ID работы: 14468294

Конец хосту..

Джен
R
Заморожен
6
автор
Размер:
18 страниц, 7 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 13 Отзывы 1 В сборник Скачать

не по плану. (Часть 1)

Настройки текста
Начался день X Долл спокойно шла со своими подругами на выпускной. Для нее это был естественно лучший день, т.к. она могла отомстить демонтажникам за смерть ее родителей и за смерть всех впринципе. Они спокойно шли и разговаривали, однако только королева школы Лиззи шла с волнением на лице. Может быть это из-за выпускного? Вряд ли, есть причина важнее. Смерть Ви. Для нее это не было хорошей новостью. Она только успела сдружиться с демонтажницей как вдруг появилась Долл, которая возомнила себя как герой всех работяг. Хотя это и есть так, но все равно грустно. -Ну что, вы все готовы к выпускному? Я лично очень готова. Кстати, я слышала что там будет еще и демонтажники? Спросила она Лиззи. Кто знает зачем Ребекке эта информация, но видимо это заставляет ее нервничать. Хотя а кто бы не нервничал? Все таки их убийцы идут праздновать с ними. -Я не готова. Но демонтажники там будут точно. Сказала Лиззи. Было ли это хорошей новостью? Очевидно да, но видя с каким мотивом Долл идет на выпускной ничего хорошего ждать не стоит. Она пыталась всех предупредить что будет там, но все сказали что просто посмотрят на эту битву так как у них с демонтажниками… мир? Пока никто точно не знает, но все надеются на мир. Поэтому у них сложилось мнение что демонтажники не тронут работяг на выпускном, а Долл уж точно. Ей же всего лишь надо нейтрализовать Ви. Но будет ли это просто? Дальше наши героини просто шли обсуждая о том о сем.. А что там с демонтажниками? Эн, Джей и Ви летят на вечеринку. Спокойны ли они? Конечно нет. Они догадываются что не все так просто. Жалкие работяги точно захотят им отомстить. Поэтому они предупредили все отряды что в случае нападения на них, то все демонтажники должны будут оказать помощь. Странно конечно что они решили попросить помощи у других, но все таки работяги не такие простые, да? Ну сейчас это неважно. Они молча летят к их логову, по пути они видели как рабочие просто разгуливали на улице не боясь смерти. Все же есть свои плюсы)

Спустя час..

Вечеринка идет по полной! Все развлекаются, отдыхают и разговаривают. Некоторые просто выходят на некий танцпол и раздают всем позитивного настроения. Наши подружки попивают коктейли и смотрят на Теда, который просто разрывает танцпол. Ну истинный молодец! Кстати, насчет коктейлей, рабочие когда начали жить независимой политикой, они решили перенять к себе привычки людей. Коктейли были импровизированы. На самом деле он никому не нужен. Узи тоже прибыла на место назначения. У нее в голове созрел план. Ее достало окружение рабочих. Она хочет сдружиться с демонтажниками. Надеюсь у нее все получится. Тем временем Лиззи должна была выйти на сцену и объявить демонтажников. Но она очень задерживается, потому что демонтажники еще не прибыли. План Долл гениален, но не продуман. Она рассчитывала убить только Ви, но как она будет тягать сразу троих? А как она будет тягать сразу 26 демонтажников? Не понятно, но главное убить Ви. Гениально и просто. Лиззи готовит свою речь за кулисами. Ну где же они? О, вот же они! Их нашел рабочий по камерам. У него были сомнения насчет того чтобы впустить их. Он не сильно доверял им, но выбора не было. Демонтажники постучались. Дверь открыта. Они быстро пролетели мимо всех ловя на себе взгляды других. Неловко, но что поделаешь. Вот, наконец-то они долетели. Лиззи теперь может выйти на сцену.. -Кхм, кхм. Всем привет и здравствуйте! Вы все были приглашены сюда. И как бы вам не хотелось, вам нужно признать что вы больше не держите зла на них! Сказала уверенно Лиззи. Зал молчит. -Громче, либо я скажу своему отцу завалить вас всех на экзаменах! Прокричала Лиззи. Вдруг в зале перестало быть тихо. Даже громко стало. Все кричали что-то на подобии "Ура". Это точно придает уверенности Ви. -Отлично! Теперь объявление демонтажников! Сказала Лиззи отходя от сцены. Их нет? Вернее осталась только Ви? Ах, точно! Долл попросила своих подружек отвести подальше от места битвы демонтажников. Теперь Ви одна, а вызвать помощь могла только Джей. Ви робко выходит на сцену. Как же ей неловко. И не успела она сделать шаг, как Долл быстро активировала свой солвер. Ви подходит к залу ближе, и... Долл выпускает солвер на Ви, когда программа попадает в нее, у нее активируются воспоминания убийства работяг. -time for revenge) Сказала Долл, направляя арматуры на руки и грудь Ви. Теперь она не может выбраться. Ви достает свои автоматы ПП, и открывает огонь по обладательнице солвера. Результата ноль. Долл берет вентилятор, и разгоняет его кидая в Ви. Упс, неудача! Ее крылья смогли предотвратить атаку. Пришло время для контратаки. Ви быстро достает бензопилы и вырезает арматуру давая Ви свободу. Для Долл такое действие было неожиданным и не по плану. За всем этим боем наблюдал зал. Они как и предполагалось никуда не ушли. Однако они просто аккуратно наблюдая за ними, боясь что случайно они попадут под горячую руку.

