ID работы: 14467440

Моя мимолётная мечта

Гет
R
В процессе
57
автор
TailedNineFox бета
Размер:
планируется Макси, написано 103 страницы, 20 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
57 Нравится 93 Отзывы 7 В сборник Скачать

Что его возбуждает / нравится

Настройки текста
Примечания:
      Сразу хочу предупредить, на момент событий этой главы, всем персонажам уже есть 18 лет. Что еще могу добавить? Наверное, статус их отношений, дожили, они встречаются!

Шоэй Баро

Нравится: голос.       Баро хоть и выглядит грозным и неприступным совершенно меняется, когда девушка начинает говорить. Ему настолько нравится её голос, что даже когда они спорят, он не перебивает. Удивительно! Парень буквально превращается в огромного кота, особенно, когда девушка начинает тихо напевать песню или какую-то мелодию. В такие моменты, он очень любит примоститься рядом с Маэми и просто слушать. День считается удачным, если юная леди сидит на диване, укрытая пледом и с легкой улыбкой напевает одну ей известную мелодию, а парень в это время, лежит рядом и умиротворенно улыбаясь, жмурит глаза. Для него это настоящая идеальная семья. Возбуждает: Кога во время уборки. Ох уж этот неопрятный пучок на голове!       Кто бы мог подумать, что этот хозяйственный паренек будет возбуждаться от вида девушки, что просто решила прибраться? Тем более, когда в доме итак чисто. Баро очень чистоплотный юноша. Он сам убирается каждый божий день, но Маэми не дурочка, хочет помочь любимому, а потому собирает волосы в пучок, берет тряпочку и идет помогать. Один раз промелькнет мимо его цепкого взгляда, второй, а на третий он уже идет к ней. Возможно, его привлекает то, как девушка наклоняется или тянется, чтобы что-то поднять, протереть и убрать. Его возбуждает то, с какой грацией и легкостью она это делает. Юноша привык, что его все боятся, и может быть, легкость и непринужденность девушки во время уборки и кратких разговоров его и привлекает? Скорее, все вместе.       Ему нравится гармония в их семье. Нравится чувствовать уют и тепло дома, что они вместе построили. Баро нравится и возбуждает всё в девушке, просто по большей части, всё зависит от ситуации.

Хёма Чигири

Нравится: разговоры по душам в три часа ночи. Умение слушать и быть услышанным.       Да, этот малоразговорчивый паренек, очень любит разговаривать по ночам. Юноша ценит каждое слово сказанное ему. Ему нравится знать, что Кога не утаивает от него ничего. Он любит правду, какой бы грустной и безжалостной она не была. Очень ценит это качество в футболистке. Ему нравится сама эстетика ночи с его любимой. Нравится, как они садятся рядом друг с другом на кухне, заваривают ароматный зеленый чай и садятся на небольшой диван болтать. За окном темнота, светят фонари и редко проезжают машины, нарушая такую спокойную тишину. Возбуждает: её объятия со спины.       Сам по себе, Чигири не особо тактильный человек. Он может взять за руку, легонько приобнять за плечи, ну и всё. Остальная инициатива на Маэми. Нет, в интимной жизни у них всё пополам, но вот подвести к интиму, уже задача девушки. Не сказать, что она много чего перепробовала, дабы понять, что заводит парня. На самом деле, его завести может практически всё! Этот милый юноша вспыхивает как спичка, когда спортсменка прижимается к его торсу. Но если в обычных случаях ей приходилось буквально выпрашивать ласку и нежности, то с объятиями со спины всё совершенно иначе. Хёма теряет голову от того, как Кога прижимается к нему своей грудью со спины, как её маленькие ручки блуждают по его животу и груди. Тогда, парень какое-то время просто стоит, потом оборачивается к ней лицом и начинает целовать. А уж что происходит, когда девушка только в одном белье…

