ID работы: 14468294

Конец хосту..

Джен
R
Заморожен
6
автор
Размер:
18 страниц, 7 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 13 Отзывы 1 В сборник Скачать

Колония

Настройки текста
Примечания:

Демонтажники смогли пробить двери.

Двери, которые построил Хан казались непробиваемыми! Так думали сами демонтажники, которые отчаянно пытались пробить эти двери но все попытки были тщетны. Убийцы просто ждали пока хоть кто-нибудь выйдет за пределы их дома и тогда демонтажники смогут полакомиться сладким, теплым и вкусным маслом. В одном из дней работягам нужно было проверить первую дверь.

Это их фатальная ошибка

Демонтажники быстро поняли что у них есть шанс. Шанс чтобы выполнить свою работу и не подвести их материнскую компанию. Демонтажников переполняло чувство голода, и поэтому они быстро рванули к первой двери. Рабочие мирно осматривали дверь что-то записывая. Очевидно что ничего хорошего, у двери было слишком много царапин и вмятин, но дверь еще стоит.

***

Стоит ли здесь что-то чинить? Сказал задумчиво рабочий вглядываясь в блокнот, который уже заканчивается. Блокнот был довольно большой, но весь исцарапан. Кажется этот рабочий нашел его на улице.. Думаю да, нужно будет доложить Ха- Сказал рабочий, но резко прекратил проигрывать свою речь «asdwjalhg.mp3» так как он увидел в тени желтый крест. Каждый рабочий не понаслышке знает что означает этот крест. Четверо работяг резко рванули внутрь колонии попутно закрывая дверь. Они точно успеют!! *** В это время школа, которая находилась в колонии проводила обычные уроки. Все как обычно, Тэд всегда центр внимания, Лиззи королева школы, но в школе был только один изгой. Узи нервно пыталась записать что-то в свою тетрадь. Кажется что она скоро кинет все об стенку и уйдет с урока. Ненавистный фиолетовой урок не думает заканчиваться. Чувство будто он идет целую вечность. Резко по всей школе начинается слишком громкая тревога. По всей колонии началась дикая паника. Все бегали и искали выход, но один рабочий решил принять бой. Это Узи. Она уже давно ведет себя будто революционер. Хочет изменить привычный всеми быт, и дать свободу рабочим и избавиться от их убийц которые и ждут чтобы выпить их масло. Фиолетовая почти закончила свой проект. По ее задумке именно оно изменит все. И это.. великий Рельсотрон! По идее у Рельсотрона накапливается большой заряд энергии который после выбрасывается в определенном направлении уничтожая все на своем пути. У Узи точно есть в ее программе инженерные способности..

***

Прямо сейчас демонтажники производят обстрел 2 двери. Она была послабее, а значит они явно смогут пробить эту дверь.. Но сколько они потратят времени? Никто не знает, но зато дверь ломается быстро. -Смотрите.. У меня тут вроде есть одно оружие.. Сказала Ви пытаясь найти его у себя в руке. -Мне кажется что там ничего серьезного не будет. Сказала Джей пытаясь не отвлекаться и продолжать обстреливать дверь своими ракетами. -Погодите, а раньше здесь эта штука стояла? Вопросительно сказал Эн указывая своим ядовитым хвостом на какую-то панель. Она была пыльной, будто ей вообще не пользовались --Аргх.. Не могу найти. Стоп, мне кажется его тут не было, но в любом случае это что-то полезное! Можно будет использовать это в своих целях. -Ладно.. Джей подошла к панели. -Кажется здесь нужен пароль? Я подозреваю какой здесь пароль наверно.. Джей спокойно начала подбирать пароль. Ее первой комбинацией оказалось "1234". Ошибка. Все же рабочие не так просты. -Зачем мы вообще церемонимся с этой панелью? Я могу кое-что сделать. Резко Ви разбила панель своим хвостом.

Вторая дверь была открыта

--Что ж, это было просто. Сказал Эн не спеша оглядывая новую местность.

***

Узи подошла к дому.. Всегда не любила она этот дом, потому-что там всегда находится ее отец, который постоянно бесит дочь. Она зашла в дом, и пошла в свою комнату. На удивление ее отца не было. Обычно он лежит на диване и смотрит новости. Но сейчас он на работе? Впрочем Узи это не волновало, главное его нет. Она проходит в свою комнату. Ее комната была очень интересной. Комната была выполнена в фиолетовых тонах. Но не это стоит на повестке дня. Прямо сейчас ее сородичей убивают одного за другим. Ее целью является в срочном порядке восстановить порядок в Колонии. Идея не из лучших, и рискованна, однако больше вариантов Узи не видела.

***

Хотя и Эну казалось что он не хочет убивать всех этих.. может не таких плохих рабочих, его чувство голода настолько его убивало, что он убивал всех без пощады. Все в отряде понимали что они делают ужасную работу, но и восстать они не могли. Их хост буквально не позволяет им сделать им этого. Но ближайшие дни и часы изменят все.. Наш отряд уверенно шел по всей Колонии убивая всех на своем пути. По их информации и информации Компании всего рабочих в Колонии было ~150000 рабочих. Конечно изначально их было больше, но демонтажники постарались на славу. Пока наш отряд шел, Джей пришло срочное письмо. " Кому: Отряд Демонтажников № 142 Тема: Срочная новость       Ваш отряд в срочном порядке должен покинуть территорию Колонии и ее рабочих. По информации наших астрономических сотрудников на вашей территории скоро будет кислотный дождь. " Приходится отступать...
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.