ID работы: 14467440

Моя мимолётная мечта

Гет
R
В процессе
57
автор
TailedNineFox бета
Размер:
планируется Макси, написано 103 страницы, 20 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
57 Нравится 93 Отзывы 7 В сборник Скачать

Младший братец

Настройки текста
Примечания:

ЭТА ИСТОРИЯ СОВЕРШЕННО НЕ БУДЕТ ОТНОСИТСЯ К ТОМУ, ЧТО БЫЛО ДО.

      Идея немного противоречит самой истории: Маэми изначально воспитывалась и росла как единственный ребенок в семье, но, если бы у неё был младший брат лет 14-15? Как бы изменилась жизнь девушки, отношение к ней, её воспитание и восприятие самого мира? А самое главное, как бы отреагировали парни из Блю Лок, если бы за место Маэми в проекте участвовал её младший брат?       Маэми - первый наследник клана Кога. Она никогда не была связана и вовлечена в вопросы семьи и бизнеса, все потому что родилась девочкой. Юная леди росла окружённой слугами, готовыми в любой момент исполнить её прихоть или желание, однако, девушка никогда не пользовалась такой привилегией. Весь персонал был крайне радушен и приветлив к ней, но истинной родительской любви она не чувствовала, хотя не раз, пыталась заслужить её, путем хороших оценок в элитной академии, прекрасных результатах на конкурсах, клубах и кружках, рекомендаций учителей и титула "лучшей". Не смотря на это, родители будто не замечали её, всё время обращая своё внимание на младшего брата - Кога Эиджи.       Ещё с самого его рождения Маэми знала, что её жизнь изменится, но и представить не могла на сколько колоссально. Девушка всегда была примером для младшего брата, который следовал за ней по пятам. Эиджи был младше её на два года. Рос очень смышленным, добрым и отзывчивым ребёнком, пока в их жизнь, с ноги, не ворвался футбол. Сначала этот вид спорта понравился Маэми: он завораживал и тянул к себе, пленил её сердце и душу. Но родители запретили им заниматься в силу того, что она, будучи леди, должна обучаться этикету, танцам, красивой речи, светской беседе и думать о своей репутации. Зато Эиджи мог часами напролёт проводить на спортивной площадке и забрасывать мяч в ворота. Девушка проглотила и это с улыбкой на лице, скрывающей её чувства. Маэми росла любопытным ребёнком, готовая влезть в новое весёлое приключение каждый день, а её лицо всегда украшала широкая улыбка, призванная для того, чтобы похоронить истинные эмоции, что девушка таила глубоко в себе, и горькую обиду на несправедливую семью. Только вот за радостью и весельем, пряталось разбитое сердце, что ни раз, она собирала в ручную, совершенно одна.       Постепенно, радость от игры и самого спорта угасла в Эиджи, убивая в нём ту детскую улыбку и любовь к сестре. Проблем добавляли: требования родителей ещё упорнее работать над собой, вовлечение в семейные процессы дел и более глубокие действия клана. К 15 годам он вырос довольно высоким, широкоплечим и хорошо сложенным молодым человеком. Внешне больше походил на папу за счёт густых черных волос уложенных наверх и ярких голубых глаз, что словно бы светились в темноте. От матери ему достались длинные ресницы, мягкие волосы и красивые черты лица. Всё бы ничего, Эиджи был как модель, статный и прекрасный внешне, только с гадким характером: надменность, гордость и меркантильность - были только верхушкой айсберга. Он был лицемерен, тщеславен, упрям и даже жесток с людьми. Однако, даже тогда, Маэми глубоко внутри него, видела уставшего ребёнка, которому не давали отдохнуть и быть тем, кем тому хотелось. В каком-то смысле, она понимала его, только разница была в том, что Эиджи приносили всё на блюдце с золотой каёмочкой, а на неё просто наплевали и забыли.       Эиджи всегда играл на позиции центрфорварда, но прекрасно себя показал и на позиции центрального защитника. Главные его козыри - мощные удары по мячу с любой траектории, рефлексы и контроль тела, а также устрашающая физическая сила и интеллект. Диапазон с которой он может забить должен быть не меньше 39 метров, свыше этой отметки страдает только мощность удара, но не меткость. Его девиз - "Иди до самого конца, даже если это бессмысленно". Считается лучшим игроком в префектуре Хоккайдо.       В один из дней Эиджи пришло приглашение в Блю Лок. Так и началась его маленькая история участия в огромном проекте, первая встреча с остальными членами "тюрьмы" и совершенно новое знакомство ребят с Маэми.

