ID работы: 14468279

Да, моя госпожа/Yes, my Mistress

Фемслэш
NC-17
В процессе
59
автор
lis_rdflg соавтор
Размер:
планируется Миди, написано 28 страниц, 8 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
59 Нравится 40 Отзывы 9 В сборник Скачать

Часть 6

Настройки текста
Примечания:
Вместо того, чтобы использовать Франческо, Миранда решила воспользоваться своей машиной. Какой? Не сказала, разумеется. — Наденьте что-нибудь черное, Андреа. Я буду ждать вас у ворот, – холодно сказала женщина, прежде чем зайти в дом. Энди удивила ее просьба, но она решила не возражать. В чемодане нашлось подходящее короткое платье от Dolce & Gabbana, которое девушка не решалась надеть, потому что, по ее мнению, оно было слишком откровенным. Длина платья едва ли доходила до середины бедра. Под него прекрасно подходили черные лодочки, которые подчеркивали ее икры. Наспех накрасившись, Энди поспешила на улицу. У ворот стояла красный кабриолет Lamborghini, отражающий свет заходящего солнца. Энди не могла в это поверить. — Миранда… это ваша машина? — Девушка ошарашено перевела взгляд на женщину, стоящую рядом. Только сейчас она заметила, что главный редактор стояла в белом брючном костюме (наверняка кто-то из дизайнеров сделал его специально для Миранды). Под пиджаком находилась черная рубашка от Guess. Ее вырез позволял увидеть часть темно-синего кружевного лифчика. Щеки Энди покраснели. — Да, Андреа, в этом есть какая-то проблема? — Нет, конечно нет, просто… о боже мой. — Не знала, что она произведет на вас такое впечатление. Вы изволите сесть, или мне вас самолично посадить? – сказала женщина, открывая дверь со стороны водителя. Энди поспешила сесть рядом. Снова эти улицы, мощеные мостовые, маленькие площади, лавки, кафе. Вскоре они оказались у впечатляющего своим видом здания: это был самый настоящий «ресторан», Ресторан с большой буквы; с арочными панормаными окнами, виднеющимися за рамами красными шторами, канделябрами, висящими на стенах… У Андреа захватило дух при виде всего этого богатого убранства. — Выходите, Андреа, наш стол уже ждет нас, – Миранда, открыв дверь машины, в ожидании стояла напротив Энди. Взглянув как-то по-заячьи испуганно снизу вверх на начальницу, Энди постаралась взять себя в руки и выйти, хотя волнение готово было разорвать ее желудок. Миранда выглядела безукоризненно и прекрасно. Андреа не смогла бы найти подходящих слов для того, чтобы описать ее красоту и свое восхищение ею. Женщин провели к одному из столов, стоявших в центре широкого зала. Преимущество было в том, что проходы вокруг них были были, но соседние никто не занимал, поэтому Миранде с Андреа было предоставлено огромное «личное» пространство. Официантка молча положила перед обеими меню и скрылась из виду, как подобает высококлассным работникам. Они все наверняка просто боятся докучать влиятельным персонам. Главный редактор пару минут изучала разворот с серьезным лицом, как будто не знала его содержание. Энди показалось, что ей страшно заводить беседу. Затем Миранда жестом позвала ту же официантку. — Carne Cruda, per favore, e la ragazza...? – она вопросительно взглянула на Энди. Девушка замешкалась, она не понимала ни слова на итальянском, но постеснялась уточнить. — Эээ… Gamberoni… alla griglia, – это звучало ломано. Энди виновато посмотрела на Миранду, но та не выглядела раздраженной. Девушка быстро записала заказ и убежала в сторону кухни. — Бога ради, Андреа, не смотрите на меня так, будто я вас увольняю. — Простите, Миранда, я просто… что я заказала? — Королевские креветки, – сказала женщина с едва заметным смешком. – Хотя, чтобы