ID работы: 14468003

Милый, Бэтси.

Слэш
NC-17
Заморожен
4
автор
Lisa Alisa Fox бета
Размер:
4 страницы, 3 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

Я твой

Настройки текста
Примечания:
Джокер опять заманил Бэтмена в ловушку. Бэтмен сидела на стуле и выбраться. -ааааа....не отпущу тебя-загадочным голосом сказал Джокер . -Что ты задумал!-строго сказал Бэтмен. Джокер показал рукой , что бы был по-тихе. -Тихо , Бетс, я ничего не задумал.-неожидонно сказал Джокер,-слушайте ,тебе же надоело со мной бегать? -Да- -И мне честно сказать я тебя скучно,-говорит Джокер, гладив и сидев на Бэтмене, тому конечно не нравится что тот следит на нём ,но заносушает этого клоуна,-у меня предложение давай я не буду злодействовать ,а ты.....- -Что я?- -А ты позвонишь у тебя пожить.-сказал Джокер. -Прости Джокер ,но нет- -Ну ладно, можешь уходить,-сказал с досада Джокер. Он быстро завязал Бэтмена и открыл ему дверь. Бэтмен вам сразу не хотел идти дверь потому ,что не доверял Джокер. -успокойся это не засчитывается геройство и злодейство там.-ответил Джокер. Бэтмен когда уходил видел, что на лице у Джокера красовалась грусть. Он не понимал почему долго всё так расстроился и хотел бы спросить, что у него случилось,но если всё нормально..... .... Бэтмен заметил ,что Джокер перестал злодействовать. Для него это оказалось несущественным, чтобы Джокер не привлекал внимание его- это на него не похоже. Он давно заметил ,что Джокер с ним сражается чтобы обратить на себя внимание. Ну как девочки, которые специально одеваются вольгарно или красятся.Бэтмен это понимал отлично но ,он делал вид ,что не понимает его намерение. После того как он арестовал Харли Квинн, решил у неё узнать где вообще живёт Джокер. -Не знаю он никогда !не говорил где живё!,-сказала с грубостью Харли. По глазам видно ,что она правда не знает где он живёт. Но почему ведь она его напарница, почему бы он не рассказал ? Бэтмен решил поискать Джокера. В сердце он чувствовал плохое предчувствие.Да Джокер конечно его главный враг ,но ведь он тоже человек. Он проверил логово Но его там не было. Он во всех местах где он сражался с ним-но всё безуспешно. Проходя улицы он пытался понять где он живёт. Тут он почувствовал дыхание. (У него в шлеме есть такая специальное устройство, чтобы слышать разговоры и т.д.) Он обернулся. Там был заброшенный дом. Этажей там было 13. Но одном из них слышны дыхание. -Кто же там может быть?-подумал Бэтмен. Когда Бэтмен залез в окно ,где были слышны, он увидел картину: очень старая комната, диван уже сломанный , на полу были фото с Бэтменом. А в углу красовался какой-то медвежонок или что-то. Бэтмен решил зайти в другую комнату. В другой комнате он увидел наконец-то того кто дышал. Это был Джокер. Он спал сейчас на кровати с дикимакурой Бэтменом. Бэтмен - это мы очень сильно удивился. Он подошёл к Джокеру. Джокер был бледный, чем прежде . Казалось что ему снится кошмары ,но он просто из-за боли головы не мог нормально спать. Сенсоры показывали что он очень болен. -Вот почему он хотел у меня пожить. Но ведь есть Харли Квинн и....-думает Бэтмен,-придётся его тащить к себе. Он взял Джокера на руки укрыл чем-то ,чтобы никто не узнал его и чтобы было теплее. Когда он приезжал к себе джокеру на лице было так милая улыбка. Через сон, как видно, он чувствует тепло. Бэтмен , держать Джокера на руках,вышел через окно и,посадив его в машину, поехал к дому.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.