Джимпачи Эго

      Мужчина был очень рад, что такой талант как Эиджи, находится в его проекте. По расчётам Эго, у младшего Кога есть не плохие амбиции и задатки для того, чтобы стать лучшим игроком не только в проекте Блю Лок, но и во всем мире. Называет Эиджи "Феноменальный Дар", так как Эиджи является одним из самых молодых игроков проекта, но, будучи совсем юным, смог отобрать мяч у Леонардо Луна и пройти мимо Дада Сильва.       Джимпачи поставил на Эиджи свои надежды и искренне восхищается молодым талантом. Надеется, что тот его не разочарует.

Йоичи Исаги

      Парень легко находил общение со всеми людьми и, скорее всего, подозревал о том, что так умеет. Удивительным образом, Исаги всегда знал с какой стороны лучше подойти к определенному человеку, иногда прибегая к лёгким манипулициям. Увы, с Эиджи это не сработало. Кога был крайне резкий, отстранненый и в случае чего, прибегал к грубой силе.       Исаги опасается такого неуправляемого парня. Невольно, он провел параллель и обнаружил, что если объединить силу Баро, холодный расчет Рина и приправить эту смесь характером Рюсэя, то получится Кога Эиджи. Искренне надеется, что если они и будут играть, то только в одной команде. Так и вышло. Исаги впервые хотел сам придушить сокомандника: Эиджи играл не по плану, отбирал мяч у своих же, да и вёл себя крайне агрессивно и высокомерно.       В тот же день он и познакомился с Маэми. После матча Исаги с ребятами старались донести до Эиджи, что такое командная игра и для чего она нужна. Парень просто стоял и явно всё пропускал мимо ушей, пока в его поле зрения не появилась миниатюрная фигурка сестры. Он уже распахнул руки в разные стороны в ожидании театральных объятий и нацепил самодовольную ухмылочку, но юная леди прошла мимо него. Маэми лёгким жестом поклонилась перед командой Исаги, после чего, извинилась за его поведение. Все парни были в шоке.       Сначала, Исаги не поверил, что Маэми - родная старшая сестра Эиджи. Безусловно, он видел некоторые сходства во внешности, но поверить в то, что у такого напыщенного и эгоистичного парня как Кога Эиджи, есть добродушная и , как ему показалось, жизнерадостная сестра, не мог. Хотел бы встретиться ещё раз.       

Хёма Чигири

      Хёма - один из немногих, кого Эиджи похвалил: сначала, Кога откровенно восхитился его упорством и скоростью, после чего дружелюбно похлопал по плечу, на этом всё и закончилось, его взгляд сменился на устрашающий, а улыбка превратилась в угрожающий оскал, сильно сжав плечо Чигири, Кога добавил: -Надеюсь, ты больше не будешь путаться под ногами, принцесса... -Хёма не растерялся, прекрасно понимая, что это пустая угроза, созданная, чтобы покрасоваться перед публикой. Чигири далеко не был глуп и не реагировал на любые провокации в свою сторону, потому, сбросил руку Эиджи, со спокойным выражением лица и холодном в голосе произнёс: -Согласен с твоим мнением о самом себе. -Хёма ухмыльнулся, исподлобья наблюдая за тем, как у Эиджи перекосило лицо от всепоглощаего гнева, он слегка дёрнулся, сжал кулаки и хотел ещё что-то сказать, но Чигири продолжил говорить. -Никому нет дела до тебя. Абсолютно.       В тот день могла развязаться не плохая драка. Многие уже воодушевились и хотели поддержать криками одного из ребят, один лишь Кунигами, с тяжёлым вздохом, двинулся в их сторону, дабы предотвратить неизбежное: Эиджи уже замахнулся кулаком в сторону Чигири, а тот, приготовился уворачиваться, но в итоге, ничего не произошло. Между парнями встала девушка, расставив обе руки в разные стороны и загораживая собой Хёму. Её вишнёвые волосы развивались от короткого ветра, созданным внезапным появлением девушки. -Эиджи, хватит...-её голос, был похож на закалённую сталь, что звенела под покровом ночи. Светлые глаза Маэми смотрели укоризненно, в самую душу, лицо выражало спокойствие и недовольство. -Твоя игра была ужасной. Прекрати вести себя так... -Да пошла ты...-парень просто развернулся и ушел в противоположную сторону.       Чигири не знал как реагировать на появление Маэми. Он бы никогда не подумал, что такая хрупкая и нежная девушка, словно тепличный цветок, может запросто заткнуть высокомерного и эгоистичного Эиджи. Когда Хёма узнал, что юная леди является старшей сестрой Коги младшего, был, мягко говоря в шоке. Хотел бы пересечься с ней ещё разок.

