ID работы: 14468003

Милый, Бэтси.

Слэш
NC-17
Заморожен
4
автор
Lisa Alisa Fox бета
Размер:
4 страницы, 3 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

Обычно дружбы?

Настройки текста
Бэтмен принёс Джокера на кровать, перед этим переодев его. Как выяснил у него есть перелом руки, перелом ноги ,жар и т.д. Бэтмен на стойку по удивлён что все эти раны он уже тел джокеру ,но почему-то его не вылечили в Архама. -что-то тут нечисто…врачевую выучили его а потом вы начали проверять ,-думает Бэтмен,-что ты мне кажется ,что ему реально придётся мне пожить пока я не разберусь- Он Стелла Джокера одного комнате ,чтобы то поспал. (хотя какая уже разница он и так спит.) .... Джокер проснулся и не понимал где он. Она рассматривала своё тело: тело было в бинтах была капельница и рядом были таблетки какие-то. -я что в больницу попал?..... Да нет,.. больница так не будет выглядеть,-тихо проговорил Джокер. Неожиданно пришёл Бэтмен. Джокер увидел Бэтмена понял ,что это за место. -это твой дом?- -Да-ответил Бэтмен. -И почему же ты меня взял?- -а это уже ответим на мой сначала,-сказал Бэтмен,- что происходит в Архами? Тебя должны были вылечить а потом посадить.- Джокер поник как будто цветок и мрачным голосом ответил на вопрос: -Опыты так ... Не лечит там никого они просто так говорят что могут вылечить злодея он на самом деле это не так.- Джокеру нечего врать. Бэтмен этого понимал. Он просто погладил его и сказал: -отдохни ,а я пойду .- Сказал это ,он нашёл. Но не просто так ,а чтобы поговорить с комиссаром.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.