ID работы: 14467440

Моя мимолётная мечта

Гет
R
В процессе
57
автор
TailedNineFox бета
Размер:
планируется Макси, написано 103 страницы, 20 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
57 Нравится 93 Отзывы 7 В сборник Скачать

Тюрьма

Настройки текста
Примечания:
      А что если Блю Лок был бы настоящей тюрьмой сторого режима для несовершеннолетних? Увы, информации как содержаться заключённые в тюрьмах Японии не так много, поэтому объяединяем с другими колониями стран!       Итак, все мы знаем, что японские тюрьмы считаются одним из самых суровых мест куда можно попасть. Как и почему ребята попали в Блю Лок, мы сейчас и узнаем.       

Джимпачи Эго

      Владелец тюрьмы. Уже давно ходят жуткие слухи о тюрьме строго режима Блю Лок, созданной для исправления "потерявших свой путь" несовершеннолетних ребят. Разговоры о его тюрьме и ужасах, которые в них происходят, давно крутятся по миру, но не смотря на то, что заключённых могут за малейший проступок, в лучшем случае, избить до потери сознания, власти страны ничего не делают.       Этому расчётливому мужчине всё сходит с рук: он утверждает, что молодых людей нужно наказывать сурово, по всем нормам жестокой морали, даже не смотря на то, что те ещё дети. Эго говорит, что он сделает всё чтобы его "Потеряшки" обрели и нашли себя.              

Хёма Чигири

      Ему попросту не повезло с компанией. Он считал ребят постарше своими крутыми друзьями: те курили, пили и шастали по заброшкам. По началу не было никакого принуждения, всё было строго по обоюдному согласию, затем интерес к первой сигарете, потом вторая и третья. Позже, пошла другая дурь, но а потом, дорога назад была стёрта. Когда Чигири осознал что происходит, попытался бросить и выйти из чёрного круга, оказалось, так просто его никто не мог отпустить. Как итог, ему подбросили несколько пакетов с наркотиками и прочей ерундой, натравили полицию и вот, паренёк уже отрабатывает свой срок.       В самой тюрьме ведёт себя тихо и спокойно, стараясь не привлекать к себе внимание. Он не доверяет никому, разве что, иногда перекидывается парочкой фраз с Кунигами и всё.

Кунигами Ренске

      Довольно приятный молодой человек, который попал в тюрьму за счёт некомпетентного судьи. Ренске из тех людей, что защищают других и именно на этом он и прогорел: парень защитил девушку от насильника, нанеся тому ужасающие раны. Как итог, вышло так, что насильника увезли в больницу в тяжёлом состоянии. Преступник вряд ли когда-нибудь будет есть не через трубочку и передвигаться самостоятельно, Кунигами же привезли сюда.       Не смотря на то, что он в тюрьме, парень не жалеет о своём решении и прекрасно понимает, что должен был остановиться. Заключённые искренне ценят такого человека как Ренске, за его упорство, доброту и умение поддержать в трудную минуту, однако, есть и те, кому кажется его поведение проявлением слабости и покорства, из-за чего, на него часто нападают.

Шидо Рюсэй

      Шидо - тот самый парень, что вечно сидит в углу тюрьмы. Многие к нему не подходят, остерегаются и боятся: никогда не знаешь, что в его голову придёт. Рюсэй сам по себе, захочет врежет сокамернику, станет скучно - устроет массовый мардобой в столовой, а когда совсем "шарики за ролики" зайдут - может скрутить и надзирателя. Парень совершенно не руководствуется какими-либо нормами приличия. У него наплевательское и принепрежительное отношение ко всем людям, а всё потому, что его предали, подставив под удар. Шидо не должен был сидеть в тюрьме, но все улики убийства свесили на него. Доказательств опровержения тоже не было, именно поэтому, озлобленный Рюсэй ненавидет эту тюрьму и людей окружающих его. Он не пытается выбраться, а наоборот, думает на счёт плана мести, когда выйдет отсюда.

Джинго Раичи

      Несмотря на юный возраст, парень непобрезговал заняться таким грязным делом как терроризм. Он жесток и непредсказуем, совершенно неуправляемый, взбалмошный и крайне опасный. Раичи не убивал людей, но держал в стране несколько районов, которые посещал. Чаще всего ни на кого не нападал, но был из числа тех, кто угрожал, приставлялл оружие к виску или подрывал мосты. В тюрьме его избегают и по-возможности, стараются не пересекаться с ним взглядом.

Сейширо Наги

      Тот самый парень, что вечно спит или лежит на своей койке. Наги обладает меланхоличным и тихим нравом, однако, это только с виду: новички, прибывшие в тюрьму, принимают его как за лёгкую добычу, но если кто-то разозлит этого паренька, то тут же получит свою порцию тумаков.       Сейширо попал сюда не случайно: изначально он был правой рукой Рео и помогал тому в его грязных делах. Будучи уже в тюрьме, стал восхищаться Исаги и пошёл за ним.

Мегуру Бачира

      Настоящий изворотливый вор и льстец, проворачивающий немыслимые авантюры, лишая людей имущества и денег. Лис во плоти! Пока говорит с девушкой, ловким движением рук снимает с бедолаги дорогие часы, потом задаёт пару вопросов и вот, уже нет ожерелья и драгоценного браслета, ещё пара комплиментов и всё, у него уже её ключи от дома. Только дело короткого времени, когда он выудит информацию по месту жительства и заявится туда как к себе домой, забирая все ценности.       В тюрьме легко нашёл себе друзей, в особенности спелся в дуэте с Исаги. Они оба проворачивают махинации и план побега.

Йоичи Исаги

      Исаги - настоящая тёмная лошадка. Он спокойно общается с заключёнными, ведёт дружелюбные беседы с надзирателями и разруливает конфликты, но не смотря на это, парень попросту выуживает информацию по поводу самой тюрьмы. Юноша использует полученную информацию и продаёт её остальным, после чего, выжидает и даёт наводку легавым. Разумеется, за счёт его дружелюбной стороны, сокамерники и не догадываются о том, кто их предаёт, и парень продолжает вести свою игру, манипулируя другими.       Йоичи посадили в эту тюрьму за махинации с крупными счётами: он разработал схему, по которой человек отправляя деньги, переводил всю сумму на счёт компании, где он находится.

Рео Микаге

      Парень занялся работорговлей. Он в тайне от родителей организовал подпольный бизнес, сговорился с подопечными отца, нашёл людей и завёл своё дело, в следствии чего, его и посадили. Родители пытались отмазать его подкупив судью и наняв лучших адвокатов, однако улики и показания были неоспоримымы.       В самой тюрьме парень держался довольно стойко и уверенно. Нашёл союзников и некую "охрану" в лице сильных заключённых, которые вставали на его защиту. Естественно, большинство он попросту купил.

Шоэй Баро

      Самый старший из группы. Чаще всего находится в карцере. Он уже достиг совершеннолетия и сидит в ожидании дальнейшего приговора. Шоэй входит в элиту приступного криминала: будучи ещё совсем юным смог заработать авторитет у местного мафиози, став наёмным убийцей. В тюрьме Баро очень уважают и боятся, причем не только сокамерники, но и надзиратели. Его считают одним из опаснейших приступников, который хладнокровно убивает своих жертв. Он чётко знает что ему нужно, руководствуется враждёнными инстинктами, интуицией и силой. Парень крайне жесток по отношению как к себе, так и к остальным. Его трудно остановить и если он взялся за дело всерьёз, то не остановиться даже если перед ним будет стоять ребёнок.

Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.