ID работы: 14468294

Конец хосту..

Джен
R
Заморожен
6
автор
Размер:
18 страниц, 7 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 13 Отзывы 1 В сборник Скачать

Отпуск

Настройки текста
Примечания:
Это была обычная ночь на экзопланете Copper-9. Темная ночь закутала почти всю планету своим мраком. Серый снег аккуратно ложился на планету, посыпая очередного мертвого дрона рабочего. Это мог быть обычный день, но как назло сегодня пошел токсичный дождь. Нашим демонтажникам пришлось взять "отпуск", но он был демонтажникам не нужен. Сегодня наши дроны почти перебили всю колонию, но они решили продолжить завтра, видимо уничтожить эту колонию у них не получится. Словно какой-то рабочий заколдовал погоду. Демонтажники сидели в капсуле ожидая конца этого дождя. Понимая что дождь не скоро закончится, Джей решила написать Компании о том что они не скоро продолжат свою работу: " Кому: Материнская Компания "JC Jenson" Тема: Непредвиденный отдых       Здравствуйте! Наша команда вынуждена взять более продолжительный отдых в связи с тем, что на нашей местности прямо сейчас идет кислотный дождь и по нашим прогнозам закончится не скоро. Напишем вам когда мы сможем возобновить работу. " Теперь мы можем отдохнуть! Я даже устала всех убивать.. - Сказала Джей смотря на Ви, которая явно была не рада этому отдыху. -На самом деле мне не нравится наш отдых.. Мы почти перебили всю колонию! Тем более что мы будем есть пока идет этот дождь, который может закончится не понятно когда? - Со злостью заявила Ви. Она явно была недовольна. -Да ладно тебе.. У нас тут запасы масла есть на такие случаи.. Да и у нас есть настолки и бумага с карандашами. Можно будет поиграть и рисовать. - Эн явно был очень рад этим отпуском. Хотя понимал что возможно им всем будет очень скучно..

Тем временем в Колонии....

Узи вышла со своей комнаты. Она все это время спала и смотрела аниме, не зная что произошло с колонией. Когда Узи вышла из своей комнаты, она увидела явно встревоженного отца, который над чем-то размышлял.. По виду ничего хорошего явно не произошло. -Пап, что такое? Опять проблемы на работе? - Сказала Узи, смотря на отца. На самом деле ей было глубоко плевать, но его работа связана с безопасностью Колонии, так что может быть действительно произошло что-то ужасное. -Все очень плохо.. Ты читала новости? - Грустным голосом произнес Хан. Он пустым взглядом осматривал свою дочь. Он просто сидел и раздумывал. Чувство вины поедало его, он должен был всех спасти. Это была его работа. Его призвание. Профессия. -Конечно нет.. Я их не читаю уже какой месяц. Да и тем более, что могло случиться? - С непониманием сказала Узи. Теперь и она встревожилась. Очень сильно встревожилась. Что могло произойти такого плохого? Неужели... -Посмотришь новости, поговорим. - Твердо сказал Хан. Он аккуратно встал со своего кресла медленно направляясь к входной двери. -Ты не скажешь мне что произошло? Я не собираюсь читать новости нашей Колонии. Сказала фиолетовая. По сути никто не читает новости, но этот инцидент запомнится всем навсегда. -Нет. Там долгая история.. Сказал Хан уходя из квартиры. Кажется он ушел на свою работу? Сомневаюсь. Он пошел осматривать Колонию. Он состоит в организации "ВК 'Укера' ". Она появилась еще давно. Такое маслопролитное вторжение, рабочие организовали эту группу по спасению всех раненых и помогают отстраивать их бункер заново. На самом деле за то время когда шел дождь, рабочие смогли полностью восстановиться. Достойно уважения. Также рабочие смогли сделать костюм от кислотного дождика. А как? Они часто совершали вылазки за поиском различных вещей. Рабочим очень повезло что пошел дождик, они наверно должны поблагодарить одного рабочего, который наколдовал эту погоду...
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.