ID работы: 14468279

Да, моя госпожа/Yes, my Mistress

Фемслэш
NC-17
В процессе
59
автор
lis_rdflg соавтор
Размер:
планируется Миди, написано 28 страниц, 8 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
59 Нравится 38 Отзывы 9 В сборник Скачать

Часть 7

Настройки текста
Примечания:
Энди ждала момента, когда проснется. Но он все никак не наступал. — Ох, как мне нравятся эти глаза, – томно и тихо сказала Миранда. – Такие… Словно у раненого зайца. Испуганные и смиренные. Она продолжала издеваться над девушкой. — Такая покорная, – Энди чувствовала, как дыхание женщины становилось тяжелым, – такая слабая. Остатки совести и рамок приличия стремительно исчезали, однако Андреа попыталась отсраниться и коснулась руки Миранды, продолжавшей безостановочно доставлять ей удовольствие. Было сложно принять его, ведь оно было в высшей степени запретным. — Разве я разрешала прикасаться ко мне? – прошипела та. Энди ощутила, как тепло волной разлилось внизу живота. Она не могла бы признать этого, но ей действительно нравилось занимать такую позицию. Нравилось быть униженной. Приняв поражение, девушка впилась руками в бортики, напрягая пальцы так, что кончики побелели. Миранда хищно ухмыльнулась, второй рукой проводя по нежной коже на шее Энди. Горячая вода и изящные пальцы сводили помощницу с ума, из-за чего она забывала дышать. Рука Миранды скользнула ниже. Она зацепилась за завязки купальника, избавляясь от верха. Энди испуганно вздохнула. — Ч-что Вы… — Молчи, дорогая. Ты же не хочешь испортить такой прекрасный момент? – прошептала Пристли, освобождая тело Андреа от ненужной вещи. Ее губы начали целовать тонкие ключицы, неторопливо, дразня, издеваясь, наблюдая за реакцией. Она хотела заставить девушку умолять. Ей это нравилось. Вторая рука продолжала обводить клитор, вынуждая Энди изгибаться навстречу и хаотично двигать бедрами. Ее естественная смазка смешалась с водой, но Миранда была уверена, что Андреа намокла. Женщина водила языком по коже, наконец спустившись к соскам, из-за чего девушка дернулась, но Пристли толкнула ее обратно к стенке. Круговые движения языка уносили сознание Энди куда-то далеко. Она больше не могла сопротивляться. Оставив бортики, Сакс обвила руками плечи и шею Миранды, прижимая ближе. Ее заводила одна только мысль о том, что женщина делает это с ней, здесь и сейчас, по собственному желанию. Через пару десятков секунд Энди почувствовала приближение оргазма. Дыхание участилось, она больше не могла сдерживать стоны. К ее огромному разочарованию, Миранда остановилась. — Миранда… — Думала, я дам тебе кончить так просто? Не обольщайся, я еще не насладилась тобой в полной мере. С этими словами она отплыла на другой край джакузи. Лицо Энди выражало страдание, будто ее лишили кислорода. Щеки и шея покрылись густым румянцем. — Ко мне. Девушка обмерла. Этот приказной тон был таким унизительным и таким… возбуждающим. В душе она хотела, чтобы Миранда чаще использовала такую интонацию. Она отличалась от ее дежурного рабочего тона. В ней звучали нотки желания и власти. Прикрыв грудь руками, все еще слишком стесняясь, Энди медленно пошла к ней. Женщина нахмурилась. Она притянула шатенку ближе, заводя ее кисти за спину. — В следующий раз не смей делать того, о чем я тебе не говорю. Хорошие девочки должны слушаться. Энди издала сдавленный стон. Миранда взяла ее за талию, избавляя от второй части купальника, и повернула животом к стенке джакузи в том месте, где где был встроен механизм с водным потоком. Девушка вскрикнула от неожиданности, когда напор достиг ее пульсирующего низа. Миранда склонилась над ухом Энди: — Грязным девочкам безразлично, чем их заставляют кончить, да? Андреа не ответила. Ее внимание было приковано к рукам главного редактора, ласкающим оба соска одновременно. Это зона всегда была самой эрогенной. — М-миранда… пожалуйста… Женщина проигнорировала ее мольбу. Она впилась зубами в шею Энди, как вампир, оставляя багровые засосы. Сильные руки вжимали ее в стенку, а струя воздуха под водой продолжала содействовать в совершаемом преступлении. — Ты моя. Понимаешь, Андреа? — Да. Стоны рвались из ее груди. Тело дрожало, но она не могла это контролировать. Вскоре Энди напряглась, ее охватил, возможно, один из самых сильных оргазмов в ее жизни. Она не думала ни о ком, кроме Миранды. Девушка кончила с громким, пошлым стоном.