Сейширо Наги

Нравится: обожает, когда Кога гладит или копошится в его волосах.       Что ж, тут довольно всё просто. Наги - крайне ленивый парень и будь его воля, он спал бы 24/7. Но, в отношении девушки, что очень любит ходить и изучать мир, всё по-другому. Она долго будет уговаривать его пойти с ней и в конечном итоге, он согласится. Они будут гулять весь день, шатаясь по городу или же, шагая в горы к горячим источникам. После такого трудного дня, паренек очень любит класть свою голову на колени девушке и отдаваться её нежным рукам. Он тает от её ласковых невесомых прикосновений к его волосам. А Маэми это только в радость. Когда ещё можно дотянуться до его головы, как не в такие моменты? Возбуждает: когда она пытается что-то достать с верхней полки.       Нуу, это уже классика! Парень давно понял, что его заводит, когда Маэми тянется за чем-то на верхнюю полку. Из-за того, что она всегда думает, что справится сама, частенько не берет с собой стул. Правильно, зачем нам легкие пути, когда можно допрыгнуть до нужного предмета? Вот и девушка думает, что быстрее будет достать так, чем таскать стул. Да и потом, зачем что-то таскать, когда у тебя парень 190 сантиметров! Да, она попросит его, но Наги, будет просто сидеть и ухмыляться. Потом, он соизволит встать, когда юная леди начнет злиться, но будет просто стоять рядом. А вот когда футболистка уже «плюнет» на парня и решит всё сделать сама, тут-то он её и прижмет.

Рео Микаге

Нравится: улыбка.       Рео, слишком милый и добрый парень. Возможно, ему нравится её улыбка, из-за того, что они знакомы с самого детства. Но дело не только в улыбке. Ему нравится видеть её счастливой. Он восхищается тем, как радость и веселье преображают Маэми. Сколько он себя помнит, всегда старался развеселить юную леди и сам не заметил, как влюбился в её искренний смех и светлую улыбку. Да, парень продолжает радовать девушку как можно чаще, просто для того, чтобы видеть эту прекрасную улыбку. Возбуждает: когда она в юбке или платье и вид на оголенные ноги.       Тут довольно просто. Рео всегда видел девушку в мужских брюках, сшитых на заказ. Часто видел её в спортивной форме. За всю его жизнь, он ни разу не видел её в платье, но после выхода из Блю Лока, всё меняется. Юноша не мог отвести взгляд от этой восхитительной леди, и да, именно леди. Он всегда видел в ней девушку, но когда увидел её в женском наряде, окончательно всё понял. Парень никогда бы не подумал, что ему так сорвет крышу обыкновенное платье с развивающейся юбкой-солнцем. И уж тем более, не думал, что захочет Маэми на одной из светских вечеринок. Бедолага Рео, долго скрывал это в тайне, а девушка всё продолжала менять наряды, открывающие такие соблазнительные ножки. И да, вскоре, когда они начали встречаться, парень ревновал, когда она одевала на прогулку что-то открывающее её ноги.

Ренске Кунигами

Нравится: утренняя Маэми. Он без ума от сонного лица без макияжа, спутанных волос и слегка хриплого голоса.       О да, Кунигами из тех парней, которым нравится естественность. Он встает задолго до пробуждения своей ненаглядной, и какое-то время наблюдает за ней спящей. Ему нравится всё милое. Ренске искренне считает Когу милой. Ему нравится её детская наивность, но, всё это ничто по сравнению с ней спящей. Взъерошенные волосы во все стороны, немного помятое сонное лицо. Он, уходя на пробежку, нежно поцелует её в щечку, а она, всего на пару секунд проснется и пробубнит ему «доброе утро». Кунигами улыбнется от сонного хриплого голоска, стиснет её в объятиях и тихонько уйдет на пробежку. Возбуждает: когда она зачесывает волосы за ухо.       Этот огромный парень, таящий от всего милого и няшного, теряет голову от того, как Маэми зачесывает выбившуюся прядку волос за ухо. Честное слово, у него какой-то фетиш на всё это. Причем, он и сам это заметил, но ничего поделать с собой не может. Хорошо хоть, парень набрасывается на девушку только дома. Намного сложнее, когда они находятся в общественном месте. И, особенно неудобно то, что зачесывать волосы за ухо, дурная привычка футболистки.

Мегуру Бачира

Нравится: вовлеченность во что-то. Она полностью погружена в свое увлечение.       С самого детства парень наблюдал за своей мамой. Ему нравилось смотреть и видеть, как та погружена в свое дело. Невольно, глядя на увлеченную хобби Маэми и он также видит и свою маму. Для него, видя как девушка улыбается, воодушевленная своим делом – возвращение в приятное детство. В такие моменты, Бачира не трогает девушку, он просто наблюдает за ней, ощущая внутри себя тепло и домашний уют. Возбуждает: когда она злиться.       Серьезно, парень сам находится в глубоком шоке. Но да, ему действительно нравится специально злить девушку. Причем, он так делал всегда, еще со встречи в Блю Локе. Бачира искал повод как-то раззадорить юную леди, да так, чтобы она начала высказывать свое мнение. Так всё и вышло. Уже будучи парой, он продолжал её злить, без повода. А однажды, повинуясь моменту, когда Кога уже была готова развернуться и уйти сказал: «Ты такая красивая, когда сердишься». А после, он и не заметил, как прижал хрупкую фигурку к себе.

