ID работы: 14468213

Концерт👸

Джен
G
Завершён
2
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
5 страниц, 5 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 2 Отзывы 0 В сборник Скачать

Концерт

Настройки текста
За несколько месяцев в жизни каждой из них произошли важные события которые они теперь обсуждали в комнате Рапунцель уже пол часа пока она не взяла сумку . -Куда ты ? -Мама сказала что как принцесса я должна посещать всё что происходит в королевстве .Сегодня концерт новой певицы. -Ясно... просто мы так давно не виделись . -Так ты можешь пойти тоже !Билеты не нужны И вот около ворот здания для концертов напоминающего кинотеатр девушки смотрели на портрет певицы : юная девушка , с неоново-голубыми волосами собраными в два пучка и в нарядном платье , имя было знакомым Зан Тири -Имя как в легенде. -Это она и есть .Она выжила и стала певицей , только я не знала что это её концерт . -Ладно посмотрим что она поёт . Они зашли внутрь и заняли места в первом ряду как и положено аристократий. -Сегодняшнюю песню я посвешяю тебе Певица протянула руку Кассандре .Она поднялась на сцену . Девушка начала петь Знаешь моё сердце это не игрушки засыпаю тихо слёзы на подушке Знаешь Рапунцель вышла на сцену и отобрав у певицы микрофон швырнула его на пол. -Ты не будешь позорить мою подругу !Не умеешь поступать по совести и петь ни к чему ! Концерт окончен расходимся .Оставив певицу разъяренной и в слезах они ушли . -Прости если это испортило отношения с обществом -Всё хорошо , я должна всё контролировать включая подлые поступки жителей. Только боюсь выбрала не лучшее решение ...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.