попробовать лучшие королевские креветки, Вам следовало бы съездить в город Тропея. — О, хм… спасибо. Официантка подошла еще раз, чтобы спросить о напитках. Миранда заказала какое-то наверняка немыслимо дорогое красное вино. Ее итальянский звучал бесподобно. Безмолвные минуты текли долго. Очень долго. Энди заметила, что несколько раз Миранда хотела что-то сказать, но закрывала рот и начинала смотреть куда-то вдаль. — Так… вы уже были тут, Миранда? – на лице женщины проскользнула благодарность за то, что Андреа первая прервала молчание. — Не один раз. Этот особняк принадлежал моему отцу до смерти, – было видно, что ей трудно поддерживать светскую беседу. – Чем вы планируете заниматься после этого «отпуска»? Этот вопрос удивил помощницу. — Продолжить работать на вас, вероятно? — Насколько я помню, вы хотели стать журналистом. — Да, но как это… — Я могу дать вам рекомендательное письмо, – глаза Энди округлились. По словам Эмили, Миранда раньше не предлагала своим ассистентам рекомендательные письма по собственному желанию. Это было что-то новое. — Вы… вы хотите уволить меня? — Нет, я лишь хочу, чтобы вы не стояли на одном месте. Ваш год в Подиуме почти подошел к концу, и я более чем уверена, что вы не захотите оставаться дольше, – Миранда упорно отказывалась смотреть Энди в глаза. — Это неправда! – речь Андреа прервала официантка с подносами. Она удалилась так же быстро, как и пришла, чтобы не мешать обеим разговаривать. Энди продолжила говорить тише. – Я не планировала уходить. По крайней мере в ближайшее время. — Действительно? – Миранда отрезала кусок сырной говядины. Ее любовь к стейкам неизменна. В глазах блеснул интерес. — Это так, Миранда. Работа на вас была лучшим моментом моей жизни. Не считая невыполнимых заданий и вечной беготни по городу, но это делает меня такой, какая я есть, я люблю… выполнять ваши указания… И я восхищаюсь вами как главным редактором, как человеком и как… женщиной, – Энди поняла смысл сказанного слишком поздно. Она покраснела и опустила взгляд. Миранда серьезно взглянула на девушку, как в тот самый день их первой встречи. Руки Энди покрылись мурашками: она чувствовала на себе этот прожигающий взгляд. В последнее время она не могла избавиться от мысли, что между ней и начальницей изредка вспыхивают искры. Креветки были удивительно приятны на вкус. Все вокруг стало для Андреа каким-то чудесным – внимание Миранды так действовало на нее. — Кстати… Если вам нужно будет принять душ, то, что за дверью направо на первом этаже, в полном вашем распоряжении. Сегодня вечером там будет хорошо – подготовлены аромамасла с кедром и эвкалиптом. Можете сходить после меня, – Произнесла Миранда, все еще продолжая изучать Энди глазами и чувствуя, как напряжение в разговоре нарастает. — Мило с вашей стороны предложить мне это. – Промямлила Андреа, поняв, что сказанное было еще более неуместным и пошлым. К тому времени блюда были пусты, и приятное насыщение поднимало настроение обеим. Женщины стали собираться в обратную дорогу. — Вам понравилось заведение, Андреа? – Как бы невзначай спросила Миранда, надевая солнечные очки, пока машина стояла на перекрестке в ожидании зеленого сигнала светофора. — Я прежде не была в подобных местах, Миранда, я глубоко впечатлена тем, что увидела. Эти люди… Такие утонченные и с виду такие богатые… — Я вас умоляю, где вы видели утонченных итальянцев, дорогая? – Рассмеялся белокурый водитель. Энди ответила улыбкой. Это было глуповато, однако она не ощущала себя в проигрыше. Она ощущала лишь свое подчинение в разговоре. Миранда всегда занимала эту позицию.