Йоичи Исаги

Нравится: смех.       Начнем с того, что парень очень редко слышал её смех. Наверное, поэтому, ему он так нравится. Исаги сам по себе достаточно серьезный парень. С девушками не знает как правильно себя вести. Да и вообще, их пара не очень органична. Во многом были схожи их мысли, но также, во многом разнились. Однако это не помешало им быть вместе. Парень часто косячил в отношениях, так как не знал, как лучше и правильнее будет ухаживать за бывшей футболисткой. Он неловко улыбался, отводя глаза в сторону и стыдливо краснея. Но, в этом что-то было. Девушка, видя его старания и стремление укрепить их отношения тепло улыбалась ему, а видя его реакцию, радостно смеялась от всей души, прекрасно понимая, что ему нравится её смех. Возбуждает: шёпот на ушко.       Исаги бывает очень милым, например, когда Маэми брала инициативу в свои маленькие ручки. Он теряет голову от невесомых прикосновений, глубоких поцелуев, но больше всего, его заводит шепот на ухо. В такие моменты, юноша заливается краской и еле сдерживает себя. Ему нравится чувствовать её теплое дыхание на мочке уха. Неважно, что она будет говорить, лишь бы продолжала что-то бубнить. Так начинались их ласки, и всё также нежно, они перетекали в большее.

Джинго Раичи

Нравится: обожает когда Маэми готовит.       Что ж, как оказалось, парень очень придирчив к еде и самой готовке. Впрочем, Раичи сам по себе придирчивый ко всему живому и нет. В готовке ему нереально угодить, но, юной леди, это удалось. Как оказалось, у неё был нереальный талант к кулинарии. И парень это оценил. Ему нравится наблюдать за тем, как девушка колдует над ужином. В каком-то непонятном персиковом фартучке и напевая песенку. Юноша по истине счастлив, видеть её такой. Ему кажется это очень уютным и милым, более того, в такие моменты, он подпирает голову рукой и ласково улыбается. Очень часто, глядя на неё заикается о том, что хочет дочь. Возбуждает: когда она танцует и напевает что-то.       А вот тут комбо. Девушка всегда что-то напевает и пританцовывает, когда готовит. Парню кажется это безумным, часто сдерживает себя, чтобы не набросится на неё со спины. Всё же, не хочется, чтобы старания девушки пропали даром. Да, был и такой опыт. Отдавшись порыву они и не заметили, как весь ужин сгорел. Именно поэтому, Раичи старается контролировать себя. Он может подойти со спины, приобнять и поцеловать в макушку, далее больше не заходит. Поэтому, теперь, либо он дожидается полного приготовления, либо, сначала выключает плиту и уже тогда продолжает начатое дело.

Рюсэй Шидо

Нравится: когда она ходит в его вещах.       Достаточно ожидаемо. Парень еще со времен Блю Лока говорил девушке, что та будет его. Даже обещание дал, и как стало ясно, выполнил его. Они вместе путешествуют по миру. Разумеется, Шидо пропадает на матчах, а девушка занимается домом. Ей для счастья многого не нужно, лишь бы парень был рядом, а когда его нет, забирает одну из его футболок. Парень частенько возвращался без предупреждения и всегда умилялся одной картине – его Принцесска, заснула в его футболке где-то в кресле с книгой. В такие моменты, Рюсэй не будил её, лишь накидывал на неё пледик. Возбуждает: запах её тела. Привычка тоже пошла из Блю Лока. Ещё тогда, когда юноша упал на неё и почувствовал ненавязчивый аромат лаванды. Почему-то, именно этот запах действует на него как афродизиак. Причем, не слабый. Ему крышу сносит от обнимашек только потому, что он может полной грудью вздохнуть этот привлекательный аромат. Пока вдыхает, начинает целовать её шею, остав ляю засосы и легкие укусы. Да уж, его воля, и он бы съел её.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.