Ренске Кунигами

      Ренске - человек, у которого была своя идиалогия и своеобразная мечта - стать футбольным супергероем. Потому, он руководствовался уважительными принципами, честной игрой и, в основном, положительным взглядом на жизнь. Эиджи был абсолютной его противоположностью: нахальный, дерзкий, надменный и эгоистичный.       Их первая встреча была по разные стороны поля. Обычно, Ренске всегда присматривался к людям, прежде чем сделать хоть какие-то выводы на их счёт, но этот парень, с первых секунд знакомства, совершенно не вызывал доверия и хоть малой симпатии Кунигами. Эиджи, мало того, что играл нечестно, ещё и использовал грубую силу, не боясь получить красную карточку, воровал чужие голы и явно не участвовал в оговоре общего плана игры. Он был идеальным кандидатом на роль главного эгоиста проекта.       Их сопротивление тоже было тяжёлым и изнурительным, и хоть физически они были на равных, техника игры и состав команды, оставили свой след в памяти Кунигами: потому как Эиджи, нанес парню несколько травм. Ренске довольно быстро оправился от них и вернулся в строй.       Следующая их встреча уже была в одной команде. Эиджи вёл себя ничуть не лучше, даже наоборот, вдвое хуже: на общих собраниях он не появлялся, тренировался тоже отдельно, а когда с ним пытались поговорить, в лучшем случае, закатывал глаза. Конечно, Ренске очень бы хотел хорошенько вмазать по физиономии Эиджи, но вечно останавливался.       В очередной игре, Кога, будучи в составе с Кунигами и Чигири, решил наехать на последнего. Эиджи был из тех, кто не выдерживал конкуренции, а Хёма, из тех, кто намного быстрее парня. Ренске уже смирился, думая, что драки не миновать и пошёл в их сторону, беспокоясь за друга. Откровенно говоря, если бы на месте Чигири был бы кто-то помощнее, он шёл бы намного медленнее, ожидая, что Эиджи получит по заслугам. В момент, когда Кога уже занёс кулак для удара, откуда не возьмись, вылетела миниатюрная фигурка девушки. Она поразила его своим бесстрашием и неким отчаянием, вставая между парнями, совершенно не боясь, что и её заденут.       Когда узнал, что Маэми - старшая сестра ублюдка Эиджи, а именно так он его и называл, пребывал в немом шоке. Интересовался, почему девушка так бегает за братом, которому, очевидно плевать на сестру, но в ответ получил лишь лёгкую улыбку, что говорила о надежде на прежние отношения. Кунигами не понимает такого рвения, возможно потому, что не знает какими были их отношения ещё до футбола. В итоге, парень лишь недовольно фыркнет, складывая руки на груди и скажет: -Нельзя жить прошлым.

