ID работы: 14467440

Моя мимолётная мечта

Гет
R
В процессе
57
автор
TailedNineFox бета
Размер:
планируется Макси, написано 103 страницы, 20 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
57 Нравится 93 Отзывы 7 В сборник Скачать

Его запах

Настройки текста
Примечания:

Джинго Раичи

      Раичи обладает очень интересным пикантным, горьковато-пряным запахом красного перца. Одновременно в нём играет аромат жаркого лета, палящего солнца и спасительной тени лесной глуши: он пахнет древесной смолой, сухими сучьями и листьями кустарников, землёй и мхом. Довольно тяжёлый запах, но, неожиданно, эту композицию разбавляют уловимые нотки свежей и сладкой ежевики.

Мегуру Бачира

      Теплый аромат бадьяна: такой же сложный, как и сам Бачира, слегка горьковатый, с лёгким привкусом сладости и в то же время - резкий, интенсивный и пряный. Его запах дарит веселье и настраивет на позитивный лад. Аромат Мегуру напоминает о зимних праздниках, проведенных в домике за городом: дурманящий кисло-сладкий запах мандаринов, со свежими нотками бодрящего утреннего леса.

Рео Микаге

      Рео обладает очень манящим и привлекательным ароматом: в нём сочетается запах тёплого тёмного шоколада, кисло-сладкой малины и освежающе-успокаивающей мяты. Под стать парню, его аромат одновременно яркий, насыщенный и благородный, но при этом сдержанный, соблазнительный и провокационный. Его хочется вдохнуть полной грудью, "откусить" и не выпускать, погружаясь в тёплые объятия.

Ренске Кунигами

      Ренске - живой пример того, каким должен быть настоящий мужчина. Его аромат - приятный, манящий и тонкий: в нём сочетаются сдержанные ноты кожи и травянисто-древесные оттенки каштана. Он пахнет солнечным днём в лесу, свежеиспечённой домашней выпечкой с насыщенной терпкой ноткой корицы, дарующей уют и комфорт.

Шоэй Баро

      У Баро довольно сложный аромат: первое что чувствуется - свежесть выстиранного белья (кто бы сомневался), высушенного в морозный день. Он пробирает своей внешней холодностью и отстранённостью, однако, если "прислушаться", то по-мимо "базового"запаха белья, можно уловить и тёплые домашние оттенки. Баро имеет аромат бодрящего свежеприготовленного утреннего кофе с тёплым, обволакивающим запахом со сладковато-горьковатым привкусом ванили.

Сейширо Наги

      Парень пахнет чем-то таинственным и невесомым. Обладает воздушным и прохладным, немного терпкий ароматом хвойного леса в сезон дождей. Совсем тонким, сладковато-солоноватым миниральным запахом амбры, а также яркими, сильными нотками базилика. Аромат исходящий от Наги полностью раскрывает его характер: такой же внешне знойный и холодный, но при этом, внутри, скрывающий бурю разнообразных эмоций.

Йоичи Исаги

      Парень обладает нежным, одуряющим запахом свежескошенной травы. Он вызывает чувство благополучия, свободы и расслабленности, а в дополнение к этому, Исаги пахнет богатыми, немного сладкими нотками сандала. В его объятиях хочется оставаться на постоянной основе, продолжая вдыхать мягкие опьяняющие нотки древесины с молочными частичками.

Шидо Рюсэй

      Несмотря на свой отпугивающий характер, Рюсэй настоящий душка! В прямом смысле, его запах можно охарактеризовать одним словом - "Антистресс". Он обладает ароматом ночного леса во время грозы, дарящей умиротворение, спокойствие и хорошее настроение. Отчётливо чувствуются одуряющие свежие нотки сандала и мха, а в сочетании с сильным и довольно ярким запахом бергамота, его аромат приобретает силу и динамичность, смешанную с заботой и нежностью.

      Хёма Чигири

      Упоительный, завораживающий и глубокий аромат миндаля, сочетающий в себе горькие и сладкие ноты, как и сам Чигири. Насыщенный землянистый лесной запах с яркими травяными и древесными аккордами, проще говоря - дубовый мох. Он одуряюще действует на определенные отделы мозга и вызывает чувство благополучия, расслабленности и спокойствия.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.