ID работы: 14468294

Конец хосту..

Джен
R
Заморожен
6
автор
Размер:
18 страниц, 7 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 13 Отзывы 1 В сборник Скачать

Ожидание

Настройки текста
Примечания:

Что же произойдёт на вечеринке?

Долл ожидая дня X, максимально пыталась скоротать время.. Удивительно что у Долл есть книги людишек которые жили в 1900-х годов, и еще парочку из 2000-х. Красноглазой явно эти книги понравились.. Идет час, другой, а Долл не останавливаясь читает. (Возможно она станет умной и не будет устраивать на вечеринке Тэда там называемую "Мясорубку", хотя идея жажды мести слишком переполняли сознание Долл.) Остался день до вечеринки, этот ужасный, дурацкий и ненавистный Ви дождь наконец-то закончился, хотя Джей и Эн немного сгрустнулись, они хотели побольше отдохнуть и ничего не делать. Даже сама лидер отряда Джей была слишком разочарованна этой новостью.. Опять нужно работать. Но Джей что-то забыла. что-то такое, от чего лидер мог психануть из-за того что не мог вспомнить самую важную деталь.. Сегодня встреча с демонтажниками Наконец-то Джей смогла вспомнить, то что-то так долго искала в своей памяти. Джей решила узнать у Икс, когда точно и где будет эта встреча. -Привет, а где и когда произойдет собрание дронов насчет вашей идеи? Спросила задумчиво Джей. -Сегодня через два часа. Мы все будем около капсулы на улице. Ответил Икс, кажется он сам немного подзабыл о таком событии. -Понятно.

Спустя 20 минут Ви подошла к Эну и Джей

Понятное дело что та собиралась рассказать своему отряду, про приглашение на вечеринку завтра. Это была ее фатальная ошибка. Ошибка заключалась в том, что та упомянула о празднике слишком поздно, и времени приготовиться не было! У них даже костюмов не было.. Хотя Ви может что-то подготовила? -Мы то пойдем.. Но ты не могла раньше сказать? У нас ничего нету готового. Не могла раньше сказать? Сказала Джей очень строго. -Я согласен с Джей, почему ты не рассказала раньше? Я надеюсь ты уже все приготовила. Сказал Эн. Вообще Эн всегда спокойный. Его вывести на агрессию почти невозможно. -Почему вы не даете мне договорить? Конечно я подготовила всем нам костюмы.. И я подзабыла вам сообщить. Ответила Ви. Джей и Эн выдохнули с облегчением. Слава робо-богу что Ви все приготовила. -Ладно, мы пойдем. Заявила Джей уходя к лидеру другого отряда ожидая начало встречи. Эн ушел к себе в комнату, вообще у каждого есть своя комната, и каждый обустраивает ее как хочет. У Эна нету ничего такого, но есть одна интересная деталь. На каждой стене его комнаты, у него всегда на стенах головы рабочих В комнате Джей ничего нету примечательного, она считает что обустраивать комнату это бесполезное занятие, и презирала Ви и Эна когда они занимались комнатами, она предпочитает чтобы они хорошо работали и часто и много убивали работяг У Ви комната в оранжевых тонах, конечно странно что у убийцы есть хорошие знания дизайна. Явно что у всех есть какой нибудь навык..
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.