Сейширо Наги

      Наги - довольно сложный человек с которым, иногда, тяжело находить общий язык. Ещё с самого начала проекта, он показал себя как невероятно талантливый футболист, с потрясающими рефлексами, хорошей скоростью и навыками прыжков. Его чувство меча и людей вокруг одновременно поражало и пугало . Будучи в команде с Рео, он совершенно не готовился к предстоящим матчам, отсутствовал на тренировках и унижал тех, кто был слабее его.       В первую встречу с Наги, Эиджи оценивающе осмотрел парня свысока, после чего бризгливо сморщится и произнес лишь одну фразу: -"Это его называют талантом?". Эти слова были брошены не просто так, Эиджи был провокатором и агрессором в одном лице. Он легко мог оценить уровень сил оппонента просто взглянув на него, и на тот момент, Кога не увидел в нём ничего за что можно было зацепиться.       Встретившись во-второй раз, к прошлым словам добавилась новая фраза "Ни техники, ни таланта. Как ты вообще сюда попал?". Оба раза Наги и его команда проиграли. Сейширо испытывает к Эиджи неприязнь, однако, он не может не признать его подавляющую силу в столь юном возрасте. Считает его одним из сильнейших с кем он играл. Старается сравнять счёты.       С Маэми он не был знаком лично. Видел пару раз на трибунах среди болельщиков. Узнал о её существовании только из разговора с самим Эиджи, когда тем пришлось играть в одной команде. Думал, что девушка окажется такой же неприятной как и её брат, но к его удивлению, когда она подошла поздравить Эиджи и команду с победой, парень выпал из вселенной. Маэми показалась ему настоящим ангелочком, за счёт небольшого роста, ласкового, убаюкивающего голоса и доброй улыбки.

Рео Микаге

      Рео неофициально знаком с Эиджи: они вместе учились в средней школе, виделись на корпоративах и светских вечеринках, но никогда не разговаривали. Оба парня не видели смысла в общении друг с другом, возможно, в силу разных интересов: Эиджи, будучи окружён толпой девушек, получал удовольствие от внимания и восхищения прекрасного пола, Рео же, противна была сама мысль о том, что кто-то, будет также лицемерно улыбаться и льстить ему, только для того, чтобы понравиться. Микаге на таких мероприятиях старался держаться либо в стороне от всех, либо ближе к взрослым и зрелым людям, дабы его не донимали прилипчивые фанатки, глупые разговоры и, порой, банальные вопросы.       Уже будучи в Блю Локе они всё-таки познакомились, только радость от встречи с ним, Рео не почувствовал. Наоборот, он хотел лично вырвать язык Эиджи и обмотать им его шею. Казалось, что Кога говорит мало, но когда открывался его рот, из него выходили только грязные слова, нацеленные унизить и растоптать человека поблизости. Рео мог вытерпеть, когда обидные слова задевали его самого, но ни когда они касались его друзей - Наги. -Мы с Наги обязательно одолем тебя и тогда, ты будешь глотать пыль из под наших ног! -прорычал Рео в спину удаляющемуся Эиджи. -Поучись молчанию у своего друга...-парень остановился и в своей издевательской манере, в пол оборота, с испепеляющим взглядом холодных глаз, произнёс. -Ни один из вас мне не конкурент, в особенности, ты, Рео.       В тот день Сейширо уже хотел пойти и врезать Эиджи по визиономии, но Рео выставил руку, останавливая своего друга от необдуманных действий. Парень прекрасно знал, что драка - самый глупый исход для такой ситуации. Чтобы заткнуть Эиджи и доказать свои слова, Микаге решил, что нужно проявить больше действий направленных на самосовершенствование, смекалку и безграничное упорство. Парень тренировался чаще чем спал, вышел на новый уровень своих физических умений, стал более выносливым, терпеливым и прошел на очередной этап проекта. Он радовался как маленький ребёнок, ликуя и веселясь тому, что сможет дальше играть с Наги в футбол и продолжать выполнение их совместной мечты. Но, этому было не суждено сбыться: Сейширо выбрал игру с Исаги, буквально предал его и их мечту, просто выбросив лучшего друга.        -Я разочарован... Столько громких слов о вашей победе... -Эиджи, откровенно говоря, насмехался над Рео. Он находил ситуацию забавной и даже весёлой, ему нравилось смотреть на то, как его оппонент падает на самое дно и теряет веру в самого себя. -Хватит вызывать сострадание окружающих. Улепетывай.       -Твое внимание мне льстит, но мнение оставь при себе. -взгляд ярко-фиолетовых глаз метнулся в сторону Эиджи, выражая свое раздражение и ненависть к собеседнику. Кога лишь ухмыльнулся и прошел мимо.              Юная леди слышала безжалостные слова брата и не могла поверить в то, что их действительно сказал Эиджи. Она хотела побежать за братом, остановить его и потребовать объяснений, но не смогла сдвинуться с места, пленёная страхом и испытываемым ужасом от его холодного тона. С Маэми Рео встретился в коридоре корпуса: он был настолько злым, что не замечал ничего вокруг и налетел на девушку. Удивительно, как одна встреча с человеком может изменить не только настроение, но и мировоззрение. Парень не теряя времени, сразу протянул руку, дабы девушка смогла подняться. Она приняла его помощью, но вместо слов "Спасибо", он услышал следующее: -Я обязательно поговорю с ним, но пока, могу лишь извиниться за его слова и поведение. -она склонила голову, в уважительно-извиняющемся поклоне. Голос звучал тихо, но настойчиво. -Прости, что мой брат доставил вам неудобства и проблемы.       Рео опешил не зная что сказать. Он лишь кивнул на её слова. Девушка ему показалась такой далёкой, словно звезда на ночном небе. Позже, до него дошло, что Маэми - сестра Эиджи, а ещё позже, он понял, что уже не раз видел эти грустные светло-оливковые глаза, на балконе одной из тех ненавистных светских вечеринок. Теперь, будет искать там встречи с ней.       