***

Энди не помнила, как очутилась в своей постели, к своему стыду, совершенно раздетая. — Господи, что за кошмар, – сонно пробормотала она. Светло-серый туман, похожий на дым, окутывал двор, было холодно: окно было настежь распахнуто, и рама снова стучала по прилегающей стене дома. На улицу из комнаты Андреа выбивалась белая занавеска. Девушка поспешила принять душ и одеться. Ей было ужасно стыдно спускаться на первый этаж. До момента, когда неотрегулированная вода полилась на нее из душа, Энди не вспоминала события минувшего вечера. Теперь же она просто умирала от стыда. Подогревал положение теплый запах свежеиспеченного хлеба, доносившийся снизу. Он подтверждал, что Миранда уже была там. Сердце Андреа стучало, как бешеное, когда она как можно тише направилась вниз по лестнице. — Итак, вы здесь, – произнесла Миранда, отпив утренний кофе из чашки. – Как спалось? — Доброе утро, Миранда, – почти прошептала Энди. – Спалось… Самозабвенно. Я не помню, как оказалась в кровати, если быть честной. При этих словах на лице Миранды показалась какая-то довольная и задорная улыбка, какой никогда прежде нельзя было заметить у нее, более того, даже представить Ледяного дракона, улыбающуюся таким образом, было никому не подвластно. — Вы устали и мне пришлось… Помочь вам, Андреа, – она посмотрела той прямо в глаза, чем вызвала у бедной девушки новую волну стыда и подступившей к лицу крови. — Надеюсь, вам это было не слишком сложно… — Ох, как мне нравится, когда вы такая, Сакс. Эта ваша наигранная самоуверенность, которую вы активно стараетесь проявлять на работе, вам совершенно не идет, – Миранда медленно подходила к Энди, вызывающе сверля ее глазами. – Мне гораздо приятнее видеть вас такой. Смущенной и слабой. Когда вы так затравленно смотрите на меня. Боитесь снова оказаться между мной и водным потоком внизу? Энди готова была провалиться под землю. Она никак не ожидала, что Миранда останется такой же, какой была вчера. И это было хуже всего. — Не совсем понимаю, о чем вы, Ми… — Не надо, – она хлопнула ладонью по столу, – включать идиотку, Андреа. Я прекрасно помню ваши вчерашние стоны удовольствия. Вам следовало бы быть благодарной моим людям, которые обеспечили дому звукоизоляцию. Энди нервно сглотнула. — Очевидно, вас нужно почаще трахать, Андреа. Вы становитесь идеальной женщиной, – она поставила чашку в раковину и повернулась к выходу. – Завтрак в корзине. Поешьте и успокойтесь, не то, судя по вашему виду, вас сейчас хватит удар. Мне нужно съездить в центр по делам, я вернусь к шести. Можете пока наконец заняться работой. — Берегите себя, – выдавила из себя Энди. Начальница по-мажорски нацепила солнечные очки и захлопнула за собой дверь. Энди склонилась над раковиной. Немного придя в себя, она улыбнулась и по-девчачьи завизжала от радости. Ей было все еще сложно принять тот факт, что теперь она состоит в подобных отношениях с женщиной, к которой всегда испытывала влечение, однако это случилось, и теперь у Энди были большие планы на этот отпуск.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.