно тебе, принцесса, я же беспокоюсь… — Шидо буквально промурчал, уставившись на Маэми. Она не была против его общества, уж слишком часто они начали пересекаться. Рюсэй как будто знал, когда именно нужно выползти, чтобы с ней пересечься. Девушка даже начала подозревать, что парень сталкерит её. Он внаглую уселся рядом с ней, подпёр рукой голову и всё в той же манере продолжил говорить:       — Ну-с, рассказывай, что случилось?       Несмотря на то, что они практически незнакомы, Рюсэй, следуя собственной интуиции, прекрасно понимает Маэми. Немного обеспокоен подобным поведением, но уверен, что сможет помочь.

Ренске Кунигами

      Молодой человек всегда напрягался, когда видел такое состояние. Раньше старался отобрать сладкое, но теперь пытается выяснить причину такого поведения. У него есть три предположения: первое состоит в том, что девушка ест столько сладостей из-за стресса; второе заключается в том, что у неё пошли эти дни, и третье — она влюбилась. Все варианты ему не нравились, так как он не знал, чем может помочь.       Тем не менее, Кунигами слишком серьёзно воспринимает такую проблему. Для него Кога как младшая сестра, а потому он пытается её защитить. Девушка же, когда увидит на лице Ренске смятение, расскажет все сама. Не сразу, конечно, ей потребуется время, но это обязательно случится.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.