Шидо Рюсэй

      Во время пребывания в проекте Шидо и Эиджи постоянно сравнивали: они были так чертовки похожи друг на друга, оба сильнейшие в своем корпусе, эксцентричные и непредсказуемые. Совпадало даже их желание не работать с большинством людей, а также, их склонность к насилию, чтобы получить то, что они хотят. Но, они были и настолько же разными: в то время, когда Рюсэй признавал способности и мастерство сильных игроков, Кога никого ни во что не ставил. Парень наплевательстки относился к каждому человеку и это касалось не только проекта, но и жизни за пределами стен Блю Лока.       Их считали настоящими монстрами, живя в предвкушении, когда они сойдутся на поле. Команды считали, что и Шидо, и Эиджи, готовы будут разорвать друг друга при встрече, и они были правы: ребята не отдавали мяч команде, а играли между собой, каждый раз выходя в ничью. Они должны были стать заклятыми врагами, но в итоге, их соперничество быстро перешло в дружбу. Рюсэй уважал силу и стиль игры Эиджи, а тот, в свою очередь, впервые был рад обрести такого друга и соперника.       Они никогда не говорили по душам, только о футболе, техниках и, неожиданно, о Маэми. Эиджи часто упоминал о ней в разговоре с Шидо, ложась на стол в столовой и легонько улыбаясь. Возможно, его сестра была единственным человеком, на которого парню было не плевать. Кога рассказывал о их непростом детстве, совместных играх и своих противоречивых чувствах к ней, а Шидо молча слушал. Эиджи ненавидел свою сестру за то, что той давалось всё так легко, хотя и не знал, как юная леди, порой не спит ночами, занимается сутками на пролет и совершенно не знает о том, кто такие "настоящие друзья". Но, одновременно с этой ненавистью, он любил девушку: ему казалось, что нет никого добрее и светлее неё, совершенно не замечая тьму, таящуюся в глубинах её сердца, он думал, что его сестра живёт счастливой жизнью.       Забавно, но когда Рюсэй впервые увидел хрупкую фигурку девушки, потерявшуюся в стенах Блю Лока, сразу догадался кто она. Их ещё никто не успел представить, а парень уже знал о характере, манерах и привычках юной леди. Удивился тому, какой та была - настоящая вишня в цвету, такая же красивая, нежная и словно бы, недосягаемая. Казалось, прикоснись к ней и она рассыпиться на маленькие бледно-розовые лепестки. В силу своего характера, хотел как-то подголоть девушку, но отмел эту идею прочь, когда встретился с её тёплым голосом. Она сама попросила о помощи, вежливо поклонилась и одарила его доброй улыбкой. Рюсэй бы никогда не подумал, что он не будет способен отвезти взгляд от удаляющейся спины девушки. Кажется, парень влюбился.

