ID работы: 14468213

Концерт👸

Джен
G
Завершён
2
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
5 страниц, 5 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 2 Отзывы 0 В сборник Скачать

Последствия

Настройки текста
Примечания:
-Не важно . -По-моему очень даже важно ... Рапунцель глубоко вздохнула :ситуация вполне повседневная , но сложная .Она некогда не думала что ей придётся столкнуться с трудным выбором .Если бы она сидела дальше , это тоже было бы плохо , но и портить чужое имущество не хорошо .К тому же она скоро станет королевой и не должна вести себя так ... Ей нужно заботится о миллионах людей .Но вместо этого она зарисовывает концерт во всех смыслах в свой дневник .Она всегда думала что справится с этим. Она никогда не чувствовала своей ответственности в полной мере .Только детский казалось бы случай заставил задуматься . -Не переживай так . -Это не правильно ! -Этого не изменить . -Ты не понимаешь ... Самое страшное что я продолжу поступать так же потому что не знаю как правильно!Кэсс, помаги мне ! -Как ? -Придумай что то .Что сделать в следующий раз ? Это начинало изрядно раздражать Кассандру .Зачем так зацикливаться на пустяках ?Но она не хотела обидеть подругу и лишь растерянно отвечала .Следующие две недели Рапунцель от рассвета до заката расспрашивала всех подряд едва не бросаясь на прохожих . -Ты точно ничего не знаешь ? По её взгляду казалось что если сейчас у неё снова отрастут волшебные волосы она ими свяжет своих подопытных .
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.