ID работы: 14468279

Да, моя госпожа/Yes, my Mistress

Фемслэш
NC-17
В процессе
63
автор
lis_rdflg соавтор
Размер:
планируется Миди, написано 28 страниц, 8 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
63 Нравится 41 Отзывы 12 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Выйдя из горячего душа, Энди накинула махровый белый халат на распаренное тело. Она была в смятении. Миранда Пристли была известна своей непредсказуемостью, это общеизвестный факт, однако никогда еще, как полагала девушка, редактор не предлагала своим ассистенткам присоединиться к ней на отдыхе.  «Ну, наверняка для того, чтобы так или иначе продолжать работать, звонить в офис или приносить кофе». Тогда это был бы не отдых. А если это не отдых, зачем Миранда дала ей выбор? А главное, почему она поставила ее перед ним? Она не могла быть так уверена, что девушка согласится, и скорее всего разумный человек на ее месте сразу бы отказался. Кому еще придет в голову проводить свое  свободное время с сатаной в юбке.  После всего того, что она сделала с Найджелом… «Ты думаешь, как малолетний ребенок».  Энди упрекала сама себя. Почему-то все упиралось именно в Найджела. Действительно, она не имела права винить Миранду в содеянном. Не имела же? Он ее друг, безусловно, но Миранда потеряла бы должность главного редактора, не заменив его Жаклин Фолле. Жалкая замена, стоит сказать. Киплинг мог бы далеко пойти, перестав находиться под крылом Миранды, хоть они и были друзьями почти 20 лет. Насчет последнего Энди немного засомневалась. Сможет ли он простить её за такое?  Глядя в потолок, шатенка предавалась вихрю безудержных мыслей. У нее было время, чтобы заказать билет. Темнота гостиничного номера приятно обволакивала, заставляя напряженные за этот день мышцы расслабиться. Так или иначе, все мысли Энди сосредоточились только на одном человеке – Миранде. Она не думала про Нейта, который уже наверняка собрал все вещи и покинул их обшарпанную квартиру, про Лили, с которой они больше не разговаривали. Где сейчас Миранда? Во что одета Миранда? Спит ли она сейчас? Миранда.  Миранда. Почему, вспоминая ее, сердце начинает биться быстрее? В воздухе еще будто слышится запах ее парфюма. Что странно, ведь Андреа никогда не замечала в себе любовь к девушкам.  Но Миранда… Ради нее она могла достать не только неопубликованную рукопись о Гарри Поттере. Она могла сделать все, чтобы увидеть едва заметный намек на улыбку в этих, казалось бы, вечно холодных голубых глазах. Она могла слушать это «Андреа…» вечно. Никто не произносил ее имя так, как Миранда. Никто не мог быть ей. Ее думы могли развиваться бесконечно, но билет должен был быть куплен и предоставлен ее боссу завтра утром. Поднявшись на локтях, Энди дотянулась до рабочего ноутбука, который все время таскала с собой, и вышла в интернет.  Найдя сайт одной из самых популярных итальянских авиакомпаний, она выбрала интересующую ее дату и время вылета (к ее удивлению, остались только ночные рейсы). В бизнес классе, как и ожидалось, были свободны почти все места. «Оплатить 1 билет». Энди уставилась в экран. Она понимала, что сейчас ее настоящее и, возможно, будущее зависят только от нее.  Миранда ясно дала понять, что она ожидает от нее рационального поведения и отношения к работе. Очевидно, она подумает над этим после отдыха. Что она теряет? Дома ее все равно никто не ждет.  Нажав «+1» она перешла к оплате билетов. Вот и все, обратной дороги нет. Она не собиралась отказываться от шанса увидеть солнечную Италию, тем более, что лететь до нее было куда меньше, чем если бы они были в Нью Йорке.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.