Мегуру Бачира

-В нём тоже есть монстр...-прозвучал шокированный Бачира. Сокомандники привыкли, что парень всегда был весел, энергичен и полон интузиазма, но, когда он посмотрел на Эиджи, в его голосе сквозил животных страх и воодушевление. -Только, он там не один... -Бачира, ты уверен? -Исаги тоже был напряжён, стараясь прочитать "прославленного" игрока Блю Лока. Полночи они потратили на составление плана, но теперь, видя перед собой Эиджи, казалось, что ничего не сработает. -Два, четыре...Их семь-улыбаясь всё шире, бубнил Мегуру. Внутри него уже загорелось то чувство, когда хотелось бежать напролом и не думать ни о чём, кроме как о победе. Улыбка "Джокера" говорила о его предвкушении и азарте. -Мой монстр разрывается от нетерпения! Как же интересно! -он почти был безумен, разминая мышцы рук. -Исаги, пасуй на меня!       Они потратили все силы, но так и не приблизились к победе. Исаги считал, что у него получится собрать пазл и прочитать игру наперёд, увы, не вышло: Эиджи сразу выяснил, где у команды мозг и принялся за него, совершенно не давая тому смотреть на поле. Игра закончилась быстро. Бачира используя свой быстрый дриблинг и рефлексы отобрал мяч у Эиджи, но на этом всё и закончилось. На тот момент, никто из ребят не догадывался о том, что Кога может бить с любого ракурса, находящегося в его дистанции и при этом попадать. Он извернулся проворачивая мяч ногами и со всего размаху, пнул по нему, попадая прямо в открытую девятку.       Не смотря на свой проигрыш, Бачира хотел бы ещё раз сыграть с Эиджи. Ему очень интересно узнать, на что способен каждый из монстров Коги, а не только один, которого он использовал в их игре.       С Маэми они однажды пересеклись в корпусе Блю Лока, но парень не придал этому никого значения. Они просто разошлись в разные стороны здания.       

Джинго Раичи

      Ни Эиджи, ни, тем более, Раичи, нельзя пересекаться друг с другом: они готовы друг другу глотки разорвать голыми руками. Эиджи в силу своей самоуверенности и надменности, насмехается над неуправляемостью и вспыльчивостью Джинго, совершенно не видя, как они похожи, за исключением только, крикливости, тут Джинго обошёл его.       Повезло, что ребята играют в разных командах и практически не пересекаются. Однако от угроз и вечных драк это не спасает: ребята видятся в столовой, на совместных собраниях с участием Эго и иногда в ванне. Каждая их встреча заканчивается одним и тем же - походом в мед.пункт.       Очередная их стычка вновь привела к кровопролитию. Обычно Кунигами всегда шёл их разминать, но увы, его там не было. Парни бились почти на равных, отвечая мощным ударом на удар. Раичи увернулся от одного из замахов Эиджи и в одно движение, бросился на парня, повалив того. Кога оказавшись на полу, не растерялся, прикрывая руками свою голову от нескончаемого потока ушибов. Он извернулся, кулак Джинго впечатался прямо в пол, послышался характерный хруст. Использовав короткое замешательство Эиджи оттолкнул Раичи от себя ногами. Парень съежился, сжимая кисть руки, и шипя от боли попытался встать. Эиджи не дал ему такой возможности, встав, он с садистской улыбкой, начал пинать парня ногами, бубня себе что-то под нос. Последнее что помнил Раичи, перед тем как отключиться - маленькие ручки, которые обхватили Эиджи со спины , в надежде, что тот остановиться.       Со слов парней, от сломанных рёбер, его спасло появление сестры Эиджи - Маэми. Конечно, у неё не вышло оттащить или хоть как-то остановить потерявшего контроль брата, но, всего на пару секунд, ей удалось отвлечь его. Раичи хотел бы познакомиться со своим спасителем и, впервые на памяти сокомандников, какого-то поблагодарить.