***

Вечер был душным и темно-синим. Энди отдыхала у себя в комнате, переписывалась с подругами, рассказывала им, что происходящее набирает обороты и Ледяной дракон тает. Собеседники отвечали насмешкой. Поверить в такое было действительно сложно. Внезапно с первого этажа донесся голос. — Андреа, спускайтесь сюда! Первой «рабочей» мыслью девушки было «Что-то случилось? Боже, что стряслось с ней?». Однако, спустившись, она поняла, что повода для беспокойства не было. — Я хочу, чтобы вы попробовали это. – Сказала Миранда, протягивая Энди бокал красного вина. Женщина выглядела расслабленно: некоторые пряди выбились из прически, в глазах горел неспокойный огонек. Андреа поспешила уважить хозяйку. Она любила вино и уж тем более было приятно выпить из рук Миранды. — Оно в самом деле бесподобно. – Улыбнулась она. — Можете себя не ограничивать, раз уж сегодня мы с вами с самого утра проводим время не за работой. Было пол-одиннадцатого, когда Энди поняла, что начальницы нигде нет. Она хотела немного поговорить перед сном и даже решилась заглянуть в ее комнату, но женщины там не оказалось. Исследуя дом, Андреа вспомнила, что Миранда говорила о двери на первом этаже и направилась прямиком туда. Отделанные крупным бежевым камнем стены влажно блестели по периметру небольшого помещения. С порога можно было увидеть проход немного дальше –  там находился скругленный угол комнаты, выполненный, очевидно, по решению весьма неординарного дизайнера. На стенах висели тонкие прозрачные полки для уходовых средств и крючки для полотенец. Стоял комод из светлого дерева с длинными ящиками – с него смотрела сине-оранжевая дутая ваза с дорогими с виду цветами. Справа располагалась зона с джакузи. Оно смотрелось несколько одиноко в отведенном для него месте, однако безупречно гармонировало с интерьером и, пожалуй, все же выглядело более выигрышно, чем если бы было меньших размеров. Его окружали окна неправильных форм в позолоченных рамах, похожие на кляксы. В черном сверкающем кафеле чисто отражалась маленькая и аккуратная золотая люстра.   — Андреа? Подойдите сюда. Этот вкрадчивый голос, бесцеремонность интонации и какой-то посыл, который был в ней скрыт, вывели Энди из себя. Она встрепенулась и только тогда поняла, что происходит.  Миранда… здесь? В тот момент Андреа осознала, почему дом пустовал последние сорок минут. Она готова была умереть на месте от стыда. — Быстрее. — Д-да… Простите, Миранда. – Пробормотала Энди и на ватных ногах приблизилась к боссу. Та царственно полулежала, положив голову на край круглой ванны. Неподалеку, на крошечном журнальном столике, стояла открытая бутылка вина. — У меня к вам предложение, которое может показаться непрофессиональным.  После этих слов внутри Энди что-то упало вниз, затем подскочило и снова упало. — Слушаю. — Пойдите возьмите купальник, если вы взяли его с собой. Энди пошатнулась. Она просто не верила себе. — Простите? — Я прошу вас составить мне компанию. Вы ведь уже делали это, когда ездили со мной на различные мероприятия. Пусть же вас не введет в замешательство еще одно такое поручение. Энди пулей понеслась к себе. Благо, выработанная привычка выполнять задачи оперативно и быстро помогла ей в этом. Все казалось нереальным, размазанным, нелогичным. Купальник долго не хотел находиться в чемодане, где она оставила вещи, которые пока не планировала надевать. Она боялась потерять время, потерять что-то, что внезапно так сблизило ее с Мирандой. Андреа захлебывалась в собственной панике, лихорадочно перебирая свое белье. Наконец злополучный купальник был обнаружен. Она быстро нацепила его на себя, умудрившись за считанные секунды завязать бантики на нижней и верхней частях, и побежала обратно.  В неуверенности и вся съедаемая непонятным страхом, девушка остановилась перед этими странными окнами и этой зеленой бутылкой, этими белыми волосами в метре от нее. — Я разрешаю вам присоединиться, Андреа. Не стесняйтесь. Переживать уже было поздно. Энди осторожно перешагнула через край и опустилась рядом с Мирандой. Строгий взгляд женщины скользнул по ее ноге. — Вам когда-нибудь делали комплименты насчет ваших ног, Андреа? – женщина посмотрела на нее с прищуром. Энди подняла на нее измученный взгляд. В нем читался все тот же страх, и неуверенность, и страсть, и восхищение. Она не могла больше сдерживать это в себе. — Точно не так, как сейчас сказали это вы. Миранда улыбнулась. — Полагаете, мои комплименты чем-то отличаются? – лицо ее приняло какое-то провоцирующее, тяжелое выражение. – Чем же? Вдруг Энди почувствовала на своем бедре чье-то прикосновение. Это было безумие, чистой воды безумие. — Может быть тем, что у вас замирает дыхание, вот так, как сейчас, когда я обращаюсь к вам? Ее рука сильнее сжала бедро девушки. — Миранда, я не… вы пьяны или мне кажется? — Или тем, что это напоминает вам ваши грязные фантазии о том, как я хвалю вас? – Энди почувствовала горячее дыхание около шеи. – Вы думаете, я не заметила, что вы делали в самолете? Щеки Энди разгорелись огнем. Боже, как же было стыдно. — Думаете, я не вижу, как вы вертите передо мной задницей в этих ваших дизайнерских юбках с опасным разрезом? – Рука Миранды подвинулась значительно выше. — Миранда, прошу вас… — Вам очень нравится испытывать передо мной стыд, Андреа. Я давно заметила это за вами. Даже сейчас вам до умопомрачения нравится, что я делаю с вами, и вы хотите еще. Она коснулась Энди в самой чувствительной точке.  — Пожалуйста… – она слабо приоткрыла рот в беззвучном стоне. — Пожалуйста – что, Сакс? Потрудитесь выражаться конкретнее.  — Не мучьте меня, Миранда, я прошу вас. Вы этого не хотите, вы пожалеете, если сделаете это. — Нет, моя дорогая. За время, пока вы работали со мной, вам так и не удалось уяснить, что, когда я иду на что-то, мной движет собственное желание и ничто больше. В данный момент я хочу трахнуть вас, Андреа, и вы ничего не сможете с этим поделать, – она начала медленно двигать пальцами, – ничего не сможете изменить. Я умею отличать взгляд удовлетворенной женщины от взгляда неудовлетворенной. И, поверьте мне, сейчас я вижу в ваших глазах лишь непоколебимую похоть. Энди застонала и испугалась самой себя. Она слишком давно не издавала таких звуков. Прикрыв нижнюю часть лица рукой, она смущенно отвернулась. — Ну нет, что это вы придумали, Андреа? Я хочу слышать ваше удовольствие, пусть все, что накопилось в вас, выходит и наполняет эту комнату вашими сладкими звуками, – Миранда резко отняла руку Энди от ее рта и прижала к краю ванны, проявив неестественную силу. С губ девушки снова сорвался стон. — Это пошло, дорогая. Вам нравится грубость? – властно спросила женщина. Энди чувствовала, как ее возбуждение росло с каждой секундой.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.