ID работы: 14468236

Кукушка

Джен
R
Завершён
284
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
27 страниц, 9 частей
Описание:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
284 Нравится Отзывы 106 В сборник Скачать

Часть 9

Настройки текста

***

      Злыдень бежал изо всех сил, отвлекая тролля на себя, потому что маленький профессор, хоть и опытный маг, но и он не смог бы одолеть такого опасного противника.       Пес уводил опасность подальше от детей, спасая многим жизни, ведь тролль был очень опасен.       Маленький герой петлял по коридору и уходил все дальше, когда раздались голоса других профессоров, которые в этот момент выходили из учительской.       — Профессора, вы слышите? — спросила Помона, услышав собачий лай и громкий топот, который был очень громким.       — Слышим, — ответил ей декан Слизерина и, достав свою палочку, направился в сторону собачьего лая.       Вместе со Снейпом пошли туда профессора Квиррелл и Стебль, чтобы помочь своему коллеге.       К сожалению, усталость у пса наступила очень быстро, ведь он так много и долго бежал. Его дыхание было слабым, а сердце билось очень часто, чтобы насытить кровь кислородом, когда появились учителя и совместными усилиями одолели опасного тролля.       — Коллеги, вы унесите тело тролля, а я отнесу пса его хозяину, — начал говорить Снейп, заметив уставшего пса, и, протянув к тому руки, добавил: — Иди сюда, песик, не бойся, я тебе не враг.       Злыдень не спешил идти к человеку, от рук которого пахло каким-то странным запахом, но усталость взяла свое, и уже через минуту пес ехал на руках заботливого декана Слизерина.       Эзра был очень рад видеть своего пса и, поблагодарив декана, отправился вместе со псом на руках в гостиную факультета.       Филиус же тоже отправился к себе, отменив урок заклинаний, так как был сильно уставший. ***       Несколько месяцев спустя.       Эзра сидел в большом зале и наблюдал за интересной картиной, которая его очень удивила, так как между Лили Поттер и Молли Уизли разгорелся скандал.       — Где моя дочь, прохиндейка! — кричала Молли Уизли, сжимая в руке волшебную палочку и готовая ее применить.       — Я не знаю, клуша! — кричала ей в ответ Лили, смотря на миссис Уизли с ненавистью в глазах.       Но Молли такой ответ не устроил, так что женщина вступила с кукушкой в битву и победила. После чего влила в рот поверженной сыворотку правды.       После чего начала допрос со всем пристрастием, прямо на глазах у всех, кто был в зале.       Молли снова спросила про свою дочь, и Лили указала пальцем на Хлою Поттер, чем удивила всех, особенно девочку.       Ведь миссис Поттер обманула всех, заставив ребенка выпить зелье старения, и вместе с мужем провела опасный ритуал.       Миссис Уизли вызвала медиков и авроров, после чего помогла растерянной девочке выйти из-за стола.       Врачи и полицейские прибыли очень быстро и, выслушав обвинения Молли Уизли, сразу же отвезли Лили в полицию, а девочку — к врачам.       Спустя некоторое время доктора подтвердили, что пропавшая Джинни Уизли и Хлоя Поттер — это одно и то же лицо.       Чету Поттер арестовали и заключили в Азкабан, а детей отправили в разные приемные семьи.       Эзра Дурсль спокойно учился в школе, заработав репутацию мастера-ювелира, и после школы открыл собственный ювелирный магазин.
Возможность оставлять отзывы отключена автором
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.