ID работы: 14467824

Пари

Слэш
R
Завершён
92
Пэйринг и персонажи:
Размер:
34 страницы, 8 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
92 Нравится 43 Отзывы 12 В сборник Скачать

Тот, кто готов попробовать

Настройки текста
      Лежащий на прикроватной тумбочке смартфон разразился очередной серией раздражающих вибраций от нескольких входящих сообщений. Макс уже в который раз за вечер пожалел, что не вырубил телефон к чертям собачьим, но оказавшись в объятиях Шарля, он начисто забыл обо всём. Теперь настойчивая вибрация заставила отвлечься от поцелуя и обратить на себя внимание. Со стоном оторвавшись от губ Леклера, Макс протянул руку и открыл сообщения.              ЧАТ "Покорение неприступного Чарли"       АЛЕКС: Значит, получается, здесь все всё знали? Один я, тупой баран, ничего не знал?       ПЬЕР: Не, ты не баран :D       АЛЕКС: Ну охренеть теперь!       МАКС: 🙄🙄🙄              — О боже, — Макс закатил глаза.       Вчитываясь в нехитрую переписку, он перекатился на спину. Шарль тут же прильнул к нему, привычно устраивая голову на плече Ферстаппена. Тот обнял его, притягивая ближе, так чтобы Шарлю тоже было видно экран с диалогом.       — Что там случилось? — с любопытством спросил он.       — Кажется, Пьер рассказал Алексу, что ты с самого начала знал про спор, — ответил Макс и хитро улыбнулся. — Теперь он чувствует себя обманутым.       — Вот же придурок, — беззлобно бросил Шарль. — А добавь меня в переписку?       Макс с удивлением посмотрел на Шарля, когда тот потянулся за своим смартфоном, но говорить ничего не стал. Только улыбнулся ещё сильнее и открыл окно добавления собеседников.              ЧАТ "Покорение неприступного Чарли"       Пользователь "МАКС" добавляет пользователя "ШАРЛЬ".       ПЬЕР: О, а вот и главный виновник торжества 😆       ШАРЛЬ: Алекс, извини, что так получилось. Но я совру, если скажу, что мне жаль =)       АЛЕКС: Да идите вы все!       ПЬЕР: В любом случае, правильно я понимаю, что Макс выиграл спор? Шарль, подтверди?       Пользователь "ШАРЛЬ" отправляет фото.              Макс открыл вложение, с удивлением рассматривая отправленное Шарлем фото. Очевидно, снимок был сделан от первого лица в номере отеля в Мельбурне: в утреннем полумраке они лежали в постели, накрытые простынёй, из-под которой виднелись только переплетённые между собой две пары ног.       — Когда только успел? — покосился Макс на лежащего рядом Шарля.       — Я плохо спал тогда, — ответил Леклер. — Джетлаг, помнишь? Проснулся рано и захотелось оставить себе что-нибудь на память о той ночи. Тебе не нравится? Я удалю, если ты против.       Шарль было дернулся обратно к телефону, но Макс не дал ему отодвинуться.       — Нет, оставь. Мне нравится, — Макс улыбнулся, и Шарль не без радости увидел, как тот сохранил себе фото в галерею смартфона.       Переписка в чате тем временем продолжалась.              ЧАТ "Покорение неприступного Чарли"       ПЬЕР: Окей, я понял :D Поздравляю, Макс!       АЛЕКС: Не-не-не, я не согласен! Это нечестно, Шарль всё знал и оказался заинтересованным лицом! Значит, не считается!       ПЬЕР: И что ты предлагаешь?       АЛЕКС: Пусть Макс признает, что проиграл. Или выберем другой объект для соблазнения, и пусть начинает сначала.       ПЬЕР: Алекс, фу, нельзя быть таким!       МАКС: 🙄🙄🙄       ШАРЛЬ: А ну стоп. Никаких других объектов, пока мы вместе.       АЛЕКС: А вы вместе?       ПЬЕР: А вы вместе?              — А мы вместе?       Макс слегка повернул голову, чтобы лучше видеть лицо Шарля. Тот дёрнулся и быстрым движением легко выхватил из рук Макса смартфон. Вместе со своим он отложил телефоны на прикроватную тумбу и лишь потом повернулся обратно к Максу.       — А ты бы хотел? — с самым серьёзным выражением спросил он.       Макс смотрел очень внимательно, словно искал в глазах Леклера ответ на какой-то одному ему известный, невысказанный вслух вопрос.       — Это будет непросто, — ответил он наконец, и Шарль нахмурившись кивнул. — Но я бы хотел попробовать.       Не без удовольствия Макс наблюдал за сменой эмоций на лице напротив. Как Шарль заулыбался, как внезапно просветлело его лицо и даже взгляд, казалось, заискрился от эмоций. Шарль всегда был искренним, на взгляд Макса даже слишком, но именно эту черту невозможно было не заметить и не полюбить в нём.       Полюбить. Макс впервые, хоть и мысленно, применил это слово по отношению к Шарлю, и внезапно это чувство показалось ему очень правильным.       — Иди ко мне, — Макс потянулся к Шарлю, и тот легко скользнул в его объятия.       Если бы Макса спросили, он бы не смог ответить, почему это казалось таким правильным — обнимать Шарля, ощущать на губах вкус его поцелуев, не бояться своих желаний и того, что будет между ними дальше. Всего какой-то месяц назад Макс и представить не мог, как сильно переменится его жизнь, но сейчас был абсолютно уверен, что всё это к лучшему. Он не боялся довериться Шарлю и чувствовал взаимное доверие в ответ.       Соперники на трассе, в реальности они могли составить отличный тандем, и Макс всеми силами собирался бороться за главный приз в гонке жизни, пока на кону стояло их с Шарлем личное счастье.

КОНЕЦ

Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.