Что там с остальными?

Эн и Джей идут по улице слушая истории Ребекки и Келси. У демонтажников есть огромные сомнения о том что они здесь гуляют, оставив Ви там одну. Хотя какая разница? Если ее и попытаются убить, она сможет дать отпор.. Точно? Нет. По крайней мере так думал Эн. Джей не сильно об этом задумывалась погружаясь в истории рабочих. Эн решил сказать Джей чтобы они по быстрее отсюда уходили, но лидер их отряда не с первого раза их услышала. -Джей.. Я думаю нам стоит уйт- Его перебили. Опять ему не дали сказать. Это издевательство, а не лидер! Как же Эна это достало, но он ничего не мог поделать. -Чего тебе? Кажется она его даже не до конца дослушала.. -Тебя не смущает что мы оставили Ви там одну с работягами? Мы же говорили о том что есть риски что они захотят нам отомстить.. Сказал Эн, и сразу пожалел. Джей смотрела на него. Кажется сейчас она начала над этим задумываться. Наконец-то она услышала его. Однако он словил на себе косые взгляды Ребекки и Келси. Они не должны помочь своему товарищу. Нужно их максимально задержать, но каким способом?

Тем временем..

Сражение идет полным ходом. Ви сильно ранили.. Очень сильно, но это не означает что она не может дальше уворачиваться. Но долго ее хватит? Долл тем временем просто раскидывается ножами, утраивая их. Очередной залп. Теперь он состоит из 12 ножей. Конечно крылья смогут защитить ее, но Долл не дает этого сделать. Она солвером заблокировала Ви контроль над некоторыми частями тела. Крылья и ее руки перестали работать, и помогать своему хозяину. Все выходит из под контроля, стоп. Контратака? Ви сейчас пытается собрать силы и постараться атаковать красноглазую. Сейчас она умело уворачивается, но Долл надоели эти игры. Она решает проткнуть демонтажницу прутьями арматуры еще раз. Бросок, и попадание. Вдруг неожиданно из зала в Долл прилетает стул. Деревянный стул сделанный из древесины, не зря рабочие уходили в лагерь 98.7. Долл упала на пол. Но кто это сделал? Узи? Вероятно, но сейчас она наблюдает за другими демонтажниками покинув поле битвы. Там опасно, а на улице очень круто. Как же долго рабочие не ходили по улице. Так что там с демонтажницей, которая прикреплена на стене из-за прутьев арматуры? Ничего хорошего. Ее система выдает ошибки, но пока Долл встает, она быстро освобождается. Все таки полезной штукой оказались бензопильные руки. -How so fast… I'm tired of these games. It's time to finish. Сказала Долл подбирая с пола нож. В этот раз в этом залпе будет 30 ножей. Ух ты! Не многовато ли? Для Долл нет. -попробуй. Решительно и сквозь боль произносит демонтажница. По всему телу течет масло. Время контратаки. Долл поняв что происходит, активировала щит и начала ждать атаку. Ви с огромной скоростью врезается в щит Долл, откидывая ее на 4 метра. Пока мстительница в замешательстве, Ви быстро достает ракетницу, обстреливая ее. А как она активировала свои руки? Ответ прост, из-за того что Долл включила щит, а в после была откинута, она перестала принимать какие-либо действия, оставляя в действии только щит. А будет ли полезна ракетница? Конечно вреда ей не будет, но зато дым от взрывов понизит работоспособность и боеспособность Долл на некоторое время. Есть ли смысл продолжать бой? Нет. Но обоих переполняет чувство мести друг другу, хотя понятно что здесь никто не выиграет. Ви поняв что победы не достичь, старается уйти, но кажется теперь ей это не нужно. Каким-то образом к ним пришел лидер другого отряда X, вместе с другими его товарищами. Теперь баланс сил изменен. И казалось бы, битва выиграна, но Долл понял что победы ей не достичь, телепортируется. Куда? Не важно.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.