Шоэй Баро

      Баро - единственный из парней, кто не пересекался с Эиджи на поле. Однако, это не уберегло двух "Королей" от встречь в самом корпусе Блю Лока, но даже и тогда они не обмолвились и словом, лишь бросая друг на друга недоверчивые и уничтожительные взгляды. Ребята знали, что рано или поздно, они встретятся на поле и там всё решат.       Эиджи часто использовал провокации на Раичи, Чигири и на Рео с Наги, но в случае с Баро, решил осторожничать. Он не считал его сильнейшим или талантливым, парень попросту видел в нём себя. Шоей был наслышан о силе Коги, видел матчи со стороны и хотел сразиться с ним один на один. Он видел в нём упорство и мощь, вырабатанные годами тренировок, чувство меча и собственный стиль. Они были более чем готовы к сражению и противостоянию друг с другом, но, только вот, так и не встретились на поле.       Сокомандники часто пытались рассчитать, кто был сильнее, используя видео с предыдущих матчей. Одни говорили, что Эиджи не оставит и шанса Баро, другие, что Шоэй раскатает Когу в лепешку. Всем хотелось увидеть это зрелище, где два зверя грызут друг другу глотки и, однажды, дождались...       День был вполне обычный, ничем не примечательный. Баро в сухую уничтожил своих соперников и скучающе прогуливался по корпусу здания. Хотелось покушать и немного полежать, поэтому, парень двинулся в сторону столовой. Ещё на подходе он понял, что поесть ему не удастся: громкий шум, удары по столам и стульям, разбитая посуда, крики и, судя по звукам, драка. Парень не хотел в этом участвовать, лишь тяжело вздохнул, с сожалением понимая, что позже придется заняться уборкой. Он уже развернулся в противоположную сторону, когда мимо его красных глаз, промелькнула миниатюрная девушка. Сначала парень принял её за Чигири, но сразу отмёл эту мысль, так как парень не бегал бы в платье, да и цвет волос значительно отличался. Баро последовал за девушкой, что успела уже скрыться в дверях столовой. Когда и он заглянул туда, перед ним предстала довольно обычная картина: Раичи, будучи избитым лежал на полу, пытаясь встать и Эиджи, который пинал парня ногами и что-то кричал. Когу всегда старался кто-то оттащить от Джинго, понимая, что парень заходит слишком далеко, но в этот раз, эта роль выпала юной леди. Шоэй сразу приметил, что она, будучи слабой и хрупкой девушкой, пыталась остановить и удержать Эиджи, обхватив того своими маленькими ручкамими обнимая со спины. -Да не мешай ты! -Кога будучи в сбешённом состоянии, столкнувшись с очередным запретом накостылять Раичи и слабым давлением со спины, сделал шаг вперёд и одним движением грубо оттолкнул от себя сестру. Всё произошло очень быстро. Маэми рухнула на пол, царапая руки и ноги о разбитые стёкла и обломки стульев. Юная леди была серьёзно и решительно настроена остановить своего брата, потому тут же попыталась встать, игнорируя боль во всём теле и кровь, что уже бежала по её бархатной бледной коже. Стоило ей оказаться на полу, сразу вмешался Баро. С молниеносной скоростью, он оказался перед Эиджи, сохраняя пугающее спокойствие, Кога же, разозлился ещё сильнее и прорычал: -Не лезь! -Тебя не смущает, что позади тебя сидит твоя девушка? -Шоэй хмурился и постепенно разгорался. Парень всегда считал, что в драке нужно оставаться сдержанным и холодным. -Сестра...-Эиджи ухмыльнулся, бросая звериный взгляд в её сторону. На этом он замолчал. Не успел отреагировать, когда Баро со всего размаху зарядил по челюсти парня. Тот сразу отключился.       Обычно, Шоэй никогда не ввязывался в подобные драки, как правило, он их заканчивал. Парень не мог пройти мимо, когда угрожала опасность девушке, потому и помог. Хоть со стороны и не скажешь, но у Баро было две сестры, которых он очень любил и всячески оберегал. В его понимании не было такого, что в порыве ярости и гнева, можно как-то навредить семье, именно поэтому он врезал Эиджи, пытаясь вбить тому эту мысль в голову. После этого Баро будет презирать Эиджи. Что касается Маэми, он искренне сочувствует девушке, прекрасно понимая, что она не заслужила такого отношения брата к ней.

Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.